Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 204 из 4245 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 84898
  1. Вверх #4061
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Это к вам, ребятишки из новороссии, вопросов нет! Вам вопросы люди в белых халатах на Слободке должны задавать!!! От ваших ответов будет зависеть правильность постановки диагноза! Это очень важно при назначении лечения!)))
    Привет ФСБ передавайте!)))
    Монитор заляпал, вытри.

2. Вверх #4062
    User banned
    Уважаемый житель Новороссийского края, будущей Украинской Федерации!!! Вы больны али как? О каком языке вы ведете речь?? Какой нахрен язык, когда такое веселье твориться!!! Вот, действительно, бюджетникам зарплату не дали, а вот депутатам бабала подкинули, так немного! Это ж ерунда! Каждый уважающий себя человек(неполучивший зарплату по вине ублюдочного растения) просто обязан ночей не спать и думать о великом и могучем!!!! И везде славить Кактуса и одну придурочную (это так мягко, чтоб правила не нарушать) партию которые денно и нощно пекуться об родненьком языке... Вы, житель фантастических местностей, правда так думаете или, в принципе, диагноз уже не изменить?
    Убавьте пыл пан хоккеист - дыхание собьёте
    Кто-то одобрял невыплату зарплат?
    Кто-то славил Костусева? Покажите мне это?
    Это вы и вам подобные занимаетесь бесконечным обгавкиванием любых его действий. Любых.
    Причём не важно что он сделал - лай будет в любом случае.
    Получил субвенцию из бюджета страны - гав-гав. Вернул Звезду Героя на герб - гав-гав.
    Если бы вы критиковали то, за что его стоит критириковать и хвалили за то, за что стоит хвалить - - я бы к вам присоединился.

А с теми, кто пришёл сюда исключительно с целью полаять у меня разговор простой - я над ними только издеваюсь

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    А кто это истолковал, что подразумевается под словом развитие в конституции? Или Вы свое видение на уровне решения Конституционного суда рассматриваете?
    Иностранным языком не может называться язык, который считают родным более половины населения этой страны.
    эти все вопросы не ко мне, а КС, в данный момент всё делопроизводство в органах государственного управления должно вестись на государственном языке, до того момента пока не появится или поправка к Конституции или КС не вынесет определённого решения, а до тех пор пока этого не случилось подобное самоуправство будет называться должностным преступление и виновные обязаны нести наказание за это или у нас как всегда для ПартииРазрухи и прихлебателей закон не писан? дык харант сам сказал, что закон един для всех, ему буквально на следующий день вторил Азар и грозился расправами для нынешних чинуш.

4. Вверх #4064
    Политический
    Терминатор
    Интересно, что скажут форумные кактусоведы и кактусофилы???))) А? Ваш выход!!!
    Они завтра на работу выходят - компьютеры же на Думской остались, завтра почитаем

5. Вверх #4065
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Русских школ в полностью русскоязычной Одессе осталась одна треть - к вашему сведению.
    Отошлю вас к вашему любимому гуглу, посмотреть официальные результаты переписи населения 2001 года, согласно которым в Одессе национальное большинство составляют украинцы. А то что при таком национальном составе Одесса, как вы правильно заметили, практически полностью русскоязычный город говорит о том, что в защите и сохранении нуждается как раз украинский язык.

Упомянутый Юсов - махровый украинский националист - был назначен Гурвицем начальником управления молодёжной политики горисполкома - и крышевал всякое нацьё, которое потом на наци-маршах зиги бросало.
    Ну а причем тут защита и сохранение русского языка? Если вы думаете, что марши русских нацистов будут приятнее глазу чем нацистов украинских, то рекомендую припомнить недавние события в Москве.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

6. Вверх #4066
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    эти все вопросы не ко мне, а КС, в данный момент всё делопроизводство в органах государственного управления должно вестись на государственном языке, до того момента пока не появится или поправка к Конституции или КС не вынесет определённого решения, а до тех пор пока этого не случилось подобное самоуправство будет называться должностным преступление и виновные обязаны нести наказание за это или у нас как всегда для ПартииРазрухи и прихлебателей закон не писан? дык харант сам сказал, что закон един для всех, ему буквально на следующий день вторил Азар и грозился расправами для нынешних чинуш.
    Где такое сказано?

7. Вверх #4067
    Посетитель
    Всех с наступившим! В прошлом году в последнем посте написал, что Костусев все больше и больше превращается в карикатуру на мэра. Причем происходит это с реактивной скоростью не без помощи "талантливых" пиарщиков мэра. Ну что ж они могут теперь в свой актив записать веселое прозвище одесского мэра - ЛЕША ЧУПА-ЧУПС. Уже от десятка людей слышал, так что прочно пошло в народ. С такими "друзьями- пиарасами" врагов точно не надо

8. Вверх #4068
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Отошлю вас к вашему любимому гуглу, посмотреть официальные результаты переписи населения 2001 года, согласна которым в Одессе национальное большинство составляют украинцы. А то что при таком национальном составе Одесса, как вы правильно заметили, практически полностью русскоязычный город говорит о том, что в защите и сохранении нуждается как раз украинский язык.
    А как насчет варианта позволить самим одесситам выбирать, на каком языке учить их детей, на русском или украинском?
    Кстати, а что тебе мешает на украинском общаться?

9. Вверх #4069
    Кстати, те, кого вопросы культуры, языка, духовности вообще не интересуют, как вам вариант отменить день незалежности, день конституции, закрыть украинский театр, а на сэкономленные средства решать исключительно экономические вопросы, что вас только и интересует? Как такой вариант?
    Ах да, еще один: как насчет того, чтоб на месте памятника голодомору поставить торговую будку, пусть прибыль приносит городу, место то хорошее, на пляж люди идут?

А теперь я готов послушать подверждение вышеописанных речей, что главное решать экономические вопросы.

10. Вверх #4070
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А как насчет варианта позволить самим одесситам выбирать, на каком языке учить их детей, на русском или украинском?
    Я за.

Кстати, а что тебе мешает на украинском общаться?
    Во-первых я отношусь к русскому национальному меньшинству, поэтому мой родной язык русский; а во-вторых мешает мне общаться на украинском недостаточно свободное знание этого языка - учился знаете ли в советской школе.

11. Вверх #4071
    Я за.
    Так прекрасно, если бы так было бы - все было бы нормально. А не то, что делали - в приказном порядке: русские школы переводили в украинские, в результате чего русских осталось единицы.

12. Вверх #4072
    User banned
    Отошлю вас к вашему любимому гуглу, посмотреть официальные результаты переписи населения 2001 года, согласно которым в Одессе национальное большинство составляют украинцы. А то что при таком национальном составе Одесса, как вы правильно заметили, практически полностью русскоязычный город говорит о том, что в защите и сохранении нуждается как раз украинский язык.
    О, так я не ошибся насчёт соратничков?
    А как издалека заходили-то - "ах покажите, где русский ущемляют ... ах я тут живу и ничего не замечаю"
    А потом как все нацики: "так и надо, и правильно делают что душат - украинский защищать надо".

Перепись эту можете, э-э-э, применить по назначению - про неё тоже уже сто раз говорено. Одесса всегда, все 200 с гаком лет своего существования была многонациональным русскоязычным городом. И если вы этого не знаете - и собираетесь мне, коренному одесситу, рассказывать про какую-то перепись, которая вдруг открыла Америку через форточку - что оказывается в Одессе большинство украинцы - то говорить мне с вами нечего.

Вы не даром так истово ждали что Янык отдаст пост министра образования бандеровцам. Но вам и там не обломилось и тут не обломится.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.01.2011 в 19:46.

13. Вверх #4073
    User banned
    Так прекрасно, если бы так было бы - все было бы нормально. А не то, что делали - в приказном порядке: русские школы переводили в украинские, в результате чего русских осталось единицы.
    Так гражданин же тебе сказал - так и надо, правильно что перевели.
    Мы ж тут все украинцы - надо не русский, а украинский защищать

14. Вверх #4074
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Где такое сказано?
    слушайте, перестаньте искажать факты, как ни странно все знают об этом кроме вас, так почитайте Конституцию, Законы, а потом пишите своё аФФторитеное мнение, почему я должен спорить с человеком который игнорирует простейший Закон Украины, в котором всё чётко написанно. Или специально для вас КС должен вынести персональное разьяснение относительно делопроизводства на территории Украины, в которой государственным языком является украинский язык. Странно получается, что к примеру в США где почти 50% испаноговорящих гос языком является английский, и там не возникает ни у кого вопросов на каком языке ведётся официальное делопроизводство, а вам ну срочно надо выпрыгнуть из штанов но сделать не так как написанно в основном Законе страны-Конституции.

15. Вверх #4075
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Где такое сказано?
    Эт у них зовется "загально відомий факт".

16. Вверх #4076
    User banned
    слушайте, перестаньте искажать факты,
    Фактов пока не было
    Было тупое повторение слов "дэржавна мова" - и полное игнорирование 10-й статьи конституции

Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Эт у них зовется "загально відомий факт".
    Ага

17. Вверх #4077
    слушайте, перестаньте искажать факты, как ни странно все знают об этом кроме вас, так почитайте Конституцию, Законы, а потом пишите своё аФФторитеное мнение, почему я должен спорить с человеком который игнорирует простейший Закон Украины, в котором всё чётко написанно. Или специально для вас КС должен вынести персональное разьяснение относительно делопроизводства на территории Украины, в которой государственным языком является украинский язык. Странно получается, что к примеру в США где почти 50% испаноговорящих гос языком является английский, и там не возникает ни у кого вопросов на каком языке ведётся официальное делопроизводство, а вам ну срочно надо выпрыгнуть из штанов но сделать не так как написанно в основном Законе страны-Конституции.
    В Конституции написано:
    Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
    Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування
    української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території
    України.
    В Україні гарантується вільний розвиток, використання і
    захист російської
    , інших мов національних меншин України.
    Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
    Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України
    та визначається законом.
    Я вроде задал простой вопрос: в чем нарушение данной статьи Конституции? И какое наказание он должен понести?

18. Вверх #4078
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    О, так я не ошибся насчёт соратничков?
    А как издалека заходили-то - "ах покажите, где русский ущемляют ... ах я тут живу и ничего не замечаю"
    А потом как все нацики: "так и надо, и правильно делают что душат - украинский защищать надо".
    Т.е. вы приписываете меня к так называемым "нацикам" потому что я призываю защищать украинский язык? Можно ли тогда руководствуясь этой логикой вас также приписать к "нацикам" ввиду вашего стремления защищать русский язык?

Перепись эту можете, э-э-э, применить по назначению - про неё тоже уже сто раз говорено. Одесса всегда, все 200 с гаком лет своего существования была многонациональным русскоязычным городом. И если вы этого не знаете - и собираетесь мне, коренному одесситу, рассказывать про какую-то перепись, которая вдруг открыла Америку через форточку - что оказывается в Одессе большинство украинцы - то говорить мне с вами нечего.
    Я тоже коренной одессит, однако это никак не может являться доказательством моей правоты. Где я отрицал что Одесса русскоязычный многонациональный город? Что касается национального состава жителей, то если вы не верите переписе 2001го года, то может поверите советской статистике 1989го согласно которой в одессе в 1989 году проживало 48,9% украинцев, 39,4% русских, 5,9% евреев, 1,5% болгар... или вы советскую власть тоже подозреваете в "махровом украинском национализме"?

19. Вверх #4079
    Политический
    Терминатор
    алексей и компания почему вы успеваете нагадить во всех темах?
    может вернемся к кактусу?ответит мне кто то из любителей мэра - как он относится к открытию проезда по ТЗ?

20. Вверх #4080
    Я тоже коренной одессит, однако это никак не может являться доказательством моей правоты. Где я отрицал что Одесса русскоязычный многонациональный город? Что касается национального состава жителей, то если вы не верите переписе 2001го года, то может поверите советской статистике 1989го согласно которой в одессе в 1989 году проживало 48,9% украинцев, 39,4% русских, 5,9% евреев, 1,5% болгар... или вы советскую власть тоже подозреваете в "махровом украинском национализме"?
    А при чем вообще национальность к языку? Мы вроде говорим о языке обучения в школах. Не все украинцы украиноязычные, такое бывает. )

Ответить в теме
Страница 204 из 4245 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права