Здесь все равно непозволительно красоватьсяА, наверняка, многим бы хотелось.
| ||
Здесь все равно непозволительно красоватьсяА, наверняка, многим бы хотелось.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ПОМОГИТЕ, очень тяжело выбрать кафе-ресторан. Была в некоторых, хочу еще походить, но из того что видела приглянулись "Зимняя вишня" и "Грантвин". Напишите что-нибудь о "Зимней вишне" и помогите мне сделать выбор, а может и чтото другое посоветуете до 35$ за человека.
Наконец-то! Хоть кто-то против живой музыки! Согласна, что никто не исполнит лучше, чем есть в оригинале - какие бы расчудесные голоса не были! Была на свадьбах с живой музыкой - никаких восторгов! Очень тяжело спеть лучше Утни Хьюстон - и это факт!
На одной из свадеб как, только стукнуло 23.30, коллектив "Ланжерон" отчалил (видимо в Черное море). Он просто ушел - по-английски, не прощаясь. Вначале все даже не поняли что происходит - была музыка и вдруг ее нет... Не очень приятная ситуация...
Сбрось мне координаты, пожалуйста.
Могу посоветовать Александра Кичева. Был у меня на выпускном. Очень хороший репертуар (есть и современная музыка,и хиты 80-х,90-х...) Неплохие световые эффекты. И еще:если кто-то из вашей компании хорошо поет,то есть караоке! Мы остались очень довольны!Хотя...для свадьбы все-таки лучше живая музыка-все-таки это солиднее,да гости многие не поймут-подумают,что вы продешевили. Зато в молодежной компании ди-джей-это как раз то что надо
![]()
с диджеем тоже надо сделать за репертуаром!
нереально заранее расписать всю программу и по минутам выверить, сколько вам песень необходимо???
а на пульте будет кто??? тамада? которй передает микрофон гостям?
возможны какие-то накладки..... если уж брать диджея, то того, котороговы знаете, т.к. в отличии от "живых" музыкантов, которые знают, что такое свадьба, ди джеи в этом деле не сильно опытные и понятие "НЕ колбаса" у вас могут ох как различаться
Естественно, что в случае с ди-джеем нужно оговорить список треков. А как же?? Сотню любимых песен составить не так уж сложно! Зато хоть будет уверенность, что вдруг не зазвучит Жасмин или Кристина Орбакайте!
И думаю, что нормальный ди-джей понимает, где он нахожится, и не поствит "колбасу". Есть реальные примеры - ди-джей за пультом ставил свадебную музыку, все танцевали, а тамада развлекала народ. Было куда лучше женщин-певиц, которые косили под Тину Кароль, Ани Лорак и т. п.
кого интересует могу скинуть файл во всеми расходами.свадьба вышла в 6000. было 74 человека
поддерживаю кисс-ку на счет кафе Игуана. нам очень понравилась кухня.все гости в таком восторге.30 уе/чел и на эти день и стол полный. у нас на второй день садьбы еще полно еды осталось
смело могу порекомендовать тамаду и музыкантов. свадьбы с такой тамадой смотрелась очень живо ,энергично, все гости остались довольны.. много конкурсов,хорошая программа. и стоит тамада 150 уе.
музыканты с отличными голосами и репертуаром не давали сидели гостям 35 уе . + дополнительно привезли "свет" и дымопускалку за 50 уе.
Pupsik, поздравляю с Днём Свадьбы!
14-го сентября приглашена на свадьбу! мероприятие будет в Гранд Петтине! до сегодня даже не знала о его существовании, а это, оказывается, новый отель на Каролино-Бугазе, где есть банкетные залы на 250 человек!.. на фотках сам отель очень и очень!..
У кого-нибудь(хлеб-соль), а то мне сегодня показали но что то он не оч похож, и цена 45-60 это дорого?
Народ, посоветуйте хорошего тамаду и музыку в пределах 500 у.е. за вечер.
Очень прошу о рекомендациях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желательно чтоб тамада и музыка были вместе...единым коллективом
Всем заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Поделитесь опытом и мыслями: свадебная гулянка предполагается максимум на 40 чел, зал "Флер" - помещене не большое. Уместна ли будет живая музыка (наверняка будет громко) или лучше было бы пригласить ди-джея? И какие минусыя у "неживой! музыки? Может кто-нибудь уже делал свадьбу на 30-40- чел, или гуляли как раз во "Флер", рассказывайте,как было у вас. спасибо!
2) И ещё: меня склоняют ограничиться любительскими фото и взять оператора. Бюджет ограничен +изнуряющей фотосессии не хочется. Чего подскажите?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Громкость регулируется.1) Поделитесь опытом и мыслями: свадебная гулянка предполагается максимум на 40 чел, зал "Флер" - помещене не большое. Уместна ли будет живая музыка (наверняка будет громко) или лучше было бы пригласить ди-джея? И какие минусыя у "неживой! музыки? Может кто-нибудь уже делал свадьбу на 30-40- чел, или гуляли как раз во "Флер", рассказывайте,как было у вас. спасибо!![]()
Но на свадьбе все-таки приятно когда звучит живая музыка. Мне кажется больше возможность импровизации. Да и живых музыкантов с хорошими голосами всегда приятнее послушать чем запись, которую и дома можно для себя включить. У нас были музыканты, с очень хорошими голосами и прекрасно подобранным репертуаром, все гости были в восторге (до сих пор вспоминают).
Лучше наоборот. Так-как, желая вспомнить какие-то приятные события, чаще всего мы просматриваем фотографии, тем-более если мы на них красиво получились (можно и в рамочку поставить и на работе похвастаться...), а свадебный фильм посмотришь один-два раза после свадьбы, а дальше он пылится на полке (будем честными больше всего этот фильм интересен только невесте, которая там в главной роли снималась в свадебном платье).2) И ещё: меня склоняют ограничиться любительскими фото и взять оператора. Бюджет ограничен +изнуряющей фотосессии не хочется. Чего подскажите?
Социальные закладки