Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 589 из 4116 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11761
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Милая, поздравляю! Выносить и родить в срок самого любимого малыша!
    Девы, уже ставшие мамочками, обращаюсь к вам, уже как к подругам. Юленька, прости за оффтоп. Невестка должна родить с 31-го на 1-е и просит найти только на выписку конверт или комбез - розовый. Ну, не голубой чтобы точно.

3. Вверх #11762
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Девочки только вернулась с Ремеди. У нас 7-8 неделька. Спасибо Владимиру Владимировичу И Ольге Леонидовне, которая смотрела меня в беременном цикле, когда у ВВ небыло времени.Девочки, у которых неполучилось, а так хотелось в этом месяце, не растраивайтесь все получится, обязательно получится!!!!!!
    АПЧХИИИИИИ на всех!!!!!!!!!!!!!!!
    Почти. Это второй цикл после лапары, и первый, в котором была стимуляция.
    Девочки спасибо за поздравления и в теме и в личке. Очень приятно читать такие теплые слова.
    поздравляю тебя и тутачки, партизанка ))))))) пусть малышик крепко держится за мамочку и растет, растет и растет
    я разговаривала сегодня с ВВ, он как раз говорил сегодня про беременную девочку, после стимуляции)))

а конфетки беременные я Оле отвезла ))))))

4. Вверх #11763
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    ~МИЛАЯ~, от души поздравляю тебя, очень-очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам обоим и отличного настроения
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #11764
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Почти. Это второй цикл после лапары, и первый, в котором была стимуляция.
    Девочки спасибо за поздравления и в теме и в личке. Очень приятно читать такие теплые слова.
    ~МИЛАЯ~, лёгкой беременности тебе и счастья вам с мужем от этого события!

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, уже ставшие мамочками, обращаюсь к вам, уже как к подругам. Юленька, прости за оффтоп. Невестка должна родить с 31-го на 1-е и просит найти только на выписку конверт или комбез - розовый. Ну, не голубой чтобы точно.
    Посмотри тут .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #11765
    Новичок Аватар для margo_z
    Всем привет ! Хочу внести позитив в вашу тему и поднять настроение перед прадником , читаю тему давненько но в качестве партизана, только,что вернулась из Ремеди у нас 7-8 недель долгожданного счастья, огромнешее спасибо ДОЩЕЧКИНУ Владимиру Владимировичу !!! я от него просто в восторге, он замечательный человек и очень грамотный и внимательный доктор!!! ( кстати я была там сегодня четвертая беременюшка) нехочу сейчас писать подробности моей истории болезни ( необижайтесь, я надеюсь на ваше понимание ) могу только сказать, что получилось у нас в естественном цикле, и неожиданно , ВВ умеет отключать голову ! Хочу пожелать вам от всей души , что бы вы все в следующем году стали самыми замечательными мамочками на свете!!! есле у когото пока не получилось , то просто еще непришло время и оно обязательно настанет ( теперь я это точно знаю) Чудеса бывают главное верить!!! Всех с наступающим новым годом!!! Здоровья вам, любви ! И как говорит мой любимый доктор ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ ! Ловите Ногодний АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

7. Вверх #11766
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от margo_z Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Хочу внести позитив в вашу тему и поднять настроение перед прадником , читаю тему давненько но в качестве партизана, только,что вернулась из Ремеди у нас 7-8 недель долгожданного счастья, огромнешее спасибо ДОЩЕЧКИНУ Владимиру Владимировичу !!! я от него просто в восторге, он замечательный человек и очень грамотный и внимательный доктор!!! ( кстати я была там сегодня четвертая беременюшка) нехочу сейчас писать подробности моей истории болезни ( необижайтесь, я надеюсь на ваше понимание ) могу только сказать, что получилось у нас в естественном цикле, и неожиданно , ВВ умеет отключать голову ! Хочу пожелать вам от всей души , что бы вы все в следующем году стали самыми замечательными мамочками на свете!!! есле у когото пока не получилось , то просто еще непришло время и оно обязательно настанет ( теперь я это точно знаю) Чудеса бывают главное верить!!! Всех с наступающим новым годом!!! Здоровья вам, любви ! И как говорит мой любимый доктор ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ ! Ловите Ногодний АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
    Спасибо, я первая словила, и думаю должно повезти в следующем году )))) Вам здоровья, легкой беременности. Это самые лучшие новости перед нг ))) Поздравляю и спасибо )))

8. Вверх #11767
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Поздравляю!!! Растите здоровенькими и появляйтесь в срок!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #11768
    Частый гость Аватар для Лайза
    margo_z - Поздравляю!! Как много сегодня хороших новостей!
    Растите и развивайтесь! Пусть этот процесс пройдет легко и беззаботно!
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

10. Вверх #11769
    Посетитель
    как позитивно год заканчивается, будем надеется , что не менее позитивно пройдет !))))))))))

11. Вверх #11770
    Постоялец форума Аватар для reliable
    ~МИЛАЯ~, margo_z! Поздравляю с такими предновогодними подарками! Позитива вам и легких беременностей!

Какой сегодня день урожайный в нашей теме! Побольше бы таких дней!

12. Вверх #11771
    Посетитель
    Какие замечательные сегодня новости!!!! Вот это канун Нового Года, вот это ДА!!!!!!! Чудеса
    Легкой Вам беременности и радостной встречи с малышом в Новом Году!!!!
    Ждем очередных подпольщиц, надеюсь на нас еще почихают до боя курантов
    Спасибки за чихи

13. Вверх #11772
    Еще раз поздравляю всех девочек которые заб. в этом году ))), а между прочим те кто заб. именно в год тигра эти детки будут очень сильными и здоровыми, так в гороскопе было написано, я тоже хотела заб в этом году, но увы не вышло, но благодаря вашему чханию, девочки, надеюсь все скоро получится и у меня и у нас всех, эх-бы еще конфетками закрепись беременными )))) Спасибо за чихи. Всем еще раз здоровья и легкой беременности увидеть своих масиков вовремя )))) и не сикондой раньше или позже )))) С наступающим

14. Вверх #11773
    Частый гость Аватар для kseniia
    Всех беременюшек от души поздравляю.
    девочки, родненькие.... ай нид хлеп
    сегодня сдала тест ХГЧ у меня меньше единицы, м это после эко+икси, что делать дальше просто не приложу ума, как себя взять в руки, думала что этот новый год станет самым счастливый оказался самым неудачным.... истерика такая что просто не передам словами, сейчас напьюсь к едрени фени чтоб опомнится только числа 10.... как жить? во что верить? к чему стремится? откуда взять силы?

15. Вверх #11774
    Новичок Аватар для Рыська
    Ксюнечка надо отвлечься, расслабиться , и отпразновать новый год, думаю напиваться не стоит ( разве что капельку выпить).Держись, ты столько прошла!!!!!!!!

16. Вверх #11775
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Рыська Посмотреть сообщение
    Ксюнечка надо отвлечься, расслабиться , и отпразновать новый год, думаю напиваться не стоит ( разве что капельку выпить).Держись, ты столько прошла!!!!!!!!
    Да, кто то писал раньше: "Хочется напиться и застрелиться, но я же сильная, съем шоколадку и лягу спать." С тех пор ем шоколад... Ксюша, очень сочувствую, если б это только могло помочь...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

17. Вверх #11776
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    сегодня сдала тест ХГЧ у меня меньше единицы, м это после эко+икси, что делать дальше просто не приложу ума, как себя взять в руки, думала что этот новый год станет самым счастливый оказался самым неудачным.... истерика такая что просто не передам словами, сейчас напьюсь к едрени фени чтоб опомнится только числа 10.... как жить? во что верить? к чему стремится? откуда взять силы?
    Тут только остается просто как-то это пережить!!! Держись дорогая изо всех сил!!!! Думаешь,что станет легче если напьешься--напейся! Поплачь...В итоге вставши с колен двигайся дальше,с новыми силами!!!И наверное только так! Держись.....я знаю,что это очень больно...да и каждая из девчёнок,кто в этой темке знает! Тут ком в горле становится от радости,когда девочки беременееют..и ком от боли непереносимый,когда пролет...

18. Вверх #11777
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у нас 7-8 недель !
    margo_z, как это замечательно! Лёгких вам с пузиком неделек до самых родов!

Ксенечка, наверное все слова сейчас лишние, сил тебе и близких людей рядом, которые пожалеют и поддержат, и знаешь, это самое главное, чтобы был кто-то, кто обнимет тебя в такую минуту. А этот год обязательно будет счастливым, мы тебе все этого желаем!!! пусть он принесёт много маленьких и больших сюрпризов, и пусть самое главное исполнится.

Девочки-хочушки, "страушки", новенькие и те, кто просто читает темку, всем пусть в следующем году аист принесёт по заветному свёрточку. Беременюшки из нашей темки - вам много счастливых мгновений , а Максамарочке, Натс, Сладкоежке и Маетточке- лёгких родов! Нашим докторам - большого вдохновения, чтобы у Вас и у нас получалось с первого раза !
    Последний раз редактировалось Nautilus; 29.12.2010 в 20:02.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #11778
    Сочувствую, держись все будет, нужно только подождать. Очень жаль

20. Вверх #11779
    Не покидает форум
    Девочки только вернулась с Ремеди. У нас 7-8 неделька....
    Всем привет ! Хочу внести позитив в вашу тему и поднять настроение перед прадником , читаю тему давненько но в качестве партизана, только,что вернулась из Ремеди у нас 7-8 недель долгожданного счастья...
    Девчоночки, поздравляю вас от всей души! Это самый лучший новогодний подарок, какой только может быть на белом свете Здоровья вам и вашим маленьким солнышкам! Лёгкой беременности, красивых пузиков и здоровеньких карапузиков!
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #11780
    Хочу слайд-шоу новой клиники Ремеди,капец скоко была там,не показывали...обижаете....Всем новеньким показали,а мне нет!!! Я требую зрелищ на следующем приёме!!!

Ответить в теме
Страница 589 из 4116 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права