Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
надеюсь, но слабо верится....яичник по ходу дела застудила ...и нужен был тот Киев со спектаклем ((( а завтра интересно будет послушать , что мне скажут ...да и просто интересно посмотреть на Дощечкина , тут столько разных мнений о нем...
А как работают наши клиники на новогодние праздники???? Кто-то знает???
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Последний раз редактировалось Nautilus; 27.12.2010 в 18:03.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я вот тоже не могу понять,как так????Тесты полосатились(немного,но все же),а хг меньше 0,1(хотя бы 5-10)...И бт у меня в этом цикле образцово-показательная(наверное утрик)...Короче нужно отпустить это все,но пока не могу...Ком в горле..плачу и ничего не могу с собой поделать...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
У меня хронический тонзиллит, сейчас стойкая ремиссия, а было ранее и очень тяжелое состояние. Мой лор в курсе моих проблем с зачатием, знает про неудачное эко, плохой отзыв на стимуляцию. Сказала только, чтоб когда я забеременею мы с ней встречались для профилактических осмотров почаще и желательно будет пройти курс промывания миндалин. Думаю, если бы тонзиллит был причиной, она сказала обязательно, так как постоянно пытается мне давать медицинские советы.
Рысечка,дорогая,в 34 надо галопом бежать к доктору и сдавать,сдавать всё,что он посчитает нужным.Поверь мне(мы-ровестницы),это критический возраст в репродуктологии.Всплывают подводные не камни,а каменюки.О подробностях могу в личку написать,если хочешь.
А насчёт основных и неосновных анализов,доктору ведь удобнее в комплексе посмотреть на твою картинку.
Вспоминаю первую консультацию у Веселовского.Он просмотрев мои результаты анализов,решил,что трубы мои проходимы,хотя на тот момент я их ещё не проверяла.
Оказывается он это увидел по каким-то антителам,к чему именно я уже не помню.
Потом и лапара подтвердила.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
У меня тоже были такие циклы и БТ супер и признаки все беремчатые вроде бы есть, а ХГ 0,1 я тоже не могла поверить все думала ошибка, тесты показывают одну полоску - значит бракованные, врач говорит отменять утрик а я протестую все думаю что получилось.
Но ты не расстраивайся, знаю что что бы тебе тут не говорили от этого легче не станет, но ты все равно держись.
Меня в такие моменты всегда тешит мысль о том, что не сейчас так в следующий раз получиться, и самое главное рано или поздно все обязательно будет.
Моя подруга 4 года бесплодия когда заб.вообще забыла что были эти годы, бесконечные походы по врачам, тесты, узи... и она сейчас просто жалеет что не жила нормально.
Так что девочки впереди НГ праздники, давайте жить, любить мужей и наслаждаться жизнью.
Последний раз редактировалось Viktoriua1508; 06.01.2011 в 12:45.
Девченки,вы упоминали 3 лучших репродуктолога,уточните кто это??
Девочки, привет! Сегодня я слышала самый долгожданный и самый чудесный звук – сердцебиение нашего малыша!!! Так что пришла моя очередь выходить из подполья. Еле дотерпела, но себе дала слово, что только после второго УЗИ… Правда, в статистике уже давно отметилась. В общем, мы сделали ЭКО-ИКСИ в «Ладе» в середине ноября. У нас получилось с первого раза!!! Сложно передать словами нашу бесконечную благодарность Руслану Валентиновичу за это чудо. Огромнейшее спасибо ему и всем девочкам клиники, за их труд, заботу и теплоё отношение. Теперь молю Бога, чтобы всё было хорошо.
Так что, девочки, ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех предновогоднее и заразное!!!!!
И персональный АПЧХИИИИИ на kolobok205. Мне очень жаль, думала я, что мы сегодня с тобой вместе будем чихать. Но раз так - значит, ребёнок решил дать тебе возможность оторваться на НГ, и прийдет после праздников. Проглоти ком, не вздумай плакать. Давай, принимай эстафету. Всё будет хорошо!!!
Поздравляю!!!
Легкой беременности и удачной встречи с малышом в нужный срок!!!
Какой урожайный ноябрь в "Ладе" на ЭКО оказался)))
Luna81,, здоровья пузожителю, а тебе лёгкой беременности!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Луна, поздравляю от всей души!!!!!
Жить легко и радостно!
Социальные закладки