| ||
полностью согласна с мнением. что лучше классные фотки, чем видео, которое смотришь потом несколько раз....фотки необязательно печатать все...сейчас все работаю с цифрой...можно забрать все на диске, а напечатать только лучшие...да и гости пусть сами себе печатают с болванок...их размножить ваааще не проблема...а если хочется сильно хоть какое-то видео, то можно попросить какого-то друга, у которого есть камера, чтобы он снял первый танец и все такое....
...а по поводу музыки....если музыканты нормальные и работают с нормальной аппаратурой....то все регулируется адекватно помещению)
Однозначно, хороший фотограф оч важен. К тому же все равно что-то подарят. мы на подаренные деньги фотки заказывали. Я фильм только 2 раза посмотрела и все. А фотки все знакомые просят, мы портрета 2 сделали. очень хорошо смотрится. И вообще, фотки душевнее, чтоли. на них самые хорошие моменты.
Дорогу осилит идущий.
Полность согласна с Айси! Свои фотки засматриваю до дыр. Большой портрет висит на стене. А вот видио смотрела всего пару раз-я вообще себя на видио не очень люблю!Мы и заказывать его не очень хотели-потом все-таки решили,что когда-то нам все-таки будет интересно посмотреть нашу свадьбу со стороны.
свадьба в субботу
хотим поменять ресторан
вип уровень + выездная роспись
кто-то знает, может прозвонилали
что свободно?
по первому пункту могу сказать, что у нас была "живая" музыка, они и народ заводили, если кто-то выдыхался и вообще атмосфера была "живая " и достаточно заводная. У знакомых была "не живая" - честно - скучно. Драйва никакого. Народ пошел, протоптался к выходу и пошел курить. Кто-то говорил, что лучше исполнителя не споешь - согласна, но тогда, например, на первый танец, можно взять вашу песню в оригинале.
Любительскими фото нам потом хвастались наши гости. Если не видеть профессиональных, то сошли бы, а так лучше не экспериментировать. Это такая память. А когда фото профессионал делает - это вообще сказка. А кому из гостей захочется попробовать себя в роли фотографа - кто ж им запретит? Пусть "щелкают" и потом любуютсяНо фотограф, я считаю, обязателен!
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
Совершенно согласна с тем, что фотографии должны быть сделаны профессионалом, так как это память на всю жизнь и хочется что бы это было красиво, на счет видео могу сказать что я лично свой свадебный фильм смотрела всего 3 раза, так что если экономить, то лучше на видеоа вообще лучше что бы было и то и другое!
Девочки еще хочу сказать, что мы свою свадьбу делали в кафе "СВС" на Гастелло, там очень красивый новый зал, кухня очень хорошая,и у них же есть свой муз. коллектив, мне лично очень понравилось, да и не только мне, так что кто захочет делать там свою свадьбу можете смело заказывать музыку не пожалеете!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Знакомые недавно делали свадьбу. Очень скромную (как на наш взгляд), на 35 человек. Обошлось им все это в 6 тысяч. Зато потом, приехав из свадебного крымского путешествия, страдали без кондиционера (денег не было уже), и вообще... первая мысль, которая пришла нам в голову, зайдя к ним в квартиру - лучше сделать хотя бы ну хоть ма-аинький ремонт было и купить нормальную кровать, вместо того, чтобы на последние вкладываться в свадьбу (и откладывать с полгода до нее, плюс теребить родственников). А мож, это у меня так практично мозг устроен, невеста-то без ума от фоток и кучки воспоминаний.. Я бы предпочла комфортно обустроить семейное гнездышко, чем про(_._)ть деньги за три дня, и сосать лапку полгода до и еще неизвестно сколько полугодий после...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Люди омогите достать номер телефона группы Лавмейкерс! Сколько могут стоить их услуги ?
Разыскиваеться! Проф. тамада ,проверенный и отмеченный знаком качества, в районе 200 у.е. Идеальный вариант тамада + музыканты= 300 у.е. Можно в личку. заранее благодарю)
Последний раз редактировалось Ёлка; 11.09.2007 в 12:21.
Абсолютно! Не знаю, почему девченки бросились так возмущатся постом Blumarine - наверно, у многих комплексы взиграли...
Каждая, конечно, мерит по себе, но если так уж смотреть - давайте 1917г. устрОим - "всех поделить"!
Состоятельные люди обоснованно, даже по статусу, должны и будут гулять не в "Ромашках", "Викториях", "СВ", "Фортах", "1001" а в достойных Европы завидениях, которых в Одессе, слава Богу хватает!
Удачи всем, богатейте!
Последний раз редактировалось Wiola; 12.09.2007 в 12:21.
у нас свадьба 29 сентября, пока такие расценки:
Линкольн (короткий лимузин)- 50 уе/час берем 5 часов
Мерседес жениху, потом мамам- 25 уе/час тоже 5 часов
Маршрутка для гостей- 15 уе/час тоже 5 часов плюс вечером развести гостей
Тамада - Павел (музкомедия) - 300 уе
Артисты: Попандопало (Свадьба в Малиновке- николай Завгородний) стрелялки плюс песни из фильма плюс работа с гостями- 100 уе
Скрипач Эдуард (20 минут разных композиций)- 80 уе
Фотограф Роман- 1уе за фото
Видеооператор Дмитрий- 300 уе сЪемка + монтаж
Музыканты Александр и Марина 35уе/час на два дня
Платье- пошив на заказ- 300-400 уе (ещё дошивается)
Ресторан-бар "Круиз", 2-х этажное здание круглогодичное, пляж Лузановка- 30 уе/чел плюс 5 % обслуживание (80 чел= 2520уе без выпивки )
Выпивка получится около 400 уе
Запуск голубей- 10 штук (5 пар) 250 гривен + 50 гривен доставка к залу
Первая брачная ночь- мини-отель ковбой 2эт, люкс 350 грн /сутки
Был заказан ещё мастер макияж+ прическа, но она не хочет делать пробное, поэтому отказались.
Может кто подскажет ещё
хорошего мастера макияж+прическа в районе 100-120 уе,
специалиста по украшению зала (арка и цветы по залу), плюс букет невесты и
кондитера кто делает торты и караваи.
Желательно с ценами. Спасибо
Последний раз редактировалось Nymph; 11.09.2007 в 20:25. Причина: опечатка
Too weird to live, toо rare to die...
Социальные закладки