Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 588 из 4116 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11741
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Куклы, я тоже ждала от вас чихов - заразных-презаразных, аж ноги судорога сводила, так кулаки на них за вас держала )))
    Ничего, прорвемся. И не из такого выбирались. Не раскисать! Пошли все елку наряжать и подарки выдумывать. Вот у меня, например, мозг пухнет - что своему сектретному Санте подарить?

3. Вверх #11742
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Что- то З-ко выпал из темы!
    Опять Захаренко обозвали Три-коУлыбнуло,не смогла удержатьсяЧеловечище,прости за оффтоп.

4. Вверх #11743
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки,а если вот не дай Бог внематочная например ХГ показывает??? просто ниже нормы??? Вопрос риторический...Я просто люблю себе всякое г.. придумывать...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #11744
    Посетитель Аватар для Luna81
    Колобок205, не придумывай каку! кажись, при внематочной ХГЧ положительный.

6. Вверх #11745
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    не кажись, а точно положительный. Был бы меньше, чем положено, но был бы. Колобок, перестань любить себе г... придумывать
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #11746
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Кто там чихов желал????? так вот АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех незабеременевшми слегка токсикозное, но пока неопределенного пола, а то маленьие мы еще, не видно. хотя муж по 3-недельному узи сказал, что там все яно - мальчик! вот так вынес вердикт! ;-)

8. Вверх #11747
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Интересно, как она по графику посмотрит работу второго яичника?
    Я пробыла почти год у такой специалистки - гинеколога. Мой совет- бегите!!!)
    Как минимум, поберегите свое время, здоровья и деньги заодно.
    После одной такой СПЕЦИАЛИСТКИ у меня лично дикое желание написать на листе формата А4 письмо и расклеить его по всей Болгарской со словами о ее компетентности в вопросах решения проблем бесплодия, что-бы девочки не тратили своего времени и денег. Та фиг с теми деньгами ВРЕМЯ, может у меня еще тогда-бы получилось. Говорят что после анализа на проходимость многие берем (у меня так 2 подруги заб после 1,3 и 1,7 года ожидания), а меня ОНА в этот период стимулировала без мониторинга моей собственной овуляции и без укола (овариума... ) делала на фолликул не ЛОПНУВШИЙ размером 25-32 мм ИИ и так 3 цикла подряд пока меня не надоумили и я оттуда не сбежала. Ну очень жаль тех людей которых она сейчас ЛЕЧИТ. Или как она улучшала качество спермы у мужчины у которого их (образно) пару штук в эякуляте и разводила на деньги когда им явно ЭКО светит. В общем я в ужасе от наших врачей не умеешь не берись. Мне наболело

9. Вверх #11748
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    не кажись, а точно положительный. Был бы меньше, чем положено, но был бы. Колобок, перестань любить себе г... придумывать
    Перестаю девочки!! Чессно слово!Болит у меня немного справа,на всяк случай спросила.... Отдыхаю я январь тоже надоело,устала...Единственное на 18-е записалась посмотреть,чтобы кист не было. Там думаю февраль попробовать еще раз стимульнуться,если нет то наверное лапара??? Я вот думаю при моем диагнозе "гиперандрогения" я в инете таких страстей начиталась,,капец просто..а В.В.молчит может пугать не хочет,в след.раз обязательно спрошу, что меня ждет..Может сдать сперма+кровь может мой организм их (спермиков) не воспринимает по полной?? А может просто звезды не так стали.. В.В.говорил,что в этот раз все условия для беременности были созданы..Не понятна....

10. Вверх #11749
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Кто там чихов желал????? так вот АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех незабеременевшми слегка токсикозное, но пока неопределенного пола, а то маленьие мы еще, не видно. хотя муж по 3-недельному узи сказал, что там все яно - мальчик! вот так вынес вердикт! ;-)
    Я словлю!!!!! Спасибо!!!!!! Каждый день сижу на стульчике заряженном беременюшкой и здесь ЧИХИ половлю!!!!! Авось че получится.(еще купила двух пупсов и посадила из под елку.

11. Вверх #11750
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девченки я Вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!

В прошлом году мы желали друг другу чтоб в год Тигра у нас заполосатились тесты ......а в этом году хочу пожелать чтоб у каждой из вас появился долгожданный Зайка!!!!
    Чтоб Ваши мечты непременно сбылись....и в каждый дом залетел аист

12. Вверх #11751
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Девочки только вернулась с Ремеди. У нас 7-8 неделька. Спасибо Владимиру Владимировичу И Ольге Леонидовне, которая смотрела меня в беременном цикле, когда у ВВ небыло времени.Девочки, у которых неполучилось, а так хотелось в этом месяце, не растраивайтесь все получится, обязательно получится!!!!!!
    АПЧХИИИИИИ на всех!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #11752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    После одной такой СПЕЦИАЛИСТКИ у меня лично дикое желание написать на листе формата А4 письмо и расклеить его по всей Болгарской со словами о ее компетентности в вопросах решения проблем бесплодия, что-бы девочки не тратили своего времени и денег. Та фиг с теми деньгами ВРЕМЯ, может у меня еще тогда-бы получилось. Говорят что после анализа на проходимость многие берем (у меня так 2 подруги заб после 1,3 и 1,7 года ожидания), а меня ОНА в этот период стимулировала без мониторинга моей собственной овуляции и без укола (овариума... ) делала на фолликул не ЛОПНУВШИЙ размером 25-32 мм ИИ и так 3 цикла подряд пока меня не надоумили и я оттуда не сбежала. Ну очень жаль тех людей которых она сейчас ЛЕЧИТ. Или как она улучшала качество спермы у мужчины у которого их (образно) пару штук в эякуляте и разводила на деньги когда им явно ЭКО светит. В общем я в ужасе от наших врачей не умеешь не берись. Мне наболело
    Это не Аврамова?

14. Вверх #11753
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Что за врач?Лучше здесь написать,чтоб больше никто к ней не попался

15. Вверх #11754
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Девочки только вернулась с Ремеди. У нас 7-8 неделька. Спасибо Владимиру Владимировичу И Ольге Леонидовне, которая смотрела меня в беременном цикле, когда у ВВ не было времени.Девочки, у которых не получилось, а так хотелось в этом месяце, не расстраивайтесь все получится, обязательно получится!!!!!!
    Спасибо огромное, за заразное чиханье. Поздравляю, это самый лучший подарок к НГ. Желаю легкой беременности здоровья Масику и МАМЕ )))) очень за Вас рада. Еще раз спасибо. Обмазалась и ждем беременных конфеток (я там буду завтра))) )

16. Вверх #11755
    Уоттара на Болгарской 6 этаж

17. Вверх #11756
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Милая, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #11757
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Девочки только вернулась с Ремеди. У нас 7-8 неделька. Спасибо Владимиру Владимировичу И Ольге Леонидовне, которая смотрела меня в беременном цикле, когда у ВВ небыло времени.Девочки, у которых неполучилось, а так хотелось в этом месяце, не растраивайтесь все получится, обязательно получится!!!!!!
    От всей души поздравляю!!!!

19. Вверх #11758
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Милая - молодец
    Еще одна боевая подруга, которая будет нас заразнючими чихами обмазывать и пополнять запасы беремчатых конфеток у Оли.

У тебя после лапары получилось, правильно я помню?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #11759
    Частый гость Аватар для Лайза
    Милая- поздравляю!! Здоровья и легкой беременности!
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

21. Вверх #11760
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Милая - молодец
    Еще одна боевая подруга, которая будет нас заразнючими чихами обмазывать и пополнять запасы беремчатых конфеток у Оли.

У тебя после лапары получилось, правильно я помню?
    Почти. Это второй цикл после лапары, и первый, в котором была стимуляция.
    Девочки спасибо за поздравления и в теме и в личке. Очень приятно читать такие теплые слова.

Ответить в теме
Страница 588 из 4116 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права