Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Милая, поздравляю! Выносить и родить в срок самого любимого малыша!
Девы, уже ставшие мамочками, обращаюсь к вам, уже как к подругам. Юленька, прости за оффтоп. Невестка должна родить с 31-го на 1-е и просит найти только на выписку конверт или комбез - розовый. Ну, не голубой чтобы точно.
~МИЛАЯ~, от души поздравляю тебя, очень-очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам обоим и отличного настроения
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
~МИЛАЯ~, лёгкой беременности тебе и счастья вам с мужем от этого события!
Посмотри тут.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем привет ! Хочу внести позитив в вашу тему и поднять настроение перед прадником , читаю тему давненько но в качестве партизана, только,что вернулась из Ремеди у нас 7-8 недельдолгожданного счастья, огромнешее спасибо ДОЩЕЧКИНУ Владимиру Владимировичу !!! я от него просто в восторге, он замечательный человек и очень грамотный и внимательный доктор!!! ( кстати я была там сегодня четвертая беременюшка) нехочу сейчас писать подробности моей истории болезни ( необижайтесь, я надеюсь на ваше понимание ) могу только сказать, что получилось у нас в естественном цикле, и неожиданно , ВВ умеет отключать голову ! Хочу пожелать вам от всей души , что бы вы все в следующем году стали самыми замечательными мамочками на свете!!! есле у когото пока не получилось , то просто еще непришло время и оно обязательно настанет ( теперь я это точно знаю) Чудеса бывают главное верить!!! Всех с наступающим новым годом!!! Здоровья вам, любви ! И как говорит мой любимый доктор ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ !
Ловите Ногодний АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
margo_z - Поздравляю!! Как много сегодня хороших новостей!
Растите и развивайтесь! Пусть этот процесс пройдет легко и беззаботно!
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
как позитивно год заканчивается, будем надеется , что не менее позитивно пройдет !))))))))))
~МИЛАЯ~, margo_z! Поздравляю с такими предновогодними подарками! Позитива вам и легких беременностей!
Какой сегодня день урожайный в нашей теме! Побольше бы таких дней!
Еще раз поздравляю всех девочек которые заб. в этом году ))), а между прочим те кто заб. именно в год тигра эти детки будут очень сильными и здоровыми, так в гороскопе было написано, я тоже хотела заб в этом году, но увы не вышло, но благодаря вашему чханию, девочки, надеюсь все скоро получится и у меня и у нас всех, эх-бы еще конфетками закрепись беременными )))) Спасибо за чихи. Всем еще раз здоровья и легкой беременности увидеть своих масиков вовремя )))) и не сикондой раньше или позже )))) С наступающим
Всех беременюшек от души поздравляю.
девочки, родненькие.... ай нид хлеп
сегодня сдала тест ХГЧ у меня меньше единицы, м это после эко+икси, что делать дальше просто не приложу ума, как себя взять в руки, думала что этот новый год станет самым счастливый оказался самым неудачным.... истерика такая что просто не передам словами, сейчас напьюсь к едрени фени чтоб опомнится только числа 10.... как жить? во что верить? к чему стремится? откуда взять силы?![]()
Ксюнечка надо отвлечься, расслабиться , и отпразновать новый год, думаю напиваться не стоит ( разве что капельку выпить).Держись, ты столько прошла!!!!!!!!
Тут только остается просто как-то это пережить!!! Держись дорогая изо всех сил!!!! Думаешь,что станет легче если напьешься--напейся! Поплачь...В итоге вставши с колен двигайся дальше,с новыми силами!!!И наверное только так! Держись.....я знаю,что это очень больно...да и каждая из девчёнок,кто в этой темке знает! Тут ком в горле становится от радости,когда девочки беременееют..и ком от боли непереносимый,когда пролет...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
margo_z, как это замечательно! Лёгких вам с пузиком неделек до самых родов!
Ксенечка, наверное все слова сейчас лишние, сил тебе и близких людей рядом, которые пожалеют и поддержат, и знаешь, это самое главное, чтобы был кто-то, кто обнимет тебя в такую минуту. А этот год обязательно будет счастливым, мы тебе все этого желаем!!! пусть он принесёт много маленьких и больших сюрпризов, и пусть самое главное исполнится.
Девочки-хочушки, "страушки", новенькие и те, кто просто читает темку, всем пусть в следующем году аист принесёт по заветному свёрточку. Беременюшки из нашей темки - вам много счастливых мгновений, а Максамарочке, Натс, Сладкоежке и Маетточке- лёгких родов! Нашим докторам - большого вдохновения, чтобы у Вас и у нас получалось с первого раза
!
Последний раз редактировалось Nautilus; 29.12.2010 в 20:02.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хочу слайд-шоу новой клиники Ремеди,капец скоко была там,не показывали...обижаете....Всем новеньким показали,а мне нет!!! Я требую зрелищ на следующем приёме!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки