| ||
СамокритичЪно. Одобряю.
Умные бы не сделали столько ляпов, не выставлялись бы с "одобрямсами" и восторгами полными неадекватами.
Типичный пример с "позицией" сынка:Сынок берет под козырек: "яволь, май партайгеноссе" и готов исполнять любой приказ, но поскольку дело скользкое, то перед горожанами появляется бла-бла-бла, "личная позиция", авось найдется простачок-другой, схаваетМоя личная гражданская позиция ... бла-бла-бла....С другой стороны, я понимаю, что это решение принимается не на уровне областных властей, а на уровне государства.
ЗЫ.
Кстати, поднялась коммуналка и немного хлеб, что по этому поводу глаголет наше ходячее "качество жизни"? Или и тут снова "гражданская позиция", как в пошлом анекдоте про извращенца: ... и плачу, плачу и ... ?
Життя неотвратимо покращувалось.
См. пост выше![]()
Интересно, а когда кактуса будут судить за "нецелевое использование" денюжек с аэропортовского счёта на погашение кредита?
советую для начала навести порядок в голове. Найти бабло на памятник, это найти бабло именно на памятник, чем Костусев и занимается, чтоб затем "только перерезать ленточку". Зарплаты бюджетникам, это вопрос к Азарову. Низкие тарифы определяются ценами на газ, а это как не крути, опять Азаров.
p.s. у ГЭ не нашлось мужества "только перерезать ленточнику" на памятнике Екатерине.
посмотрите фильм Новогодний детектив - там наш катус играет главную роль...тоже крашенный...тоже аферист...
Наверняка мерзкий Костусев распорядился поснимать и знаки.
Он ведь воплощение Всемирного Зла и только и ищет как бы сделать какую-нибудь гадость
PS Кстати мне понравилась формулировка - "договор с частью внутренних войск на охрану бла-бла-бла". Интересная услуга. У внутренних войск есть целый прейскурант услуг, которые они оказывают?
Любопытно - а, к примеру, с танковой частью можно заключить договор на сопровождение грузов?
Или с авиационной частью (ежели в незалежной таковые остались) - на полетать на истребителе на свой день рождения?![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.01.2011 в 23:31.
Деньги на памятник - благотворительные. Их собирают уже давно. Сделает Костусев взнос - будем хвалить. Учителя - местный бюджет, цены на газ подняли только для населения. Какая энергосоставляющая в уборке придомовых территорий например? Другой вопрос, что тарифы теперь утверждает Киев. Костусев, зная об этом и заявляя, что он из этой вертикали, зачем обещал сразу после прихода к власти снижение грабительских и необоснованных тарифов?
Теперь они получаются еще более грабительскими и необоснованными. Так что порядок в голове придеться наводить не мне.
Да он вообще много чего обещал. Думаю исполнений этих обещаний будем ждать гораздо больше чем 3 года. Пока что обещал,что цены на хлеб не вырастут - выросли! Обещал снизить комунальные тарифы - опять ни фига не получается. Хочу посмотреть, как отремонтируют после зимы дороги, которые он так же обещал сделать качественными, при этом поливая грязью Эдика. Как говорится - время покажет и рассудит.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Я не против памятников и надо их ставить, но когда есть огромная куча других проблем и в том числе зарплаты бюджетникам, я уже пока молчу про повышение. которое обещалось, но хотя бы своевременную выплату( и здесь Азаров не пришей ..... рукав) то эти дебаты про то, где и как костусев найдет деньги на памятник просто не этичны
В списке сдавших на памятник видел много людей и организаций. Костусева - не видел.
То, что "Пласке" отвалило треть необходимой суммы - знаю, но что "Пласке" принадлежит Костусеву - не слышал.
Так где же тут деньги Костусева????
Я тоже считаю, что власти в первую очередь должны заниматься выплатой зарплат, тарифами, ценами, бездомными и сиротами, а памятниками - могут и простые люди заняться, по велению совести.
Социальные закладки