Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Фрось, ну как так - идти "просто познакомиться с репродуктологом" ?Зачем собственно? Люди месяцами-годами решаются подойти к врачу с таким страшным названием и, как правило, открывают дверь к нему в кабинет уже когда находятся в состоянии какой-то безвыходности и с огромным желанием увидеть в этом враче человека, который возьмёт тебя за ручку и по пути решая все твои проблемы, приведёт тебя к твоему малышу.
Чё с ними знакомиться?Чтобы вечерком на пиво махнуть вместе?
![]()
Алёшка и Максимка :)
А зачем еще мы идем к репродуктологу? Мне кажется очень правильно и удобно сразу УЗИ делают + консультацию. Толку, что у Соболева первый прием бесплатный, я все-равно просила сделать УЗИ которое оплатила.
Никогда-никогда не наступит такое время.Это всё равно что Вам предложить посреди Вашей новой клиники, в которую Вы вложили кучу времени, сил, нервов, денег и пр., взять и взорвать якусь там сумасшедшую петарду, которые очень успешно и совершенно безопасно взрывают в зданиях за границей.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Я тоже не вижу смысла в бесплатном первом приёме,от которого никакой пользы.
И толку от него,если в моём случае он длился 15 мин,12 из которых Соболев лично заполнял карточку и задавал мне вопросы,типа во сколько лет я начала половую жизнь.
Мне бесплатный сыр не нужен.Предпочитаю оплатить консультацию,но услышать что-то полезное и определённое.
Ну, вот поэтому у нас, пациентов, разные предпочтения - т.к. нам нравится разный подход. Если б меня при первичной консультации сразу на кресло отправили и заставили мазки оплатить, то у меня было бы чувство, что мне что-то "втюхивают". А кому-то это наоборот нравится...
Кстати, в Ладе, первичные бесплатные консультации проходили и проходят больше как акция, и не уверена, что они долго сохранятся. У РВ очень много пациенток в протоколах и он уже видимо физически не успевает, хотя это было достаточно смело. Кто еще из врачей высшей категории и к.м.н. будет давать бесплатные консультации?
Так что, кто там оценивал репродуктологов как бизнес? Так вот тут уместно сказать, что оба доктора рассчитывают на определенную категорию потребителей (пациенток), потому и оба достаточно популярны. Разные подходы = разные пациенты = разные формулы успеха.
Последний раз редактировалось Terola; 28.12.2010 в 08:20.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
мой проходил, уролог там с Малиновского, так что в принципе, если бы пошли к своему на Малиновского - ничего не потеряли бы. анализы у нас были те, что РВ велел сдавать, ничего нового уролог не добавил (наверное и потому, что в принципе все в порядке было? я имею в виду без воспалений, т.к. МФ это уже не порядок), написал свою резолюцию, дал рекомендацию и пожелал удачи)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У меня до 13 лет тонзиллит был по 6 раз в год, лето не исключение, врачи предлагали удалить миндилины, но мы с мамой бегом от туда бежать. Могу сказать что очень благодарна своей маме что заставила меня взять путевкув санаторий, на Франц. бульв. и там я прошла курс лечения грязями. Результат просто сумашедший, с тех пор я забыла что такое тонзиллит тттттт .... А сейчас прочитав что от этого еще и бесплодие может быть, позвоню маме и скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Девчата, пока ВВ в отпуске Наталья Борисовна будет на приеме?[/QUOTE]
Была сегодня в Ремеди, ВВ не было мне сказали он на Канатной на подсадке, смотрела меня какая то Наталья (судя по всему Борисовна), записаться на следующий прием к ВВ удалось аж на 17.01. Спросила где будет принимать после НГ, ответили что скорее всего еще на Пионерской.
у меня в жизни было 2 Г.( Зильберман и Дощечкин...я не говорю сейчас во время Б.появились и другие врачи, но и подход другой) и, наверное, мне повезло как-то с ними...опытный врач видит многое и так....когда я говорила "может мне мазок взять на что-то?....", получала ответ - "у тебя и так все нормально, зачем?"
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
читаю-читаю и не могу понять, чего "ладовские" продолжают на "ремеди" наезжать?
девочки, ну хватит уже. я думаю Человечище этого не одобрит.
чего вы вообще решили, что в Ремеди заставляют сдавать мазки на первом приеме?
меня лично спросили есть ли мазок. я ответила - нет с собой. на предложение сдать у них я радостно согласилась, т.к. мазки у меня не хорошие, а тут есть возможность более подробно узнать о бяках у себя. но никто ничего делать не заставляет.
Мне вообще пришлось выпрашивать у ВВ "направления" на гормоны для мужа, предлогать пересдать еще раз свои. так что все в ремеди демократично и никто ни к чему никого не принуждает.
да, ВВ не всегда мягкий и пушистый, он может не всем нравится, но он человек и в то же время хороший специалист.
так что хватит тут искать подвохи в его деятельности. антиреклама - лучшая реклама
Ремели-Лада, Лада- Ремеди, сколько людей-столько мнений.
Мы все приходи к своему врачу и доверяем ему безгранично. И каждая хочушка будет хвалить своего врача,до посинения. Могу сказать за себя, я была и у Соболева и у Дощечкина, но последний меня просто влюбил в себя.За что ему, огромное спасибо.
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
ну если вам так нравится, то пусть будет видно.
Вам спаечный процесс предположили по положению матки. Спайки на узи не видно.
ну как зачем? из серии "сходите ко всем трем и выбирайте того, к кому душа ляжет". Каждому новичку, кто не знает, на каком враче остановится, все хором это советуют. А если на каждого за первый прием по 250 рубасов выложить (с мазками), хорошее знакомство получится.
Дощечкин же написал, что если нет мазков трехмесячной давности, он берет.
Жить легко и радостно!
ммм, я перечитала последнюю страницу . и не увидела ни одного поста, где бы наезжали на Ремеди, тем более Ладовские, уж простите, что не по теме, но там 4 человека отписавшиеся именно в пользу Ремеди.... просто констатация факта...
На самом деле выше правильно писали, каждый выбирает то, что ему ближе и больше подходит, я в Ладу шла уже зная о своей проблеме, и я шла за ее скорейшим решением, поэтому на первой консультации я получила четкое распределение сил и сроков))) список необходимых анализов, и выходила я с первой бесплатной консультации уже с датой начала протокола) так что у меня вообще не было ни одной платной консультации))) во время протокола к своему доктору ходишь бесплатно) хоть в чем-то сэкономила
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ой, девчёнки, ну вы и загнали, честно говоря!!!! В теме кроме агрессии не чувствуется ничего, никакой доброжелательности друг к другу!!! Зарывайте уже топор споров и даже не думайте доставать его опять! Каждый выбирает ту клинику, которая ему подходит. Тема превратилась в выискивание минусов в работе врачей друг друга!!
Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!! В этом споре истина не родится, все судят слишком предвзято!!
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
Социальные закладки