Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 160 из 862 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 17235
  1. Вверх #3181
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Ойлатум не гормональный. Не пользуйтесь гормонами!!!
    Мне больше нра продукты Адермы

Девочки правильно советуют, почитайте Синельникова (сама увлеклась).

Аллергопробы можно сдать в вашей обласной больнице. Там берут пробы и исследуют именно на наши продукты (к примеру, наша капуста, а не бразильская). Разница большая! И недорого.
    Уточню. Аллергопробы в областной на 6 этаже возле ЛОР отделения (кабинет аллергодиагностики), могут сделать на все (в т.ч.на медикаменты).
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #3182
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Мы были у аллерголога в Резника , забыла его фамилию, но он там один вроде бы.
    Не понравился.
    Ко всем стандартный подход, еще и мазь сразу гормональную прописал.
    В таком деле как аллергия, индивидуальный подход нужен, а не всех под одну гребенку(
    Фамилия аллерголога Пурышев. Это для тех, кто захочет к нему пойти на консультацию.

3. Вверх #3183
    Посетитель
    Я звонила во 2 детскую,сказали перед аллергопробами,зайти к аллергологу,это так нужно,или можно после результатов уже подойти к доктору?

4. Вверх #3184
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    Я звонила во 2 детскую,сказали перед аллергопробами,зайти к аллергологу,это так нужно,или можно после результатов уже подойти к доктору?
    Наверное,аллерголог после осмотра ребёнка и беседы с мамой сориентирует ,на какие аллергены лучше сдавать.На все подряд очень дорого.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #3185
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким.
    Второй день ходим на улицу с ребенком(2 года), возвращаемся - пунцовые щечки, чуть припухшие, но теплые, ручки красные и отекшие(кисть), до плеча покраснения как от укуса комара, чуть больше. Долго не могла понять на что - ничего нового из еды, никаких цитрусовых, все отварное, домашнее, свежее. Понимаю, что аллергия на холод, хотя не так уж и холодно эти дни. В мороз гуляли и ничего подобного никогда не было. Дала и вчера, и сегодня Эдем - все прошло.
    Куда обращаться??? К кому??? Так, чтоб не навредили моей роднуле!

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким.
    Второй день ходим на улицу с ребенком(2 года), возвращаемся - пунцовые щечки, чуть припухшие, но теплые, ручки красные и отекшие(кисть), до плеча покраснения как от укуса комара, чуть больше. Долго не могла понять на что - ничего нового из еды, никаких цитрусовых, все отварное, домашнее, свежее. Понимаю, что аллергия на холод, хотя не так уж и холодно эти дни. В мороз гуляли и ничего подобного никогда не было. Дала и вчера, и сегодня Эдем - все прошло.
    Куда обращаться??? К кому??? Так, чтоб не навредили моей роднуле!
    С ручками очень похоже на передавливание и переукутывание(100 одёжек и к ним столько же застежек), а щечки красные зимой после прогулок у всех деток:свежий воздух, ветер, мороз или...опять переукутывание.

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    С ручками очень похоже на передавливание и переукутывание(100 одёжек и к ним столько же застежек), а щечки красные зимой после прогулок у всех деток:свежий воздух, ветер, мороз или...опять переукутывание.
    Нет-нет, таких проблем нет, максимально свободная одежда и уж точно не перекутываю, поверьте. На лице не просто пунцовый цвет, а легкий отек и выдающиеся пятна от общей поверхности кожи.

8. Вверх #3188
    Небалуйка Аватар для уйка
    Нет-нет, таких проблем нет, максимально свободная одежда и уж точно не перекутываю, поверьте. На лице не просто пунцовый цвет, а легкий отек и выдающиеся пятна от общей поверхности кожи.
    с удовольствием бы Вам поверила, но если после 2хчас прогулки в снежную погоду и 0 грд у ребёнка теплые щечки - Вы её перекутываете точно!
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #3189
    Девочки, я знаю, что не перекутываю - под комбезиком только домашняя легкая рубашечка и обычные колготки. Вообще нет такой привычки, дома всегда открыты балконы (не создавая явных сквозняков), т.к. детенышу жарко.
    Я не специалист, но могу отличить, когда ребенок просто раскрасневшийся, а когда другие проблемы. Плюс краснота, отек появляется буквально через 5-10 минут прогулки, которая всего час продолжается. Поверьте
    Подскажите специалиста или, возможно, народные рецепты есть, не знаю даже?

10. Вверх #3190
    Девочки, я знаю, что не перекутываю - под комбезиком только домашняя легкая рубашечка и обычные колготки. Вообще нет такой привычки, дома всегда открыты балконы (не создавая явных сквозняков), т.к. детенышу жарко.
    Я не специалист, но могу отличить, когда ребенок просто раскрасневшийся, а когда другие проблемы. Плюс краснота, отек появляется буквально через 5-10 минут прогулки, которая всего час продолжается. Поверьте
    Подскажите специалиста или, возможно, народные рецепты есть, не знаю даже?
    А дома такого нет, если ребенок в той же одежде будет,только без комбеза? Народный рецепт 3 дня сидеть дома и наблюдать за самочувствием ребенка, прогулки по улице пока не совершать.

11. Вверх #3191
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Я вот думаю. может сосуды близко расположены и это такая своеобразная реакция на изменение температуры.. Но особо и не холодно на улице..
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

12. Вверх #3192
    И еще вопросы: никаких шерстяных шапок,шарфов и варежек? никакими кремами перед выходом не мажетесь?

Мелодия, сосуды не могут давать такую отечность, либо мраморная, либо пунцовая кожа и всё.

13. Вверх #3193
    Дома такого нет...Девочки, так переживаю!
    Никаких шерстяных шапок и прочей атрибутики - ему всегда тепло и жарко, даже в минус
    Кремами вообще никакими не мажемся.

14. Вверх #3194
    Дома такого нет...Девочки, так переживаю!
    Никаких шерстяных шапок и прочей атрибутики - ему всегда тепло и жарко, даже в минус
    Кремами вообще никакими не мажемся.
    Народный рецепт я Вам дала. с учетом что сегодня на улице будет морозно(сейчас -8, но днем потеплеет), понаблюдайте ребенка дома и в первую в той одежке, которую одевали под низ комбеза, кстати он тоже может давать такую реакцию....я больше склоняюсь к контактой аллергии+переутепление(ребенку жарко).

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Народный рецепт я Вам дала. с учетом что сегодня на улице будет морозно(сейчас -8, но днем потеплеет), понаблюдайте ребенка дома и в первую в той одежке, которую одевали под низ комбеза, кстати он тоже может давать такую реакцию....я больше склоняюсь к контактой аллергии+переутепление(ребенку жарко).
    Ок, спасибо, сидим дома...

16. Вверх #3196
    Посетитель
    Девочки,скажите Ойлатум лучше покупать мазь,или крем?Хотим с Бепантена уйти,может этот эффективнее!Никак не уходят покраснения,и прыщики!

17. Вверх #3197
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите Ойлатум лучше покупать мазь,или крем?Хотим с Бепантена уйти,может этот эффективнее!Никак не уходят покраснения,и прыщики!
    от Ойлатума, в прочем, как и от любого другого косметического средства, они не уйдут. Эти средства предназначены для увлажнения и смягчения кожи.
    Ищите аллерген или мази.

Кстати, мне ойлатум крем не понравился, очень густой и тяжело наносится. Последний раз купили мустеллу, оч нравится, посмотрим на сколько хватит, потому как даже дороже экзомеги...

Еще сразу вопрос: где-то прочитала, что увлажнять кожу малышей с АД нужно постоянно, независимо есть покраснения/сухость/пятна или нет. Кто что думает и делает?
    Poli_SHOK 07.09.09

18. Вверх #3198
    Посетитель
    Так все-таки мазь Ойлатум можно попробовать!

19. Вверх #3199
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Еще сразу вопрос: где-то прочитала, что увлажнять кожу малышей с АД нужно постоянно, независимо есть покраснения/сухость/пятна или нет. Кто что думает и делает?
    Думаю, а точнее уже считаю, что много зависит от воды: пьем теплую внутрь, но не выпариваем горячей снаружи, тем самым увлажняя кожу изнутри, достигая большего эффекта.

20. Вверх #3200
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    А как насчет увлажнителей воздуха? Кто-то пользуется, есть эффект?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 160 из 862 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права