Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 159 из 862 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 17235
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Ну да
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

2. Вверх #3162
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, так а что с купанием делать???
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

3. Вверх #3163
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Если нет острой необходимости купать дитя каждый день, как например летом, то можно это делать реже, через день. Дети так, как взрослые, не "заваниваются"

4. Вверх #3164
    Частый гость Аватар для olunika
    Согласна, купайте реже)
    Но я каждый день малого купаю, т.к. он очень любит купаться (только это купанием не назовешь, я можно сказать его обманываю) , мы купаемся по утрам, я наливаю в ванночку теплую воду и сажаю туда ребенка и просто поливаю его водичкой, вся процедура длится максимум 2 минуты, но ребенок счастлив, т.к. все быстро и он там не отмокает, то пятна ярче не становятся. А раз в неделю мою его уже шампунькой и получается, что он дольше в воде сидит и пятна розовые сразу становятся.
    (сразу скажу, у нас это не реакция на шампунь, т.к. если просто в воде без ничего переседит чуть дольше, то эффект тот же самый)
    Последний раз редактировалось olunika; 18.12.2010 в 22:50.

5. Вверх #3165
    User banned
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Согласна, купайте реже)
    Но я каждый день малого купаю, т.к. он очень любит купаться (только это купанием не назовешь, я можно сказать его обманываю) , мы купаемся по утрам, я наливаю в ванночку теплую воду и сажаю туда ребенка и просто поливаю его водичкой, вся процедура длится максимум 2 минуты, но ребенок счастлив, т.к. все быстро и он там не отмокает, то пятна ярче не становятся. А раз в неделю мою его уже шампунькой и получается, что он дольше в воде сидит и пятна розовые сразу становятся.
    (сразу скажу, у нас это не реакция на шампунь, т.к. если просто в воде без ничего переседит чуть дольше, то эффект тот же самый)
    А вы его в рубашечке купать не пробовали? Может у дитя дискомфорт от своей полной обнаженки на такое долгое время?
    Ну и конечно качество воды важно. Как себя в кипяченой водичке с отварами трав малыш чувствует?

6. Вверх #3166
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну и конечно качество воды важно.
    Да,хлорка может влиять.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #3167
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А вы его в рубашечке купать не пробовали? Может у дитя дискомфорт от своей полной обнаженки на такое долгое время?
    Ну и конечно качество воды важно. Как себя в кипяченой водичке с отварами трав малыш чувствует?
    Ну это точно не дискомфорт, он знает, что если его голенького куда-то несут, то это значит купаться и вообще он бы часами сидел в водичке, рот от радости не закрывается А так я его больше 5 минут никогда не купала (это 5 минут в наш банный день получатся)
    На хлорку я тоже думала. А на счет травок, когда маленький был, то я его всегда в череде и ромашке купала,но они нам погоды не делали, а аллерголог категорически запретила купать в травах (сказала никаких желтых травок), пользоваться только ойлатумом или отвар семян льна в ванночку добавлять.
    Я уже месяц ребенка пусле купания сразу всего экзомегой мажу и кожа очень хорошая стала, ярковыраженных пятен нигде уже нет, в принципе кто-то посторонний вообще ничего не заметит и скажет, что у ребенка нормальная кожа, но я знаю где они и поэтому все равно очень хорошо вижу)))

8. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Мы купаемся каждый день в большой ванной, минут по 20-30. Ребенок очень любит воду + мы типа закаливаем (последнее время, правда, чуть подняли температуру...папа мерзнет). Чем прохладнее вода, тем меньше проявляется краснота.
    А вообще, если пятен нет, то их нет после любой воды.
    Poli_SHOK 07.09.09

9. Вверх #3169
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Мы купаемся каждый день в большой ванной, минут по 20-30. Ребенок очень любит воду + мы типа закаливаем (последнее время, правда, чуть подняли температуру...папа мерзнет). Чем прохладнее вода, тем меньше проявляется краснота.
    А вообще, если пятен нет, то их нет после любой воды.
    Ну мы тоже пытаемся закаливать ребенка, поэтому вопрос о купании так и интересует. Вода +32С, как бы не очень горячая... но после купания пятна проступают
    Последний раз редактировалось Anna84; 19.12.2010 в 15:16.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

10. Вверх #3170
    Частый гость
    добрый день! Подскажите,пожалуйста,где находится аллергоцентр на Даче Ковалевского о котором было изрядное кол-во сообщений,не могу найти адрес.А если кто скинет телефон ,вообще ...))) большое спасибо...

11. Вверх #3171
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    этот центр находится на 3-м этаже во 2-й город. детской больнице,в основном принимает Олеся Валерьевна

12. Вверх #3172
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Расскажите, пожалуйста, про Олесю Валерьевну как про врача и человека, я собираюсь к ней на прием идти
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про Олесю Валерьевну как про врача и человека, я собираюсь к ней на прием идти
    Можете почитать о ней в теме "Обструктивный бронхит". Отзывы разные,мы у неё сами наблюдались в последнее наше пребывание в больнице. Моё личное мнение - и врач,и человек она неплохой.

14. Вверх #3174
    Посетитель
    Девочки,нам 3,5 года,ад с рождения!Сделали только Бцж в роддоме!Наблюдаемся в Резника,у Ходорчук! Не знаю что делать уже!сидит на диете,а все-равно сыпит!сначала пользовались тридермом,потом ушли от него,сейчас Бепантен,от Элидела у нас была аллергия!Я вот прочитала об Олайтуме,что скажете,он не гормональный?Еще все время пользуемся Экзомегой!

15. Вверх #3175
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    Девочки,нам 3,5 года,ад с рождения!Сделали только Бцж в роддоме!Наблюдаемся в Резника,у Ходорчук! Не знаю что делать уже!сидит на диете,а все-равно сыпит!сначала пользовались тридермом,потом ушли от него,сейчас Бепантен,от Элидела у нас была аллергия!Я вот прочитала об Олайтуме,что скажете,он не гормональный?Еще все время пользуемся Экзомегой!
    в этом возрасте уже можно сдать аллергопробы и выяснить причину. может и вовсе не еда. а ваше замазывание всевозможными средствами уже накопилось и само дает такую реакцию.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

16. Вверх #3176
    User banned
    Помни о том, что кожа и нервная система ребенка формировались из одного зародышевого листка, а значит где-то был "сбой", поэтому кроме кожи также лечим нервную систему, особенно маме, вспоминаем и прорабатываем все "нервотрёпочные" ситуации со времени беременности.

17. Вверх #3177
    Посетитель
    Кто подскажет,где-то в Суворовском р-не есть место,где можно сдать аллергопробы!и подойти к хорошему специалисту,либо идти к нашей Ходорчук сразу?Сколько стоят эти аллергопробы,как их делать на голодный желудок,по крови это будут определять?Телефончик подскажите,там по записи,или живая очередь?

18. Вверх #3178
    Кто подскажет,где-то в Суворовском р-не есть место,где можно сдать аллергопробы!и подойти к хорошему специалисту,либо идти к нашей Ходорчук сразу?Сколько стоят эти аллергопробы,как их делать на голодный желудок,по крови это будут определять?Телефончик подскажите,там по записи,или живая очередь?
    Аллергопробы сдают на голодный желудок,кровь берётся из вены. Цены разные,есть панели(набор продуктов),есть каждый продукт по отдельности.Цена ещё зависит от производителя.есть немецкие панели,они дороже.

19. Вверх #3179
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Так Ходорчук же не аллерголог, она педиатр.
    Вам к аллергологу надобно.
    Мы были у аллерголога в Резника , забыла его фамилию, но он там один вроде бы.
    Не понравился.
    Ко всем стандартный подход, еще и мазь сразу гормональную прописал.
    В таком деле как аллергия, индивидуальный подход нужен, а не всех под одну гребенку(

20. Вверх #3180
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Ойлатум не гормональный. Не пользуйтесь гормонами!!!
    Мне больше нра продукты Адермы

Девочки правильно советуют, почитайте Синельникова (сама увлеклась).

Аллергопробы можно сдать в вашей обласной больнице. Там берут пробы и исследуют именно на наши продукты (к примеру, наша капуста, а не бразильская). Разница большая! И недорого.

Ответить в теме
Страница 159 из 862 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права