Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 583 из 4116 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11641
    Посетитель
    надеюсь, но слабо верится....яичник по ходу дела застудила ...и нужен был тот Киев со спектаклем ((( а завтра интересно будет послушать , что мне скажут ...да и просто интересно посмотреть на Дощечкина , тут столько разных мнений о нем...

3. Вверх #11642
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А как работают наши клиники на новогодние праздники???? Кто-то знает???
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #11643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Жучка, мы тут тетки ученые, про бт знаем))
    Вообще, если осталось 10 дней до м, то О еще может случиться, она бывает поздней..

я знаю, что умные )))я вас тут на протяжении уже полугода читаю) так может стоит еще поработать в этом месяце над малышом?))а то я уже расслабилась ....

5. Вверх #11644
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    я знаю, что умные )))я вас тут на протяжении уже полугода читаю) так может стоит еще поработать в этом месяце над малышом?))а то я уже расслабилась ....
    Думаю, что вреда не принесет)))
    У меня были случаи, когда я думала, что уже все, а тут бамц- и она)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

6. Вверх #11645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет ничего не будет от узи (ни плохого, ни хорошего, разве что станет понятно всё), а если до мес 10 дней, то чудо ещё вполне может случиться!
    мне недавно гинеколог сказала, что от момента О до месячных должно быть не меньше 11-12 дней, чтоб что-то получится могло, если меньше - места чуду не остается!

7. Вверх #11646
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А как работают наши клиники на новогодние праздники???? Кто-то знает???
    ремеди с 10 января,ВВ будет после 13 числа
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

8. Вверх #11647
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    мне недавно гинеколог сказала, что от момента О до месячных должно быть не меньше 11-12 дней, чтоб что-то получится могло, если меньше - места чуду не остается!
    может О уже была, но БТ не поднялась, может О ещё не было и до мес не 10 дней, а больше...
    почему это нет места чуду?

Колобок, не вешай нос, отдыхай, у тебя сейчас начнётся цикл после стимуляции, а они бывают ооочень удачные 1
    Последний раз редактировалось Nautilus; 27.12.2010 в 18:03.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #11648
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    полосатились же... чучуть
    Я вот тоже не могу понять,как так????Тесты полосатились(немного,но все же),а хг меньше 0,1(хотя бы 5-10)...И бт у меня в этом цикле образцово-показательная(наверное утрик)...Короче нужно отпустить это все,но пока не могу...Ком в горле..плачу и ничего не могу с собой поделать...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #11649
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    слышала недавно,что причиной бесплодия может быть даже наличие хронического тонзиллита,
    кто что знает об этом или не стоит заморачиваться?
    У меня хронический тонзиллит, сейчас стойкая ремиссия, а было ранее и очень тяжелое состояние. Мой лор в курсе моих проблем с зачатием, знает про неудачное эко, плохой отзыв на стимуляцию. Сказала только, чтоб когда я забеременею мы с ней встречались для профилактических осмотров почаще и желательно будет пройти курс промывания миндалин. Думаю, если бы тонзиллит был причиной, она сказала обязательно, так как постоянно пытается мне давать медицинские советы.

11. Вверх #11650
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Рыська Посмотреть сообщение
    Проблема вопроса: "сколько стоит забеременнеть?" не стоит,это в 34 переоценить сложно (имею введу, что при любом достатке найдешь деньги, если будешь знать, что этот вариант единственный).Я всегда хочу знать за что плачу, в случае с анализами понимаю, что есть более основные (Я В ЭТОМ 0), которые могут показать картину и чаще в них заключается проблема,если я сдам гармоны, совместимость и еще чето важное и всплывет проблема, ее надо устранять а не продолжать для галочки сдавать остальныые анализы.Я оглянулась и поняла ,что если я не начну предпринимать действия сейчас и отложу это в своем внутреннем разговоре то потом буду готова заплатить и гораздо больше --но шансов может быть меньше.
    Вообщем анализы надо сдавать, хочу определиться для себя с какой-то последовательностью, и местом где сдавать.
    Рысечка,дорогая,в 34 надо галопом бежать к доктору и сдавать,сдавать всё,что он посчитает нужным.Поверь мне(мы-ровестницы),это критический возраст в репродуктологии.Всплывают подводные не камни,а каменюки.О подробностях могу в личку написать,если хочешь.
    А насчёт основных и неосновных анализов,доктору ведь удобнее в комплексе посмотреть на твою картинку.
    Вспоминаю первую консультацию у Веселовского.Он просмотрев мои результаты анализов,решил,что трубы мои проходимы,хотя на тот момент я их ещё не проверяла.
    Оказывается он это увидел по каким-то антителам,к чему именно я уже не помню.
    Потом и лапара подтвердила.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

12. Вверх #11651
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я вот тоже не могу понять,как так????Тесты полосатились(немного,но все же),а хг меньше 0,1(хотя бы 5-10)...И бт у меня в этом цикле образцово-показательная(наверное утрик)...Короче нужно отпустить это все,но пока не могу...Ком в горле..плачу и ничего не могу с собой поделать...
    у меня так было после первой ии. Тесты полосатые, но в майские праздники только в инто-сане можно было сдать хг. Итог - 0.1, нипанятна.
    Колобок, если бы словами можно было помочь Держись, дружочек. Ты потом тесты не мочила, после призрака?
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #11652
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    полосатились же... чучуть
    Я имела в виду сейчас.

Эх, колобочек, всё бывает... Может пытался малыш прикрепиться и ХГ был, а потом пошёл на убыль...
    А сейчас тесты полосатятся? Если полосатятся - то пересдавай ХГ, а если нет... то наверное увы...

14. Вверх #11653
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У меня тоже были такие циклы и БТ супер и признаки все беремчатые вроде бы есть, а ХГ 0,1 я тоже не могла поверить все думала ошибка, тесты показывают одну полоску - значит бракованные, врач говорит отменять утрик а я протестую все думаю что получилось.
    Но ты не расстраивайся, знаю что что бы тебе тут не говорили от этого легче не станет, но ты все равно держись.
    Меня в такие моменты всегда тешит мысль о том, что не сейчас так в следующий раз получиться, и самое главное рано или поздно все обязательно будет.
    Моя подруга 4 года бесплодия когда заб.вообще забыла что были эти годы, бесконечные походы по врачам, тесты, узи... и она сейчас просто жалеет что не жила нормально.
    Так что девочки впереди НГ праздники, давайте жить, любить мужей и наслаждаться жизнью.
    Последний раз редактировалось Viktoriua1508; 06.01.2011 в 12:45.

15. Вверх #11654
    Новичок Аватар для Рыська
    Девченки,вы упоминали 3 лучших репродуктолога,уточните кто это??

16. Вверх #11655
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    Не знаю, я с РВ по поводу ВВ не разговаривала, так как с ВВ не знакома, но мои анализы из Дахно посмотрев, РВ спросил почему я отказалась от мысли делать ЭКО в Киеве, и что Дахно и его клиника очень уважаемые в этой области люди!
    И мне он тоже самое сказал моего неудачного ЭКО в Дахно у Сиренко: "Если уж Сиренко вам дает мало шансов, то я большего обещать не могу", дословно не помню, но смысл такой.

17. Вверх #11656
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Рыська Посмотреть сообщение
    Девченки,вы упоминали 3 лучших репродуктолога,уточните кто это??
    Соболев, Дощечкин, Захаренко
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #11657
    Посетитель Аватар для Luna81
    Девочки, привет! Сегодня я слышала самый долгожданный и самый чудесный звук – сердцебиение нашего малыша!!! Так что пришла моя очередь выходить из подполья. Еле дотерпела, но себе дала слово, что только после второго УЗИ… Правда, в статистике уже давно отметилась. В общем, мы сделали ЭКО-ИКСИ в «Ладе» в середине ноября. У нас получилось с первого раза!!! Сложно передать словами нашу бесконечную благодарность Руслану Валентиновичу за это чудо. Огромнейшее спасибо ему и всем девочкам клиники, за их труд, заботу и теплоё отношение. Теперь молю Бога, чтобы всё было хорошо.
    Так что, девочки, ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех предновогоднее и заразное!!!!!

И персональный АПЧХИИИИИ на kolobok205. Мне очень жаль, думала я, что мы сегодня с тобой вместе будем чихать. Но раз так - значит, ребёнок решил дать тебе возможность оторваться на НГ, и прийдет после праздников. Проглоти ком, не вздумай плакать. Давай, принимай эстафету. Всё будет хорошо!!!

19. Вверх #11658
    Поздравляю!!!
    Легкой беременности и удачной встречи с малышом в нужный срок!!!
    Какой урожайный ноябрь в "Ладе" на ЭКО оказался)))

20. Вверх #11659
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Luna81, , здоровья пузожителю, а тебе лёгкой беременности!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #11660
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Луна, поздравляю от всей души!!!!!
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 583 из 4116 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права