| ||
Я звонила во 2 детскую,сказали перед аллергопробами,зайти к аллергологу,это так нужно,или можно после результатов уже подойти к доктору?
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким.
Второй день ходим на улицу с ребенком(2 года), возвращаемся - пунцовые щечки, чуть припухшие, но теплые, ручки красные и отекшие(кисть), до плеча покраснения как от укуса комара, чуть больше. Долго не могла понять на что - ничего нового из еды, никаких цитрусовых, все отварное, домашнее, свежее. Понимаю, что аллергия на холод, хотя не так уж и холодно эти дни. В мороз гуляли и ничего подобного никогда не было. Дала и вчера, и сегодня Эдем - все прошло.
Куда обращаться??? К кому??? Так, чтоб не навредили моей роднуле!
Девочки, я знаю, что не перекутываю - под комбезиком только домашняя легкая рубашечка и обычные колготки. Вообще нет такой привычки, дома всегда открыты балконы (не создавая явных сквозняков), т.к. детенышу жарко.
Я не специалист, но могу отличить, когда ребенок просто раскрасневшийся, а когда другие проблемы. Плюс краснота, отек появляется буквально через 5-10 минут прогулки, которая всего час продолжается. Поверьте
Подскажите специалиста или, возможно, народные рецепты есть, не знаю даже?
Я вот думаю. может сосуды близко расположены и это такая своеобразная реакция на изменение температуры.. Но особо и не холодно на улице..![]()
Все глупости - из-за избытка свободного времени
И еще вопросы: никаких шерстяных шапок,шарфов и варежек? никакими кремами перед выходом не мажетесь?
Мелодия, сосуды не могут давать такую отечность, либо мраморная, либо пунцовая кожа и всё.
Дома такого нет...Девочки, так переживаю!
Никаких шерстяных шапок и прочей атрибутики - ему всегда тепло и жарко, даже в минус
Кремами вообще никакими не мажемся.
Народный рецепт я Вам дала. с учетом что сегодня на улице будет морозно(сейчас -8, но днем потеплеет), понаблюдайте ребенка дома и в первую в той одежке, которую одевали под низ комбеза, кстати он тоже может давать такую реакцию....я больше склоняюсь к контактой аллергии+переутепление(ребенку жарко).
Девочки,скажите Ойлатум лучше покупать мазь,или крем?Хотим с Бепантена уйти,может этот эффективнее!Никак не уходят покраснения,и прыщики!
от Ойлатума, в прочем, как и от любого другого косметического средства, они не уйдут. Эти средства предназначены для увлажнения и смягчения кожи.
Ищите аллерген или мази.
Кстати, мне ойлатум крем не понравился, очень густой и тяжело наносится. Последний раз купили мустеллу, оч нравится, посмотрим на сколько хватит, потому как даже дороже экзомеги...
Еще сразу вопрос: где-то прочитала, что увлажнять кожу малышей с АД нужно постоянно, независимо есть покраснения/сухость/пятна или нет. Кто что думает и делает?
Poli_SHOK 07.09.09
Так все-таки мазь Ойлатум можно попробовать!
А как насчет увлажнителей воздуха? Кто-то пользуется, есть эффект?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки