Ну да
| ||
Ну да
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Девочки, так а что с купанием делать???
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Согласна, купайте реже)
Но я каждый день малого купаю, т.к. он очень любит купаться (только это купанием не назовешь, я можно сказать его обманываю) , мы купаемся по утрам, я наливаю в ванночку теплую воду и сажаю туда ребенка и просто поливаю его водичкой, вся процедура длится максимум 2 минуты, но ребенок счастлив
, т.к. все быстро и он там не отмокает, то пятна ярче не становятся. А раз в неделю мою его уже шампунькой и получается, что он дольше в воде сидит и пятна розовые сразу становятся.
(сразу скажу, у нас это не реакция на шампунь, т.к. если просто в воде без ничего переседит чуть дольше, то эффект тот же самый)
Последний раз редактировалось olunika; 18.12.2010 в 22:50.
Ну это точно не дискомфорт, он знает, что если его голенького куда-то несут, то это значит купаться и вообще он бы часами сидел в водичке, рот от радости не закрываетсяА так я его больше 5 минут никогда не купала (это 5 минут в наш банный день получатся)
На хлорку я тоже думала. А на счет травок, когда маленький был, то я его всегда в череде и ромашке купала,но они нам погоды не делали, а аллерголог категорически запретила купать в травах (сказала никаких желтых травок), пользоваться только ойлатумом или отвар семян льна в ванночку добавлять.
Я уже месяц ребенка пусле купания сразу всего экзомегой мажу и кожа очень хорошая стала, ярковыраженных пятен нигде уже нет, в принципе кто-то посторонний вообще ничего не заметит и скажет, что у ребенка нормальная кожа, но я знаю где они и поэтому все равно очень хорошо вижу)))
Poli_SHOK 07.09.09
добрый день! Подскажите,пожалуйста,где находится аллергоцентр на Даче Ковалевского о котором было изрядное кол-во сообщений,не могу найти адрес.А если кто скинет телефон ,вообще ...))) большое спасибо...
этот центр находится на 3-м этаже во 2-й город. детской больнице,в основном принимает Олеся Валерьевна
Расскажите, пожалуйста, про Олесю Валерьевну как про врача и человека, я собираюсь к ней на прием идти
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Девочки,нам 3,5 года,ад с рождения!Сделали только Бцж в роддоме!Наблюдаемся в Резника,у Ходорчук! Не знаю что делать уже!сидит на диете,а все-равно сыпит!сначала пользовались тридермом,потом ушли от него,сейчас Бепантен,от Элидела у нас была аллергия!Я вот прочитала об Олайтуме,что скажете,он не гормональный?Еще все время пользуемся Экзомегой!
Кто подскажет,где-то в Суворовском р-не есть место,где можно сдать аллергопробы!и подойти к хорошему специалисту,либо идти к нашей Ходорчук сразу?Сколько стоят эти аллергопробы,как их делать на голодный желудок,по крови это будут определять?Телефончик подскажите,там по записи,или живая очередь?
Так Ходорчук же не аллерголог, она педиатр.
Вам к аллергологу надобно.
Мы были у аллерголога в Резника , забыла его фамилию, но он там один вроде бы.
Не понравился.
Ко всем стандартный подход, еще и мазь сразу гормональную прописал.
В таком деле как аллергия, индивидуальный подход нужен, а не всех под одну гребенку(
Ойлатум не гормональный. Не пользуйтесь гормонами!!!
Мне больше нра продукты Адермы
Девочки правильно советуют, почитайте Синельникова (сама увлеклась).
Аллергопробы можно сдать в вашей обласной больнице. Там берут пробы и исследуют именно на наши продукты (к примеру, наша капуста, а не бразильская). Разница большая! И недорого.
Социальные закладки