Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Вот действительно не понять тем дамам, которые уже имеют детей и тех девочек, которые прошли через Крым, Рим и медные трубы, чтобы добиться своей цели. У вас в 38 не получаеться ( и уже есть ребенок) а у меня не получалось с 25 лет, и больше проблем было у мужа, у меня одна труба не проходимая, но и так беременееют. Мы лечились у обычных геникологов, и я и муж, потратили кучу денег, времени, столько было слез, когда ждешь конца и цикла и надеешься: ну вот может сейчас мясчные не придут и скоро у нас появиться малыш, ан нет - снова тест не полосатиться и начинаються месячные после зедержки, смотришь на все это, а у самой в душе такое твориться, чего передать словами просто не возможно........столько слез в подушку и не в подушку мужу в плечо, когда все вокруг беременеют, а ты чувствуешь себя ущербной, потому что не можешь, не то чтобы выносить, а просто зачать! и тут когда уже все испробовано и вариантов нету- эко, раньше мне показалось бы приговором, а сейчас это мой, наш шанс получить долгожданного малыша!!! и так и случилось. Первое эко у Соболева и О ЧУДО, все получилось!!!! Нет, после этого я не считаю его Богом, Бог у нас только один, но Соболев подарил мне долгожданную беременность, пусть это стоило много денег, но это того стоило! и конечно я буду отзываться о нем исключительно положительно, так же как и все остальные, кому он помог или приложил к этому максимум усилий.
Девченки, еще вопросик, сегодян обнаружила капельку выделений прозрачно-коричневого цвета, стоит паниковать и звонить Соболеву или пока нет??? вот днем было, а сейчас уже и нету, не хочеться просто дергать зря..........
Ну вы тут и написурили за целый день!
Николя, карма моя, твой новый образ - просто ВАУ!
Колобок и Куся, держу за вас кулаки на руках и ногах - обчихайте нас под Новый год!
Котик, вернись и не будь букой! У нас у каждой свой путь к заветному слову мама, и легче, а иногда с вами, куколки, и веселее, проходить его вместе.
Тут уже от меня слышали, что ЭКО делать не буду: один шанс из трех меня не устраивает, когда есть один шанс из одного стать мамой - усыновить ребенка.
Юля78, и у меня ком в горле от вашего поста. Пусть вам помогает Бог в вашем одном шансе из одного.
Тань, ты чего) ты ж ему не ночью звонить будешь с криком ХЕЛП, позвони завтра утром, а вдруг это угроза? ну зачем ждать? нет, я считаю, что лучше лишний раз пообщаться с доктором, чем потом на сохранении лежать, так что завтра обязательно позвони! может увеличат поддержку, а может (и искренне верю!) , что ничего страшного, но тебе уже будет спокойней)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ДА, звони прямо сейчас.
У меня вечером начались тянущие ощущения в пояснице, я врачу сказала, он не обратил внимания, к утру мазнуло, а днём я просто поднялась на 2-й этаж, спустилась и началось кровотечение. Не хочу тебя пугать, но просто береги себя.
Позвони и обеспечь себе полный покой.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Я конечно не по теме но мне сегодня приснилось -что я кормлю грудью малышика и столько молока у меня.Честно никогда такого не снилось....И сегодня на работу ко мне пришла знакомая девочка -принесла узи (13 НЕД.беременности) -а я вместо того чтобы поздравить-прошу ее посидеть на моем стуле.Потом я ее конечно поздравила -но на стуле целый день после нее просидела.Давольная домой пришла.
а у меня в овуляцию яичники болели просто пипец никогда такого не было...я рада что они так сказать активно заработали но уже не могу настраиваться позитивно, не верю что вот так вот могло все получиться....не хочу расстраиваться когда придут М...
хотя кого я обманываю?? все равно ж расстроюсь )))
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Спасибо Николя!!!!Ой Дай Бог!!! сама уже во все приметы начинаю верить!!! уже и на Елку понавешивала игрушек детских.....
Социальные закладки