Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 205 из 4245 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 84898
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    В Конституции написано:

Я вроде задал простой вопрос: в чем нарушение данной статьи Конституции? И какое наказание он должен понести?
    в игнор по причине вашей несусветной необразованности, я как будущий юрист просто не понимаю того что вы пишите
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 03.01.2011 в 20:08.

2. Вверх #4082
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    О каком владении может идти речь если люди даже не понимают разницы между городским и областным подчинением?
    Наверное не понимаете и вы: финансирование всех медицинских учреждений и городских и областных идёт из минздрава, т.е. деньги перечисляются только из Киева.

3. Вверх #4083
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    в игнор по причине вашей несусветной необразованности, я как будуший юрист просто не понимаю того что вы пишите
    Несчастная Украина с её будущими юристами. Казалось бы, такой простой вопрос.

4. Вверх #4084
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Наверное не понимаете и вы: финансирование всех медицинских учреждений и городских и областных идёт из минздрава, т.е. деньги перечисляются только из Киева.
    это с каких пор?! существуют "Коммунальные установы - Городские клинические больницы" - их финансирует только город...
    честно, уже надоело прописные истины талдычить...

5. Вверх #4085
    Политический
    Терминатор
    Несчастная Украина с её будущими юристами. Казалось бы, такой простой вопрос.
    слушайте - шо мало тем про язык - или специально зафлуживаете тему?

6. Вверх #4086
    User banned Аватар для RaY
    Русский язык сейчас всех должен меньше всего волновать.

7. Вверх #4087
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Т.е. вы приписываете меня к так называемым "нацикам" потому что я призываю защищать украинский язык? Можно ли тогда руководствуясь этой логикой вас также приписать к "нацикам" ввиду вашего стремления защищать русский язык?
    О нет, господин хороший. Я приписываю вас к нацикам не за ваше стремление "защищать украинский язык".
    Я приписываю вас к ним за то, что вы (как и они) не умеете защищать свой язык не притесняя чужой. Это одно из критериальных условий, отличающих патриота от националиста.
    И ваше одобрение насильственной украинизации образования - когда в русскоязычном городе пытаются проводить культурную и языковую экспансию - яркое тому доказательство.

К примеру, лично я ничего не имею против украинского языка. И те одесситы, которые захотят обучать своих детей на украинском должны иметь такое право.
    А вот вы (во множественном числе) хотите лишить такого же права относительно родного этому городу русского языка других.

Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Я тоже коренной одессит, однако это никак не может являться доказательством моей правоты. Где я отрицал что Одесса русскоязычный многонациональный город? Что касается национального состава жителей, то если вы не верите переписе 2001го года, то может поверите советской статистике 1989го согласно которой в одессе в 1989 году проживало 48,9% украинцев, 39,4% русских, 5,9% евреев, 1,5% болгар... или вы советскую власть тоже подозреваете в "махровом украинском национализме"?
    И что?
    По этой переписи мой отец - украинец. Хотя он наполовину русский, наполовину украинец.
    А я по этой переписи - болгарин. Хотя я наполовину болгарин, на четверть русский и на четверть украинец
    При этом и у моего отца и у меня родной язык - русский.
    Какое значение имеет указанный национальный состав (который вообще является весьма абстрактым понятием) к понятию "родной язык"?

Посему, возвращаясь к сабжу, позиция Костусева по этим вопросам вызывает пока сдержанное одобрение. Как говорится - ждём-с.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.01.2011 в 03:10.

8. Вверх #4088
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это с каких пор?! существуют "Коммунальные установы - Городские клинические больницы" - их финансирует только город...
    честно, уже надоело прописные истины талдычить...
    Просто минздрав перечисляет деньги на 2 разных счёта - для городских и областных. Город или область получают эти деньги из Киева.
    Город не содержит и область тоже, - минздрав....
    Талдычь дальше.....

9. Вверх #4089
    Не я вопрос поднимал. Тут группа людей, которых не интересуют духовные, культурные и языковые вопросы, которые можно реализовывать на городском уровне. Ты к ним примкнешь? Как насчет отменить празднование дня незалежности, да установить будку вместо памятника голодомору?
    Кстати, ты у нас в цензоры записался, где не нравится, то это обсуждать нельзя?

10. Вверх #4090
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Русский язык сейчас всех должен меньше всего волновать.
    Почему?

11. Вверх #4091
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    вы не в теме, не пишите глупости, не позорьтесь!
    КУ финансируются из средств коммуны - города
    если так необходимо выслужится перед кактусом, лизните ему где-то в другом месте!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

12. Вверх #4092
    Почему?
    А ты не понял?

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    да нет, просто речь шла о новом мэре который сделал просто гигантский прорыв в экономике города создав комисию по развитию русского языка, я сказал что это нарушение конституции, человек (VLD) требует разьяснений КС, по поводу на каком языке должно вестись делопроизводство на Украине

14. Вверх #4094
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А ты не понял?
    Я задал простой вопрос: почему русский язык должен всех волновать меньше всего? Тебя не волнует - твоя воля, что за привычка говорить за других?

15. Вверх #4095
    User banned
    Почему?
    Потому что он есть. И ничто ему не помеха.

16. Вверх #4096
    Политический
    Терминатор
    Просто минздрав перечисляет деньги на 2 разных счёта - для городских и областных. Город или область получают эти деньги из Киева.
    Город не содержит и область тоже, - минздрав....
    Талдычь дальше.....
    тебе к сожалению бесполезно талдычить....у меня просто нет слов...какие поклонники - такой и мэр

17. Вверх #4097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Представляю себе ликующую толпу избирателей под транспорантом "Наш мэр - овощ".
    Пока что друг против друга две толпы избирателей с транспарантами "Наш мэр хуже овоща" и "Наш мэр не хуже овоща"
    Життя неотвратимо покращувалось.

18. Вверх #4098
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    О нет, господин хороший. Я приписываю вас к нацикам не за ваше стремление "защищать украинский язык".
    Я приписываю вас к ним за то, что вы (как и они) не умеете защищать свой язык не притесняя чужой. Это одно из критериальных условий, отличающих патриота от националиста.
    И ваше одобрение насильственной украинизации образования - когда в русскоязычном городе пытаются проводить культурную и языковую экспасию - яркое тому доказательство.
    Ты прям бедный-несчастный. Никто тебе в Одессе не даёт говорить на русском языке. Надписи все на украинском. Ты ничего прочитать и понять не можешь. Печаль. )))))))))
    Тебе правильно говорят, украинский язык как раз нужно поддерживать, раз город русскоязычный, потому что город при этом ещё и украинский. А это важнее.

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    да нет, просто речь шла о новом мэре который сделал просто гигантский прорыв в экономике города создав комисию по развитию русского языка, я сказал что это нарушение конституции, человек требует разьяснений КС, по поводу на каком языке должно вестись делопроизводство на Украине
    Я спросил: в чем нарушение? К чему это перекручивание моих слов?
    Ладно, сжалюсь, подкину инфы для "будущего юриста", может исправишься:
    Поряд з державною мовою при здійсненні повноважень місцевими
    органами виконавчої влади, органами Автономної Республіки Крим та
    органами місцевого самоврядування можуть використовуватися
    російська та інші мови національних меншин у межах і порядку, що
    визначаються законами України.
    Это слова КС, не мои.

20. Вверх #4100
    Я задал простой вопрос: почему русский язык должен всех волновать меньше всего? Тебя не волнует - твоя воля, что за привычка говорить за других?
    Ну если тебя больше всего сейчас волнует русский язык то ты счастливый человек. Русский язык - это так важно. )))))))))

Ответить в теме
Страница 205 из 4245 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права