Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 571 из 4116 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11401
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    а я вот подумала, а что одни мужики в репродуктологи идут?! и в киеве - дахно, веселовский... женщин кто-то знает?
    могу сказать за Надию - Маслий, Судома, Бараненко!
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #11402
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Я тоже вспомнила Дрим 69 и Габби,но это было ещё в 2008 году,у Дрим неудача,у Габби мальчик.Больше никого не было.
    Может эта девушка и есть Габби??так скажите у нее ИИ или Эко было??
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

4. Вверх #11403
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    а я вот подумала, а что одни мужики в репродуктологи идут?! и в киеве - дахно, веселовский... женщин кто-то знает? я то не против, но интересный факт, это прямо как заграницей повара - мужчины.
    Луцкая!!!В Импланте в Харькове!Отличный специалист.
    Моя родственница делала ЭКО 3 раза в Киеве-не получилось,а у Луцкой получилось с первого раза-забеременнела и родила малыша почти в 40 лет!!!Консультировала ее всю беременность и очень помогла!!!

5. Вверх #11404
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    а мне никто не может ответить??? ((((
    а может сначала была О, а вчера - имплантация Дай Бог!!!

6. Вверх #11405
    Частый гость Аватар для Лайза
    если я достинекс принимаю 2 раза в неделю по полтаблетки, пить на праздники можно? а то тут уйма праздников...
    Лучше всего проконсультируйтесь с своим врачом. Я пила каждый день и от алкоголя, помню, воздерживалась. Правда мне от него так плохо было... ничего не хотелось)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

7. Вверх #11406
    Постоялец форума Аватар для reliable
    а мне никто не может ответить??? ((((
    И я тоже думаю, что по срокам похоже на имплантационное кровотечение. Ну или эрозию(((
    Пусть будет первое;-)

8. Вверх #11407
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Боже упаси, никого я не считаю "глупыми, наивными дурочками" , и очень за вас всех переживаю... Но ,поверьте очень не хотелось бы, чтобы вас делали таковыми...

Если -бы вы знали после того как я выразила свое робкое недоверие (деньги тут не причем , оставим это в покое) репродуктологам , сколько мне в личку пришло писем мягко говоря нелицеприятного содержания о хваленых репр- ах....

К сожалению я не имею права выносить эти жизненные историии на всеобщее обсуждение ....

У меня сложилось стойкое впечатление, что те кто так беззаветно обожествляют репродуктологов , являются их друзьями или родственниками....
    Вот действительно не понять тем дамам, которые уже имеют детей и тех девочек, которые прошли через Крым, Рим и медные трубы, чтобы добиться своей цели. У вас в 38 не получаеться ( и уже есть ребенок) а у меня не получалось с 25 лет, и больше проблем было у мужа, у меня одна труба не проходимая, но и так беременееют. Мы лечились у обычных геникологов, и я и муж, потратили кучу денег, времени, столько было слез, когда ждешь конца и цикла и надеешься: ну вот может сейчас мясчные не придут и скоро у нас появиться малыш, ан нет - снова тест не полосатиться и начинаються месячные после зедержки, смотришь на все это, а у самой в душе такое твориться, чего передать словами просто не возможно........столько слез в подушку и не в подушку мужу в плечо, когда все вокруг беременеют, а ты чувствуешь себя ущербной, потому что не можешь, не то чтобы выносить, а просто зачать! и тут когда уже все испробовано и вариантов нету- эко, раньше мне показалось бы приговором, а сейчас это мой, наш шанс получить долгожданного малыша!!! и так и случилось. Первое эко у Соболева и О ЧУДО, все получилось!!!! Нет, после этого я не считаю его Богом, Бог у нас только один, но Соболев подарил мне долгожданную беременность, пусть это стоило много денег, но это того стоило! и конечно я буду отзываться о нем исключительно положительно, так же как и все остальные, кому он помог или приложил к этому максимум усилий.

9. Вверх #11408
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Девченки, еще вопросик, сегодян обнаружила капельку выделений прозрачно-коричневого цвета, стоит паниковать и звонить Соболеву или пока нет??? вот днем было, а сейчас уже и нету, не хочеться просто дергать зря..........

10. Вверх #11409
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Ну вы тут и написурили за целый день!
    Николя, карма моя, твой новый образ - просто ВАУ!
    Колобок и Куся, держу за вас кулаки на руках и ногах - обчихайте нас под Новый год!
    Котик, вернись и не будь букой! У нас у каждой свой путь к заветному слову мама, и легче, а иногда с вами, куколки, и веселее, проходить его вместе.
    Тут уже от меня слышали, что ЭКО делать не буду: один шанс из трех меня не устраивает, когда есть один шанс из одного стать мамой - усыновить ребенка.
    Юля78, и у меня ком в горле от вашего поста. Пусть вам помогает Бог в вашем одном шансе из одного.

11. Вверх #11410
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Девченки, еще вопросик, сегодян обнаружила капельку выделений прозрачно-коричневого цвета, стоит паниковать и звонить Соболеву или пока нет??? вот днем было, а сейчас уже и нету, не хочеться просто дергать зря..........
    Тань, ты чего) ты ж ему не ночью звонить будешь с криком ХЕЛП, позвони завтра утром, а вдруг это угроза? ну зачем ждать? нет, я считаю, что лучше лишний раз пообщаться с доктором, чем потом на сохранении лежать, так что завтра обязательно позвони! может увеличат поддержку, а может (и искренне верю!) , что ничего страшного, но тебе уже будет спокойней)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #11411
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    ДА, звони прямо сейчас.
    У меня вечером начались тянущие ощущения в пояснице, я врачу сказала, он не обратил внимания, к утру мазнуло, а днём я просто поднялась на 2-й этаж, спустилась и началось кровотечение. Не хочу тебя пугать, но просто береги себя.
    Позвони и обеспечь себе полный покой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #11412
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    И я тоже думаю, что по срокам похоже на имплантационное кровотечение. Ну или эрозию(((
    Пусть будет первое;-)
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    а может сначала была О, а вчера - имплантация Дай Бог!!!
    девчоночки я как куся беременной себя не чувствую...да и эрозия у меня врядли, была сто лет тому назад маленькая - прижгли..в октябре был осмотр ничего такого не видели...что-то я переживаю...апж реально был какой-то бОльный вчера ...
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

14. Вверх #11413
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    девчоночки я как куся беременной себя не чувствую...да и эрозия у меня врядли, была сто лет тому назад маленькая - прижгли..в октябре был осмотр ничего такого не видели...что-то я переживаю...апж реально был какой-то бОльный вчера ...
    у меня в этом месяце всю овуляцию что мы сексились было больно!
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

15. Вверх #11414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    могу сказать за Надию - Маслий, Судома, Бараненко!
    я имела в виду основателей ... хотя... уговорили!

16. Вверх #11415
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я конечно не по теме но мне сегодня приснилось -что я кормлю грудью малышика и столько молока у меня.Честно никогда такого не снилось....И сегодня на работу ко мне пришла знакомая девочка -принесла узи (13 НЕД.беременности) -а я вместо того чтобы поздравить-прошу ее посидеть на моем стуле.Потом я ее конечно поздравила -но на стуле целый день после нее просидела.Давольная домой пришла.

17. Вверх #11416
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    у меня в этом месяце всю овуляцию что мы сексились было больно!
    а у меня в овуляцию яичники болели просто пипец никогда такого не было...я рада что они так сказать активно заработали но уже не могу настраиваться позитивно, не верю что вот так вот могло все получиться....не хочу расстраиваться когда придут М...

хотя кого я обманываю?? все равно ж расстроюсь )))
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

18. Вверх #11417
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а у меня в овуляцию яичники болели просто пипец никогда такого не было...я рада что они так сказать активно заработали но уже не могу настраиваться позитивно, не верю что вот так вот могло все получиться....не хочу расстраиваться когда придут М...

хотя кого я обманываю?? все равно ж расстроюсь )))
    у меня так 2 последних цикла и пролет. хотя беременный цикл такой же был. до овуляции болели Я, после - АПЖ был болезненный

19. Вверх #11418
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Николя, карма моя, твой новый образ - просто ВАУ!
    это был не конечный результат, никак не подберу, что душе угодно

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я конечно не по теме но мне сегодня приснилось -что я кормлю грудью малышика и столько молока у меня.Честно никогда такого не снилось....И сегодня на работу ко мне пришла знакомая девочка -принесла узи (13 НЕД.беременности) -а я вместо того чтобы поздравить-прошу ее посидеть на моем стуле.Потом я ее конечно поздравила -но на стуле целый день после нее просидела.Давольная домой пришла.
    хороший сон Ленусь, дай Бог!
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #11419
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    это был не конечный результат, никак не подберу, что душе угодно
    Оставь эту.Ты здесь хорошенькая!

21. Вверх #11420
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Спасибо Николя!!!!Ой Дай Бог!!! сама уже во все приметы начинаю верить!!! уже и на Елку понавешивала игрушек детских.....

Ответить в теме
Страница 571 из 4116 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права