Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 568 из 4116 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11341
    Посетитель
    Девочки, есть в темке, у кого уже была Б, в смысле беременели, но был выкидыш или замершая?
    Как здоровье свое восстанавливали? лечение, профилактика, обследования?
    Может какие советы у кого на будущее есть?
    Поделитесь, плиззз

3. Вверх #11342
    Посетитель Аватар для SheilO
    блин а я вот даже когда цикл заведомо пролетный все равно ванну не принимаю, антибиотики не пью, тяжелое не ношу и практически не пью..все время думаю "а вдруг он окажется обманнопролетным"
    единственное и самое страшное что курю так, как и раньше курила (до того как узнала что проблематично забеременеть)..никак не могу бросить, становлюсь просто как зверь...
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

4. Вверх #11343
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть в темке, у кого уже была Б, в смысле беременели, но был выкидыш или замершая?
    Поделитесь, плиззз
    У меня была 1,5 года назад на сроке 3 недели, как сказали это генетика. Назначил Г уколы, циклоферон, алое вера и еще что-то не помню. Сделала перерыв где-то 3 мес. потом опять начала планировать. Г не возражала. А совет на будущее, главное не брать это близко к сердцу, хотя это тяжело. И стараться достигнуть своей цели. Все будет хорошо!!!

5. Вверх #11344
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, а я походу вернулась к тому, с чего начала.
    график БТ как кардиограмма, видать опять анновуляция у меня. хех, будем копить денежки и снова к ВВ. может на этот раз меня на дольше хватит.
    так что новый год я праздную с шампусиком))))

6. Вверх #11345
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, плиззз
    есть и такие, был выкидыш на 9 неделе. Полгода предохранялись, пила ОК. Потом просто не беременели почти 2 года. Сдавали АФС, кариотип, торчи- все в норме. Эта беременность протекала точно так же с жутким тонусом с самого первого ее дня, только уже с кучей гормонов побольше, угроза всю Б. Большинство врачей сходятся к гормональной природе проблемы, у меня 1 яичник, СПКЯ, гиперандрогения.
    Совет такой: с маленькими сроками можно полгода не ждать, ок пить не обязательно, исключить самое какостное- главное верить. и все получится. Как говорит уважаемый ВВ, и интеренет каждая 8 беременность прерывается спонтанно, без всяких на то причин (генетический сбой).
    АППППЧХХИИИИИ!!
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #11346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    У меня была 1,5 года назад на сроке 3 недели, как сказали это генетика. Назначил Г уколы, циклоферон, алое вера и еще что-то не помню. Сделала перерыв где-то 3 мес. потом опять начала планировать. Г не возражала. А совет на будущее, главное не брать это близко к сердцу, хотя это тяжело. И стараться достигнуть своей цели. Все будет хорошо!!!
    Спасибо за советы и пожелания
    К цели идем уверенными шагами, вот поэтому и хотелось узнать, есть ли в темке девочки, которые уже оправились от пережитого.

8. Вверх #11347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    есть и такие, был выкидыш на 9 неделе. Полгода предохранялись, пила ОК. Потом просто не беременели почти 2 года. Сдавали АФС, кариотип, торчи- все в норме. Эта беременность протекала точно так же с жутким тонусом с самого первого ее дня, только уже с кучей гормонов побольше, угроза всю Б. Большинство врачей сходятся к гормональной природе проблемы, у меня 1 яичник, СПКЯ, гиперандрогения.
    Совет такой: с маленькими сроками можно полгода не ждать, ок пить не обязательно, исключить самое какостное- главное верить. и все получится. Как говорит уважаемый ВВ, и интеренет каждая 8 беременность прерывается спонтанно, без всяких на то причин (генетический сбой).
    АППППЧХХИИИИИ!!
    Вы- большая умница! Здоровья Вам и удачи, и вовремя встретиться с манюнькой
    Да я то верю, хотя были моменты, что ..., ладно- не будем, здесь у всех иногда такое бывает.
    Отдельное спасибо девочкам, кто посоветовал чистить мозги от глупых мыслей.
    Чтение Дж.Кехо - очень помогло, муж тоже прочел. Вместе обсуждали, беседовали.
    Ловим ЧИХи и мажемся, верим в Новогодние чудеса и яйца на новогодней ёлке.

9. Вверх #11348
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Да, Николька, я такая же )))
    Еще два дня назад собиралась быть беременной - и грудь болит, и на запахи реакция неадекватная, и подташнивает... А это ПМС такой у меня был.
    Ну, хоть какая-то радость - меня на Новый год ждет литровая бутылка текилы на двоих с отличной собутыльницей.
    А точно, я об этом и не подумала. Вот гульнем и в бой, говорят что как-раз после пьянок дети хорошо получаются. ))) шучу ))) Хотя одна моя знакомая 5 лет не могла и когда с мужем пустилась во все тяжкие очнулась на 2,5 мес. беременности и потом всем говорила, а ничего что я даже водку пила и бер. была ))) Вот так тоже бывает.
    Пы.сы. Да я вообще уверенна что ВСЕ МЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ И ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ УСПЕЕМ И РОДИТЬ ))))) Удачи нам всем

10. Вверх #11349
    Ничего страшного. А вообще бросить легко, нужно только захотеть. Я курила как паровоз, а сейчас даже не тянет. Сначала дала слово курить только по праздникам, а потом охотка пропала. Правда праздники мои тянулись аж 2 года ))))

11. Вверх #11350
    Ой огромное спасибо за чих ))) Крепись еще чуть-чуть осталось и здоровья.
    Девочки я вообще слышала что нужно погладить живот у беременной и обязательно получится, я уже у 2 гладила, вот теперь жду )))) (бред конечно, но я уже смеюсь, что я уже все что хочешь поглажу .....)

12. Вверх #11351
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Фросенька
    А про деньги. Имхо, считать чужие заработки - удел завистливых неудачников. Какая разница, сколько зарабатывает репродуктолог? если будет необходимо, он в выходной, среди ночи, в свой отпуск поедет вас спасать, консультировать, если что не так, и поддерживать. Как это вобще мелочно говорить "правильно, они же на нас зарабатывают ТАКИЕ деньги". У нас на репродуктологов и эмбриологов никто в стране не учит между прочим. Все они выпускались как обычные гинекологи. И самим приходилось добиваться чего-то больше.

Вы своим слепым доверием доведете этих 2,5 -3 одесских репродуктологов до того , что ЭКО вообще раньше чем с третьего раз ни у кого не будет получаться....Не будьте так наивны !

Не хочу никого обидеть , просто руководствуюсь элементарной логикой и жизненным опытом... Это лично мой свежий взгляд на ситуацию !!!

Деньги тут считались не репродуктологов , а скорее пациентов(не все бесплодные олигархи и крупные промышленники)...

Удачливы и состоятельны только те , кто умеет считать деньги...

Всем удачи , здоровья, беременности и деток в году кролика !
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

13. Вверх #11352
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Кот в сапогах, а вас кто-то заставляет идти к репродуктологу? вроде нет.
    не хотите тратить такие! деньги - не тратьте. пробуйте сами. не получится - усыновите, спасете обездоленного ребенка заодно.
    я вот недавно возила дочку в дет.дом "Жемчужина" выступать. там такие очаровательные детки, один другого краше. домой пришла, мужу все расказала. решили, если за пару лет у самих ничего не выйдет (не без помощи репродуктолога, но без ЭКО), то усыновим ребенка. а "съекономленные" денежки потратим на детей

14. Вверх #11353
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Кот в сапогах, а вас кто-то заставляет идти к репродуктологу? вроде нет.
    не хотите тратить такие! деньги - не тратьте. пробуйте сами. не получится - усыновите, спасете обездоленного ребенка заодно.
    я вот недавно возила дочку в дет.дом "Жемчужина" выступать. там такие очаровательные детки, один другого краше. домой пришла, мужу все расказала. решили, если за пару лет у самих ничего не выйдет (не без помощи репродуктолога, но без ЭКО), то усыновим ребенка. а "съекономленные" денежки потратим на детей
    Вы не поняли , я просто ответила на сообщение Фросеньки...
    А что касается лично меня, то мне не нужно никого усыновлять , у меня .слава богу прекрасный сын... А дальше как Бог даст : получится - получится, а нет - так нет , но думаю , что получится!!!!!!!!
    А почему Вы ЭКО не хотите, если не секрет ?

Кроме того лично у меня ,слава богу , проблем с деньгами нет...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 24.12.2010 в 14:27.
    Сыночки:

15. Вверх #11354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение

Вы своим слепым доверием доведете этих 2,5 -3 одесских репродуктологов до того , что ЭКО вообще раньше чем с третьего раз ни у кого не будет получаться....Не будьте так наивны !
    Котик... Вас в жизни видимо кто-то сильно обидел... ? Нельзя же в каждом человеке видеть скотину.
    Можно я поинтересуюсь - почему Вы считаете доверие девочек слепым?
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #11355
    Посетитель
    Девочки, всем привет....читаю Вас на протяжении уже 6 месяцев , а то и дольше ...и наконец-то решилась присоединится (только аккаунт новый создала). Принимайте в свои ряды (пожалуйста)...с Вами легче двигаться к поставленной цели! Планируем с мужем около года ,это конечно не супер долго , но он у меня моряк , поэтому у нас год за два(((( во вторник записалась в Ремеди , посмотрим что за контора ))) ....проблем куча, а как их решать никто сказать не может(((

17. Вверх #11356
    Посетитель
    Подскажите пож-та , у кого то имеются высокие показатели IgG по токсоплазме или краснухе ? при отрицательных IgM?

18. Вверх #11357
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    три раза ХА, если у Одесских ничего не будет получаться, то кто к ним лечиться пойдёт? все уедут по Киевам и Харьковам тогда. Все клиники заинтересованы в положительном результате, т.к. это положительная статистикиа + репутация + рекомендации

А что касается лично меня, то мне не нужно никого усыновлять , у меня .слава богу прекрасный сын... А дальше как Бог даст : получится - получится, а нет - так нет , но думаю , что получится!!!!!!!!
    А почему Вы ЭКО не хотите, если не секрет ?
    Вы знаете, в этом и есть Ваше кардинальное отличие от девочек-хочушек здесь. Поэтому Вам и непонятно, зачем тратить такие деньги на ЭКО и зачем его вообще хотеть.
    Пардон, но создалось впечатление, что Вы девочек держите за глупых наивных дурочек, которые несут охапкой деньги злобным и жадным репродуктологам, которые пользуются их доверием. Вам не понять, что за этим кроется боль и страдания девочек + накопленная нежность к будущим деткам, помноженные на опыт и знания современной медицины, которая даёт шансы тем, у кого этих самых шансов нет либо они очень малы.

19. Вверх #11358
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Фросенька
    А про деньги. Имхо, считать чужие заработки - удел завистливых неудачников. Какая разница, сколько зарабатывает репродуктолог? если будет необходимо, он в выходной, среди ночи, в свой отпуск поедет вас спасать, консультировать, если что не так, и поддерживать. Как это вобще мелочно говорить "правильно, они же на нас зарабатывают ТАКИЕ деньги". У нас на репродуктологов и эмбриологов никто в стране не учит между прочим. Все они выпускались как обычные гинекологи. И самим приходилось добиваться чего-то больше.

Не хочу никого обидеть , просто руководствуюсь элементарной логикой и жизненным опытом... Это лично мой свежий взгляд на ситуацию !!!

Деньги тут считались не репродуктологов , а скорее пациентов(не все бесплодные олигархи и крупные промышленники)...

Удачливы и состоятельны только те , кто умеет считать деньги...

Всем удачи , здоровья, беременности и деток в году кролика !
    а как можно в таком предприятии как ЭКО (а это сложный во всех аспектах процесс) идти к врачу без доверия? тогда уж лучше дома посидеть и деньги поберечь... все равно ни фига не получится... имхо
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #11359
    Боже упаси, никого я не считаю "глупыми, наивными дурочками" , и очень за вас всех переживаю... Но ,поверьте очень не хотелось бы, чтобы вас делали таковыми...

Если -бы вы знали после того как я выразила свое робкое недоверие (деньги тут не причем , оставим это в покое) репродуктологам , сколько мне в личку пришло писем мягко говоря нелицеприятного содержания о хваленых репр- ах....

К сожалению я не имею права выносить эти жизненные историии на всеобщее обсуждение ....

У меня сложилось стойкое впечатление, что те кто так беззаветно обожествляют репродуктологов , являются их друзьями или родственниками....
    Сыночки:

21. Вверх #11360
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Боже упаси, никого я не считаю "глупыми, наивными дурочками" , и очень за вас всех переживаю... Но ,поверьте очень не хотелось бы, чтобы вас делали таковыми...

Если -бы вы знали после того как я выразила свое робкое недоверие (деньги тут не причем , оставим это в покое) репродуктологам , сколько мне в личку пришло писем мягко говоря нелицеприятного содержания о хваленых репр- ах....

К сожалению я не имею права выносить эти жизненные историии на всеобщее обсуждение ....

У меня сложилось стойкое впечатление, что те кто так беззаветно обожествляют репродуктологов , являются их друзьями или родственниками....
    Зря Вы так думаете! Ведь действительно только репродуктологи нам могут помочь, Господь Бог и наша Вера!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Ответить в теме
Страница 568 из 4116 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права