Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 586 из 4116 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11701
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Зачем вы делаете мазки всем подряд на первом приеме? Ну и что, что нет мазков, а если пациент пришел к вам просто познакомиться и у него нет мазков трехмесячного срока? Сразу на кресло лезть? и узи делать?
    вопрос не ко мне, но кстати. именно такой вариант "знакомства" и заставил меня остаться в ремеди. хотя мазок у меня был и я его не сдавала.
    с РВ я тоже знакомилась.
    в итоге оба врача сказали мне одно и тоже по первой консультации. и оба понравились.

3. Вверх #11702
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    вопрос не ко мне, но кстати. именно такой вариант "знакомства" и заставил меня остаться в ремеди. хотя мазок у меня был и я его не сдавала.
    с РВ я тоже знакомилась.
    в итоге оба врача сказали мне одно и тоже по первой консультации. и оба понравились.
    Да и я тоже осталась именно из-за такого *знакомства* в Ремеди.

4. Вверх #11703
    Не покидает форум
    ... Ну и что, что нет мазков, а если пациент пришел к вам просто познакомиться и у него нет мазков трехмесячного срока? Сразу на кресло лезть? и узи делать?
    Фрось, ну как так - идти "просто познакомиться с репродуктологом" ? Зачем собственно? Люди месяцами-годами решаются подойти к врачу с таким страшным названием и, как правило, открывают дверь к нему в кабинет уже когда находятся в состоянии какой-то безвыходности и с огромным желанием увидеть в этом враче человека, который возьмёт тебя за ручку и по пути решая все твои проблемы, приведёт тебя к твоему малышу.

Чё с ними знакомиться? Чтобы вечерком на пиво махнуть вместе?
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #11704
    Посетитель Аватар для Laylya
    А зачем еще мы идем к репродуктологу? Мне кажется очень правильно и удобно сразу УЗИ делают + консультацию. Толку, что у Соболева первый прием бесплатный, я все-равно просила сделать УЗИ которое оплатила.

6. Вверх #11705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    девочки, хотел сто раз вам написать, но вы же не поверите? Отмена кратковременного приема утрожестана (дюфастона) а две недели-не может вызывать привыкания, не может способствовать развитию "синдрома отмены". Его (привыкания) у вас просто еще нет. На Западе практически всем отменяют утрожестан сразу после теста, причем независимо от его результата положительного или отрицательного. Честно скажу, не очень приятно разрушать ваши представления и легенды на эту тему, но может уже пришло время, когда вы меня сможете понять?
    Никогда-никогда не наступит такое время. Это всё равно что Вам предложить посреди Вашей новой клиники, в которую Вы вложили кучу времени, сил, нервов, денег и пр., взять и взорвать якусь там сумасшедшую петарду, которые очень успешно и совершенно безопасно взрывают в зданиях за границей.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Я тоже не вижу смысла в бесплатном первом приёме,от которого никакой пользы.
    И толку от него,если в моём случае он длился 15 мин,12 из которых Соболев лично заполнял карточку и задавал мне вопросы,типа во сколько лет я начала половую жизнь.
    Мне бесплатный сыр не нужен.Предпочитаю оплатить консультацию,но услышать что-то полезное и определённое.

8. Вверх #11707
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ну, вот поэтому у нас, пациентов, разные предпочтения - т.к. нам нравится разный подход. Если б меня при первичной консультации сразу на кресло отправили и заставили мазки оплатить, то у меня было бы чувство, что мне что-то "втюхивают". А кому-то это наоборот нравится...
    Кстати, в Ладе, первичные бесплатные консультации проходили и проходят больше как акция, и не уверена, что они долго сохранятся. У РВ очень много пациенток в протоколах и он уже видимо физически не успевает, хотя это было достаточно смело. Кто еще из врачей высшей категории и к.м.н. будет давать бесплатные консультации?
    Так что, кто там оценивал репродуктологов как бизнес? Так вот тут уместно сказать, что оба доктора рассчитывают на определенную категорию потребителей (пациенток), потому и оба достаточно популярны. Разные подходы = разные пациенты = разные формулы успеха.

9. Вверх #11708
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Разные подходы = разные пациенты = разные формулы успеха.
    Главное, что мы все беременеем у наших врачей и искрене радуемся за их успехи, выраженные в пузиках наших девченок

Девчата, пока ВВ в отпуске Наталья Борисовна будет на приеме?
    Последний раз редактировалось Terola; 28.12.2010 в 08:20.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #11709
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    Девочки, а чей муж в Ладе консультацию уролога проходил? Как это выглядит? Мне сегодня РВ для мужа передал листик, на котором уролог (если из другой клиники) должен поставить свою резолюцию... там столько пунктов, по ходу это анализы надо сдавать еще и для уролога?!
    мой проходил, уролог там с Малиновского, так что в принципе, если бы пошли к своему на Малиновского - ничего не потеряли бы. анализы у нас были те, что РВ велел сдавать, ничего нового уролог не добавил (наверное и потому, что в принципе все в порядке было? я имею в виду без воспалений, т.к. МФ это уже не порядок), написал свою резолюцию, дал рекомендацию и пожелал удачи)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #11710
    Частый гость Аватар для Лайза
    Зачем вы делаете мазки всем подряд на первом приеме? Ну и что, что нет мазков, а если пациент пришел к вам просто познакомиться и у него нет мазков трехмесячного срока? Сразу на кресло лезть? и узи делать?
    Мне в Ремеди ни разу не предложили сдать мазок, верите)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

12. Вверх #11711
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    У меня хронический тонзиллит, сейчас стойкая ремиссия, а было ранее и очень тяжелое состояние. Мой лор в курсе моих проблем с зачатием, знает про неудачное эко, плохой отзыв на стимуляцию. Сказала только, чтоб когда я забеременею мы с ней встречались для профилактических осмотров почаще и желательно будет пройти курс промывания миндалин. Думаю, если бы тонзиллит был причиной, она сказала обязательно, так как постоянно пытается мне давать медицинские советы.
    У меня до 13 лет тонзиллит был по 6 раз в год, лето не исключение, врачи предлагали удалить миндилины, но мы с мамой бегом от туда бежать. Могу сказать что очень благодарна своей маме что заставила меня взять путевкув санаторий, на Франц. бульв. и там я прошла курс лечения грязями. Результат просто сумашедший, с тех пор я забыла что такое тонзиллит тттттт .... А сейчас прочитав что от этого еще и бесплодие может быть, позвоню маме и скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

13. Вверх #11712
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Девчата, пока ВВ в отпуске Наталья Борисовна будет на приеме?[/QUOTE]

Была сегодня в Ремеди, ВВ не было мне сказали он на Канатной на подсадке, смотрела меня какая то Наталья (судя по всему Борисовна), записаться на следующий прием к ВВ удалось аж на 17.01. Спросила где будет принимать после НГ, ответили что скорее всего еще на Пионерской.

14. Вверх #11713
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Мне в Ремеди ни разу не предложили сдать мазок, верите)
    Хе.....я сдала мазок в апреле (в этом же месяце я увидела //) и муж , кстати, тоже (а вот СГ сдал в марте)...откуда инфа, что у всех берут мазок на первом приеме...?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #11714
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Хе.....я сдала мазок в апреле (в этом же месяце я увидела //) и муж , кстати, тоже (а вот СГ сдал в марте)...откуда инфа, что у всех берут мазок на первом приеме...?
    У меня мазок не брали ни в первый раз когда я пришла пол года назад, ни во второй который тоже можно сказать был первым (карточку новую заводили).

16. Вверх #11715
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У меня мазок не брали ни в первый раз когда я пришла пол года назад, ни во второй который тоже можно сказать был первым (карточку новую заводили).
    у меня в жизни было 2 Г.( Зильберман и Дощечкин...я не говорю сейчас во время Б.появились и другие врачи, но и подход другой) и, наверное, мне повезло как-то с ними...опытный врач видит многое и так....когда я говорила "может мне мазок взять на что-то?....", получала ответ - "у тебя и так все нормально, зачем?"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #11716
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    читаю-читаю и не могу понять, чего "ладовские" продолжают на "ремеди" наезжать?
    девочки, ну хватит уже. я думаю Человечище этого не одобрит.

чего вы вообще решили, что в Ремеди заставляют сдавать мазки на первом приеме?
    меня лично спросили есть ли мазок. я ответила - нет с собой. на предложение сдать у них я радостно согласилась, т.к. мазки у меня не хорошие, а тут есть возможность более подробно узнать о бяках у себя. но никто ничего делать не заставляет.
    Мне вообще пришлось выпрашивать у ВВ "направления" на гормоны для мужа, предлогать пересдать еще раз свои. так что все в ремеди демократично и никто ни к чему никого не принуждает.
    да, ВВ не всегда мягкий и пушистый, он может не всем нравится, но он человек и в то же время хороший специалист.
    так что хватит тут искать подвохи в его деятельности. антиреклама - лучшая реклама

18. Вверх #11717
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ремели-Лада, Лада- Ремеди, сколько людей-столько мнений.
    Мы все приходи к своему врачу и доверяем ему безгранично. И каждая хочушка будет хвалить своего врача,до посинения. Могу сказать за себя, я была и у Соболева и у Дощечкина, но последний меня просто влюбил в себя. За что ему, огромное спасибо.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #11718
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Рыська Посмотреть сообщение
    Я переписала,текст дословно,значит видно!??
    ну если вам так нравится, то пусть будет видно.
    Вам спаечный процесс предположили по положению матки. Спайки на узи не видно.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Фрось, ну как так - идти "просто познакомиться с репродуктологом" ? Зачем собственно?
    ну как зачем? из серии "сходите ко всем трем и выбирайте того, к кому душа ляжет". Каждому новичку, кто не знает, на каком враче остановится, все хором это советуют. А если на каждого за первый прием по 250 рубасов выложить (с мазками), хорошее знакомство получится.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Дощечкин же написал, что если нет мазков трехмесячной давности, он берет.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #11719
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    читаю-читаю и не могу понять, чего "ладовские" продолжают на "ремеди" наезжать?
    девочки, ну хватит уже. я думаю Человечище этого не одобрит.

меня лично спросили есть ли мазок. я ответила - нет с собой. на предложение сдать у них я радостно согласилась, т.к. мазки у меня не хорошие, а тут есть возможность более подробно узнать о бяках у себя. но никто ничего делать не заставляет.
    Мне вообще пришлось выпрашивать у ВВ "направления" на гормоны для мужа, предлогать пересдать еще раз свои. так что все в ремеди демократично и никто ни к чему никого не принуждает.
    да, ВВ не всегда мягкий и пушистый, он может не всем нравится, но он человек и в то же время хороший специалист.
    так что хватит тут искать подвохи в его деятельности. антиреклама - лучшая реклама
    ммм, я перечитала последнюю страницу . и не увидела ни одного поста, где бы наезжали на Ремеди, тем более Ладовские, уж простите, что не по теме, но там 4 человека отписавшиеся именно в пользу Ремеди.... просто констатация факта...
    На самом деле выше правильно писали, каждый выбирает то, что ему ближе и больше подходит, я в Ладу шла уже зная о своей проблеме, и я шла за ее скорейшим решением, поэтому на первой консультации я получила четкое распределение сил и сроков))) список необходимых анализов, и выходила я с первой бесплатной консультации уже с датой начала протокола) так что у меня вообще не было ни одной платной консультации))) во время протокола к своему доктору ходишь бесплатно) хоть в чем-то сэкономила
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

21. Вверх #11720
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Ой, девчёнки, ну вы и загнали, честно говоря!!!! В теме кроме агрессии не чувствуется ничего, никакой доброжелательности друг к другу!!! Зарывайте уже топор споров и даже не думайте доставать его опять! Каждый выбирает ту клинику, которая ему подходит. Тема превратилась в выискивание минусов в работе врачей друг друга!!
    Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!! В этом споре истина не родится, все судят слишком предвзято!!
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

Ответить в теме
Страница 586 из 4116 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права