Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 106 из 2108 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 42144
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Много раз видела любительское фото со свадеб. Просто кошмар и тихий ужас У тебя же не часто свадьба бывает, переснять не получится. Лучше постарайся найти фотографа не оч дорогого или найди знакомого любителя с офигительной камерой. Это же запечатленные воспоминания.
    Есть знакомый с хорошей цифрой ,фотает народ на пляже с попугайчиком, за качество фоток не беспокоюсь, но ведь не будет сюжетных оригинальных фоток. Хотя, возможно ,я и не права.

2. Вверх #2102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Громкость регулируется. Но на свадьбе все-таки приятно когда звучит живая музыка. Мне кажется больше возможность импровизации. Да и живых музыкантов с хорошими голосами всегда приятнее послушать чем запись, которую и дома можно для себя включить. У нас были музыканты, с очень хорошими голосами и прекрасно подобранным репертуаром, все гости были в восторге (до сих пор вспоминают).

Лучше наоборот. Так-как, желая вспомнить какие-то приятные события, чаще всего мы просматриваем фотографии, тем-более если мы на них красиво получились (можно и в рамочку поставить и на работе похвастаться...), а свадебный фильм посмотришь один-два раза после свадьбы, а дальше он пылится на полке (будем честными больше всего этот фильм интересен только невесте, которая там в главной роли снималась в свадебном платье).
    Сложно, однако))

3. Вверх #2103
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    полностью согласна с мнением. что лучше классные фотки, чем видео, которое смотришь потом несколько раз....фотки необязательно печатать все...сейчас все работаю с цифрой...можно забрать все на диске, а напечатать только лучшие...да и гости пусть сами себе печатают с болванок...их размножить ваааще не проблема...а если хочется сильно хоть какое-то видео, то можно попросить какого-то друга, у которого есть камера, чтобы он снял первый танец и все такое....
    ...а по поводу музыки....если музыканты нормальные и работают с нормальной аппаратурой....то все регулируется адекватно помещению)

4. Вверх #2104
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Есть знакомый с хорошей цифрой ,фотает народ на пляже с попугайчиком, за качество фоток не беспокоюсь, но ведь не будет сюжетных оригинальных фоток. Хотя, возможно ,я и не права.
    Ну так дело в шляпе! Хотя не факт, что он умеет фоткать в помещениях. Оригинальность композиции можно повесить на кого-то из друзей.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    1) Поделитесь опытом и мыслями: свадебная гулянка предполагается максимум на 40 чел, зал "Флер" - помещене не большое. Уместна ли будет живая музыка (наверняка будет громко) или лучше было бы пригласить ди-джея? И какие минусыя у "неживой! музыки? Может кто-нибудь уже делал свадьбу на 30-40- чел, или гуляли как раз во "Флер", рассказывайте,как было у вас. спасибо!

2) И ещё: меня склоняют ограничиться любительскими фото и взять оператора. Бюджет ограничен +изнуряющей фотосессии не хочется. Чего подскажите?
    У меня была свадьба на 35 чел. Все равно заказывали живую музыку. Поверь,ди-джей-это тоже громко. К тому же если это ресторан-то там точно есть какая-то звукоизоляция. Так что не волнуйся об этом!
    Про фото написала в личку! Почитай!

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Однозначно, хороший фотограф оч важен. К тому же все равно что-то подарят. мы на подаренные деньги фотки заказывали. Я фильм только 2 раза посмотрела и все. А фотки все знакомые просят, мы портрета 2 сделали. очень хорошо смотрится. И вообще, фотки душевнее, чтоли. на них самые хорошие моменты.
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Полность согласна с Айси! Свои фотки засматриваю до дыр. Большой портрет висит на стене. А вот видио смотрела всего пару раз-я вообще себя на видио не очень люблю!Мы и заказывать его не очень хотели-потом все-таки решили,что когда-то нам все-таки будет интересно посмотреть нашу свадьбу со стороны.

8. Вверх #2108
    Новичок
    свадьба в субботу
    хотим поменять ресторан
    вип уровень + выездная роспись
    кто-то знает, может прозвонилали
    что свободно?

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    1) Поделитесь опытом и мыслями: свадебная гулянка предполагается максимум на 40 чел, зал "Флер" - помещене не большое. Уместна ли будет живая музыка (наверняка будет громко) или лучше было бы пригласить ди-джея? И какие минусыя у "неживой! музыки? Может кто-нибудь уже делал свадьбу на 30-40- чел, или гуляли как раз во "Флер", рассказывайте,как было у вас. спасибо!

2) И ещё: меня склоняют ограничиться любительскими фото и взять оператора. Бюджет ограничен +изнуряющей фотосессии не хочется. Чего подскажите?
    по первому пункту могу сказать, что у нас была "живая" музыка, они и народ заводили, если кто-то выдыхался и вообще атмосфера была "живая " и достаточно заводная. У знакомых была "не живая" - честно - скучно. Драйва никакого. Народ пошел, протоптался к выходу и пошел курить. Кто-то говорил, что лучше исполнителя не споешь - согласна, но тогда, например, на первый танец, можно взять вашу песню в оригинале.
    Любительскими фото нам потом хвастались наши гости. Если не видеть профессиональных, то сошли бы, а так лучше не экспериментировать. Это такая память. А когда фото профессионал делает - это вообще сказка. А кому из гостей захочется попробовать себя в роли фотографа - кто ж им запретит? Пусть "щелкают" и потом любуются Но фотограф, я считаю, обязателен!
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

10. Вверх #2110
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Совершенно согласна с тем, что фотографии должны быть сделаны профессионалом, так как это память на всю жизнь и хочется что бы это было красиво, на счет видео могу сказать что я лично свой свадебный фильм смотрела всего 3 раза, так что если экономить, то лучше на видео а вообще лучше что бы было и то и другое!
    Девочки еще хочу сказать, что мы свою свадьбу делали в кафе "СВС" на Гастелло, там очень красивый новый зал, кухня очень хорошая,и у них же есть свой муз. коллектив, мне лично очень понравилось, да и не только мне, так что кто захочет делать там свою свадьбу можете смело заказывать музыку не пожалеете!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #2111
    Серый кардинал
    Знакомые недавно делали свадьбу. Очень скромную (как на наш взгляд), на 35 человек. Обошлось им все это в 6 тысяч. Зато потом, приехав из свадебного крымского путешествия, страдали без кондиционера (денег не было уже), и вообще... первая мысль, которая пришла нам в голову, зайдя к ним в квартиру - лучше сделать хотя бы ну хоть ма-аинький ремонт было и купить нормальную кровать, вместо того, чтобы на последние вкладываться в свадьбу (и откладывать с полгода до нее, плюс теребить родственников). А мож, это у меня так практично мозг устроен, невеста-то без ума от фоток и кучки воспоминаний.. Я бы предпочла комфортно обустроить семейное гнездышко, чем про(_._)ть деньги за три дня, и сосать лапку полгода до и еще неизвестно сколько полугодий после...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #2112
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от persik Посмотреть сообщение
    свадьба в субботу
    хотим поменять ресторан
    вип уровень + выездная роспись
    кто-то знает, может прозвонилали
    что свободно?
    А что же должно было такое произойти, что ресторан аж меняете????? И какой же заказывали?
    А на сколько человек надо?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #2113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что же должно было такое произойти, что ресторан аж меняете????? И какой же заказывали?
    А на сколько человек надо?
    Тьфу ты... Я думал ты тут уже о свадьбе нашей думаешь... Обрадовался... Сорри за оофтоп
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

14. Вверх #2114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Ну так дело в шляпе! Хотя не факт, что он умеет фоткать в помещениях. Оригинальность композиции можно повесить на кого-то из друзей.
    Нормально, видела его фоты и в помещении, и на улице. Да мне вот советуют проф. фотографа, а я всё не решаюсь

15. Вверх #2115
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Люди омогите достать номер телефона группы Лавмейкерс! Сколько могут стоить их услуги ?

16. Вверх #2116
    Живёт на форуме
    Разыскиваеться! Проф. тамада ,проверенный и отмеченный знаком качества, в районе 200 у.е. Идеальный вариант тамада + музыканты= 300 у.е. Можно в личку. заранее благодарю)
    Последний раз редактировалось Ёлка; 11.09.2007 в 12:21.

17. Вверх #2117
    User banned
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Причем тут пыль...
    Я не могу понять, почему для кого-то празднование какого-либо торжества, выше определенного им же лимита, это шиковать, выкидывать деньги на ветер и т.д...
    ... так гуляли с таким размахом, как редко кто гуляет, так что это тоже пыль????
    Нет, это называется- гулять торжество так, как хочется именно тебе, а не так, чтобы доказать кому-то что-то.
    Я, аналогично с вами, считаю, что счастье не в деньгах, а в любви, взаимопонимании, уважении, гармонии друг с другом, здоровье наконец, ну а если + к этому всему, вы еще и материально обеспечены, так это только еще больше укрепит союз(меньше будет бытовых проблем). Лично для меня союз, построенный на материальном аспекте, заранее обречен.
    Поэтому и выхожу замуж по большой любви. Слава Богу, что меня и моего жениха больше интересуем мы вдоем, и наш праздник вцелом, а не то, сколько мы на него потратим. Чего и всем желаю.
    Абсолютно! Не знаю, почему девченки бросились так возмущатся постом Blumarine - наверно, у многих комплексы взиграли...
    Каждая, конечно, мерит по себе, но если так уж смотреть - давайте 1917г. устрОим - "всех поделить"!
    Состоятельные люди обоснованно, даже по статусу, должны и будут гулять не в "Ромашках", "Викториях", "СВ", "Фортах", "1001" а в достойных Европы завидениях, которых в Одессе, слава Богу хватает!
    Удачи всем, богатейте!
    Последний раз редактировалось Wiola; 12.09.2007 в 12:21.

18. Вверх #2118
    Посетитель Аватар для Nymph
    у нас свадьба 29 сентября, пока такие расценки:

Линкольн (короткий лимузин)- 50 уе/час берем 5 часов
    Мерседес жениху, потом мамам- 25 уе/час тоже 5 часов
    Маршрутка для гостей- 15 уе/час тоже 5 часов плюс вечером развести гостей
    Тамада - Павел (музкомедия) - 300 уе
    Артисты: Попандопало (Свадьба в Малиновке- николай Завгородний) стрелялки плюс песни из фильма плюс работа с гостями- 100 уе
    Скрипач Эдуард (20 минут разных композиций)- 80 уе
    Фотограф Роман- 1уе за фото
    Видеооператор Дмитрий- 300 уе сЪемка + монтаж
    Музыканты Александр и Марина 35уе/час на два дня
    Платье- пошив на заказ- 300-400 уе (ещё дошивается)
    Ресторан-бар "Круиз", 2-х этажное здание круглогодичное, пляж Лузановка- 30 уе/чел плюс 5 % обслуживание (80 чел= 2520уе без выпивки )
    Выпивка получится около 400 уе
    Запуск голубей- 10 штук (5 пар) 250 гривен + 50 гривен доставка к залу
    Первая брачная ночь- мини-отель ковбой 2эт, люкс 350 грн /сутки

Был заказан ещё мастер макияж+ прическа, но она не хочет делать пробное, поэтому отказались.
    Может кто подскажет ещё
    хорошего мастера макияж+прическа в районе 100-120 уе,
    специалиста по украшению зала (арка и цветы по залу), плюс букет невесты и
    кондитера кто делает торты и караваи.
    Желательно с ценами. Спасибо
    Последний раз редактировалось Nymph; 11.09.2007 в 20:25. Причина: опечатка
    Too weird to live, toо rare to die...

19. Вверх #2119
    User banned
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Тамада - Павел (музкомедия) - 300 уе
    Артисты: Попандопало (Свадьба в Малиновке- николай Завгородний) стрелялки плюс песни из фильма плюс работа с гостями- 100 уе
    Скрипач Эдуард (20 минут разных композиций)- 80 уе
    ...
    Повезло Вам: у нас Попандапало взял 150, а Павел/Колом. хотел 400, наверно, решили, что "распальцованые"! Но мы и без Попана бы повеселились!
    Последний раз редактировалось Wiola; 12.09.2007 в 12:21.

20. Вверх #2120
    Шашка
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Видеооператор Дмитрий- 300 уе сЪемка + монтаж

Был заказан ещё мастер макияж+ прическа, но она не хочет делать пробное, поэтому отказались.
    Может кто подскажет ещё
    хорошего мастера макияж+прическа в районе 100-120 уе,
    специалиста по украшению зала (арка и цветы по залу), плюс букет невесты и
    кондитера кто делает торты и караваи.
    Желательно с ценами. Спасибо
    Дмитрий, случайно не тот, который живет на Екатерининской угол Дерибасовской?

Могу подсказать хорошего парикмахера-визажиста, она недорого берет - в 100 у.е. уложитесь с головой. Делает пробную бесплатно.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 106 из 2108 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права