Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 105 из 2108 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 42144
  1. Вверх #2081
    Миссионер с автоматом

Здесь все равно непозволительно красоваться А, наверняка, многим бы хотелось.

2. Вверх #2082
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    А можно поподробней, где можно распечатать эти наклейки и по чем? Спасибо
    Печатала наши в Оффсетике и в 9*13. И там, и там - 25 грн за 6 комплектов.

3. Вверх #2083
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Здесь все равно непозволительно красоваться А, наверняка, многим бы хотелось.
    Ну так и откройте тему, кто мешает?
    То же касается и других вопросов, которые к теме не относятся, но которые почему-то настойчиво пытаются обсуждать здесь.

З.Ы. Открывайте в этом разделе, если что - я сама перенесу при необходимости.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для Барбариска
    ПОМОГИТЕ, очень тяжело выбрать кафе-ресторан. Была в некоторых, хочу еще походить, но из того что видела приглянулись "Зимняя вишня" и "Грантвин". Напишите что-нибудь о "Зимней вишне" и помогите мне сделать выбор, а может и чтото другое посоветуете до 35$ за человека.

5. Вверх #2085
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    У нас на свадьбе будет "неживая" музыка - и дешвле, и головной боли с репертуаром меньше - что захотел, то и поставили, и + ни один исполнитель не исполнит песню лучше, чем она есть в оригинале. Хотя сначала были только за "живую".
    Наконец-то! Хоть кто-то против живой музыки! Согласна, что никто не исполнит лучше, чем есть в оригинале - какие бы расчудесные голоса не были! Была на свадьбах с живой музыкой - никаких восторгов! Очень тяжело спеть лучше Утни Хьюстон - и это факт!
    На одной из свадеб как, только стукнуло 23.30, коллектив "Ланжерон" отчалил (видимо в Черное море). Он просто ушел - по-английски, не прощаясь. Вначале все даже не поняли что происходит - была музыка и вдруг ее нет... Не очень приятная ситуация...

Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Долго искали аппаратуру, везде не меньше 220 уе в день, и + обязательно с их человеком, которого тоже оплатить недешево нужно, получается та же цена, что и с "живой". Вчера нашли аренду аппаратуры дешевле, чем мечтали - 375 грн (75 у.е.) за день, т.е. 75 грн радиомикрофон (мы 2 берем - тамаде и гостям), 75 - одна колонка (нам 2 нужно), 75 - усилитель. В залог - паспорт (в одном месте с нас залог 1000 уе потребовали )
    Человека с их стороны - по желанию. Если кому будут нужны координаты - пишите в личку.
    Сбрось мне координаты, пожалуйста.

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ, очень тяжело выбрать кафе-ресторан. Была в некоторых, хочу еще походить, но из того что видела приглянулись "Зимняя вишня" и "Грантвин". Напишите что-нибудь о "Зимней вишне" и помогите мне сделать выбор, а может и чтото другое посоветуете до 35$ за человека.
    Как всегда, советую "Игуану"

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

По умолчанию Для любителей "неживой" музыки!!!

Могу посоветовать Александра Кичева. Был у меня на выпускном. Очень хороший репертуар (есть и современная музыка,и хиты 80-х,90-х...) Неплохие световые эффекты. И еще:если кто-то из вашей компании хорошо поет,то есть караоке! Мы остались очень довольны! Хотя...для свадьбы все-таки лучше живая музыка-все-таки это солиднее,да гости многие не поймут-подумают,что вы продешевили. Зато в молодежной компании ди-джей-это как раз то что надо

8. Вверх #2088
    Частый гость
    с диджеем тоже надо сделать за репертуаром!
    нереально заранее расписать всю программу и по минутам выверить, сколько вам песень необходимо???

а на пульте будет кто??? тамада? которй передает микрофон гостям?
    возможны какие-то накладки..... если уж брать диджея, то того, котороговы знаете, т.к. в отличии от "живых" музыкантов, которые знают, что такое свадьба, ди джеи в этом деле не сильно опытные и понятие "НЕ колбаса" у вас могут ох как различаться

9. Вверх #2089
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Естественно, что в случае с ди-джеем нужно оговорить список треков. А как же?? Сотню любимых песен составить не так уж сложно! Зато хоть будет уверенность, что вдруг не зазвучит Жасмин или Кристина Орбакайте!
    И думаю, что нормальный ди-джей понимает, где он нахожится, и не поствит "колбасу". Есть реальные примеры - ди-джей за пультом ставил свадебную музыку, все танцевали, а тамада развлекала народ. Было куда лучше женщин-певиц, которые косили под Тину Кароль, Ани Лорак и т. п.

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    кого интересует могу скинуть файл во всеми расходами.свадьба вышла в 6000. было 74 человека
    поддерживаю кисс-ку на счет кафе Игуана. нам очень понравилась кухня.все гости в таком восторге.30 уе/чел и на эти день и стол полный. у нас на второй день садьбы еще полно еды осталось
    смело могу порекомендовать тамаду и музыкантов. свадьбы с такой тамадой смотрелась очень живо ,энергично, все гости остались довольны.. много конкурсов,хорошая программа. и стоит тамада 150 уе.

музыканты с отличными голосами и репертуаром не давали сидели гостям 35 уе . + дополнительно привезли "свет" и дымопускалку за 50 уе.

11. Вверх #2091
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    ...все гости в таком восторге.30 уе/чел и на эти день и стол полный. у нас на второй день садьбы еще полно еды осталось
    смело могу порекомендовать тамаду и музыкантов. свадьбы с такой тамадой смотрелась очень живо ,энергично, все гости остались довольны.. много конкурсов,хорошая программа. и стоит тамада 150 уе.

музыканты с отличными голосами и репертуаром не давали сидели гостям 35 уе . + дополнительно привезли "свет" и дымопускалку за 50 уе.
    Молодца! А тут мы все, глупенькие, копья ломаем, как бы полуще и подешевле! Это всё в "Игуане" брали?

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Pupsik, поздравляю с Днём Свадьбы!

14-го сентября приглашена на свадьбу! мероприятие будет в Гранд Петтине! до сегодня даже не знала о его существовании, а это, оказывается, новый отель на Каролино-Бугазе, где есть банкетные залы на 250 человек!.. на фотках сам отель очень и очень!..

13. Вверх #2093
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    Pupsik, поздравляю с Днём Свадьбы!

14-го сентября приглашена на свадьбу! мероприятие будет в Гранд Петтине! до сегодня даже не знала о его существовании, а это, оказывается, новый отель на Каролино-Бугазе, где есть банкетные залы на 250 человек!.. на фотках сам отель очень и очень!..
    это не на бугазе, а на 16-й станции фонтана, под монастырем!

была там в в начале весны, когда все только переходило к отделочным работам, но думаю, там оооооочень класно

14. Вверх #2094
    Частый гость Аватар для Iriwa
    У кого-нибудь(хлеб-соль), а то мне сегодня показали но что то он не оч похож, и цена 45-60 это дорого?

15. Вверх #2095
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Народ, посоветуйте хорошего тамаду и музыку в пределах 500 у.е. за вечер.
    Очень прошу о рекомендациях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Желательно чтоб тамада и музыка были вместе...единым коллективом
    Всем заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #2096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Мне понравился "Версаль" на Филатова.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 10.09.2007 в 12:22.

17. Вверх #2097
    Живёт на форуме
    1) Поделитесь опытом и мыслями: свадебная гулянка предполагается максимум на 40 чел, зал "Флер" - помещене не большое. Уместна ли будет живая музыка (наверняка будет громко) или лучше было бы пригласить ди-джея? И какие минусыя у "неживой! музыки? Может кто-нибудь уже делал свадьбу на 30-40- чел, или гуляли как раз во "Флер", рассказывайте,как было у вас. спасибо!

2) И ещё: меня склоняют ограничиться любительскими фото и взять оператора. Бюджет ограничен +изнуряющей фотосессии не хочется. Чего подскажите?

18. Вверх #2098
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    2) И ещё: меня склоняют ограничиться любительскими фото и взять оператора. Бюджет ограничен +изнуряющей фотосессии не хочется. Чего подскажите?
    Много раз видела любительское фото со свадеб. Просто кошмар и тихий ужас У тебя же не часто свадьба бывает, переснять не получится. Лучше постарайся найти фотографа не оч дорогого или найди знакомого любителя с офигительной камерой. Это же запечатленные воспоминания.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

19. Вверх #2099
    Частый гость Аватар для MaryS
    1) Поделитесь опытом и мыслями: свадебная гулянка предполагается максимум на 40 чел, зал "Флер" - помещене не большое. Уместна ли будет живая музыка (наверняка будет громко) или лучше было бы пригласить ди-джея? И какие минусыя у "неживой! музыки? Может кто-нибудь уже делал свадьбу на 30-40- чел, или гуляли как раз во "Флер", рассказывайте,как было у вас. спасибо!
    Громкость регулируется. Но на свадьбе все-таки приятно когда звучит живая музыка. Мне кажется больше возможность импровизации. Да и живых музыкантов с хорошими голосами всегда приятнее послушать чем запись, которую и дома можно для себя включить. У нас были музыканты, с очень хорошими голосами и прекрасно подобранным репертуаром, все гости были в восторге (до сих пор вспоминают).

Лучше наоборот. Так-как, желая вспомнить какие-то приятные события, чаще всего мы просматриваем фотографии, тем-более если мы на них красиво получились (можно и в рамочку поставить и на работе похвастаться...), а свадебный фильм посмотришь один-два раза после свадьбы, а дальше он пылится на полке (будем честными больше всего этот фильм интересен только невесте, которая там в главной роли снималась в свадебном платье).

20. Вверх #2100
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте хорошего тамаду и музыку в пределах 500 у.е. за вечер.
    Очень прошу о рекомендациях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хвалят "Одиссей". но они 600.

Ответить в теме
Страница 105 из 2108 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права