Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Куклы, я тоже ждала от вас чихов - заразных-презаразных, аж ноги судорога сводила, так кулаки на них за вас держала )))
Ничего, прорвемся. И не из такого выбирались. Не раскисать! Пошли все елку наряжать и подарки выдумывать. Вот у меня, например, мозг пухнет - что своему сектретному Санте подарить?
Девочки,а если вот не дай Бог внематочная например ХГ показывает??? просто ниже нормы??? Вопрос риторический...Я просто люблю себе всякое г.. придумывать...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Колобок205, не придумывай каку! кажись, при внематочной ХГЧ положительный.
не кажись, а точно положительный. Был бы меньше, чем положено, но был бы. Колобок, перестань любить себе г... придумывать![]()
Жить легко и радостно!
Кто там чихов желал????? так вот АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех незабеременевшми слегка токсикозное, но пока неопределенного пола, а то маленьие мы еще, не видно. хотя муж по 3-недельному узи сказал, что там все яно - мальчик! вот так вынес вердикт! ;-)
После одной такой СПЕЦИАЛИСТКИ у меня лично дикое желание написать на листе формата А4 письмо и расклеить его по всей Болгарской со словами о ее компетентности в вопросах решения проблем бесплодия, что-бы девочки не тратили своего времени и денег. Та фиг с теми деньгами ВРЕМЯ, может у меня еще тогда-бы получилось. Говорят что после анализа на проходимость многие берем (у меня так 2 подруги заб после 1,3 и 1,7 года ожидания), а меня ОНА в этот период стимулировала без мониторинга моей собственной овуляции и без укола (овариума... ) делала на фолликул не ЛОПНУВШИЙ размером 25-32 мм ИИ и так 3 цикла подряд пока меня не надоумили и я оттуда не сбежала. Ну очень жаль тех людей которых она сейчас ЛЕЧИТ. Или как она улучшала качество спермы у мужчины у которого их (образно) пару штук в эякуляте и разводила на деньги когда им явно ЭКО светит. В общем я в ужасе от наших врачей не умеешь не берись. Мне наболело
Перестаю девочки!! Чессно слово!Болит у меня немного справа,на всяк случай спросила.... Отдыхаю я январь тоже надоело,устала...Единственное на 18-е записалась посмотреть,чтобы кист не было. Там думаю февраль попробовать еще раз стимульнуться,если нет то наверное лапара??? Я вот думаю при моем диагнозе "гиперандрогения" я в инете таких страстей начиталась,,капец просто..а В.В.молчит может пугать не хочет,в след.раз обязательно спрошу, что меня ждет..Может сдать сперма+кровь может мой организм их (спермиков) не воспринимает по полной?? А может просто звезды не так стали.. В.В.говорил,что в этот раз все условия для беременности были созданы..Не понятна....
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девченки я Вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!
В прошлом году мы желали друг другу чтоб в год Тигра у нас заполосатились тесты ......а в этом году хочу пожелать чтоб у каждой из вас появился долгожданный Зайка!!!!
Чтоб Ваши мечты непременно сбылись....и в каждый дом залетел аист![]()
Девочки только вернулась с Ремеди. У нас 7-8 неделька. Спасибо Владимиру Владимировичу И Ольге Леонидовне, которая смотрела меня в беременном цикле, когда у ВВ небыло времени.Девочки, у которых неполучилось, а так хотелось в этом месяце, не растраивайтесь все получится, обязательно получится!!!!!!
АПЧХИИИИИИ на всех!!!!!!!!!!!!!!!
Милая, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок![]()
Жить легко и радостно!
Милая - молодец
Еще одна боевая подруга, которая будет нас заразнючими чихами обмазывать и пополнять запасы беремчатых конфеток у Оли.
У тебя после лапары получилось, правильно я помню?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Милая- поздравляю!! Здоровья и легкой беременности!
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Социальные закладки