Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 814 из 1988 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 39742
  1. Вверх #16261
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ...не моё это...да и карта....не моё...
    Не верю, что можно пожелать и получить не прилагая к этому усилий каких-либо...акроме силы мысли...)))))))))))))))))
    И я НЕ верю ! Никогла никаких карт богатств не составляла, бо к карте ещё нужны свой\или семейный процветающий бизнес (или хорошая работа), и(или) сармачный (и не жадный) муж , и(или) обеспеченные родители у которых ты единственный ребенок )), и(или) спонсор\папик\хахИль и т.п. ... Я так лично, не делая никогда никаких карт - закатывала рукава и вперед с песней, и тож всё получала )))), правда, не сразу . Бо блага никогда на голову сами на свалятся, хоть десяток карт понаклеивай, се ля ви . ИМХО.

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    гы, я когда работала, у меня гораздо больше времени на форум находилось, а сейчас все как-то не хватает Те, кто не работает, меня поймет На работе всегда интереснее заниматься НЕ работой))))))))))) А дома еще куча дел (не обязательно домашних, а и просто интересных) находится все время (я уж не говорю о поспать часика два, как сегодня днем, правда, такое не часто случается).
    Я понимаю! Работала бы - в два раза больше времени бы на форуме (и в инете) торчала ! )))

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    я уже тоже готова к вечеру..только надо поубирать, приготовить кушать, вымыть питомцу клетку, поработать (а ещё ребёнка щас в сад), забрать костюм, заехать за материалами для работы...и тогда можно на девиШник
    Ой, Тришша, а что за зверУшка у тебя живет ?

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    И Я....я тоже хочу!!!!Хочу аву!!Анимированную
    А мне главное, чтобы новенькие (и по вкусу мне) каждый день, анимация при этом мне не обязательна .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #16262
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    МУМИКККККК( плачу) меня не хотят переодеть!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((( изверги)))) плохие!!!!!
    а шо ты натварила , моя птычка?))
    не сегодня)))
    ааггаааа....вот видишь ты какая!)))))))
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а мне еще нра, что даже если один ногтик сломался, то не надо все обрезать, а починить один - и снова ручки красивые

мне казалось, я у тебя спрашивала и ты сказала, что не сильно удобно в них ходить было...
    не сосвем это,, но был небольшой трабл...но я их до твоей свадьбы купила и еще ношу)))))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

А мне главное, чтобы новенькие (и по вкусу мне) каждый день, анимация при этом мне не обязательна .
    Мэри, тря
    а ты каждый раз кого просишь за анимашку?)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #16263
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я педик тоже сама делаю, никому не доверяю))))))
    А я ни в жись не сделаю себе педик такого качества, как в салоне , как бы я ни старалась )))))))))), и это я (садись, а то упадешь) и курсы маникюра\педикюра в свое время на отлично заканчивала . А потом годами практиковалась на маме и первом муже )))))))). Даже этими знаниями овладела ))))))))))))).
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Где б я еще согласилась жить, так это в Милане, в Италии. правда я там еще не была))))
    Побывать - побывай, а жить НЕ нужно (уж ты мне поверь). Цыгане... цыгане... цыгане... шум, гомон, и снова шум, женщины с волосатыми ногами и со сросшимися бровями ))))))))))))))))), пол-квартала даже с сумочкой на плече свободно пешком не пройдешь )). (и это и в Милане, и в Генуе и в других городах. Самое смешное, что лишь, из того в Италии, где я побывала и что видела, лишь на о.Сицилия в Палермо - спокойно , но там другое...)))))) Чтобы жить в Италии нужн быть слепым и глухим, или совсем уж бедовать в Одессе ))))))))))))))))))))))). имхо

Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Мда..сейчас действительно на Колонтаевской бешенное движение со всех сторон...А раньше кроме 5 трамвая ничего почти и не ездило)
    Старшая сестра, баба Надя (покойная ныне((( моей бабушки всю жизнь прожили с мужем на Колонтаевской, халупы там были тогда жуть , сейчас не знаю ))).

4. Вверх #16264
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки ,может завтра свободен кто около 13-30 и на часик ,в районе Разумовской ,мне помощь нужна.
    Что нада?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #16265
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Опять хочу в Париж...А что вы уже были в Париже?...Нет,уже хотел.))))

6. Вверх #16266
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Знаешь, там все нормальные люди работаю и нет особой нужды им , что то показывать. Темболее муж совладелец компании
    Но все же хочется быть по статусу в форме, а не в дикретной задрочке.
    Ой,Олик и не говори..... как вспомню самое начало этого декретного отпуска и середину......капец......
    Для меня эти приготовления приятны и никаких проблем не доставляют. Тем более, если все делать по плану. Ну маник и педик всегда делаются, на прическу заранее записаться да и наряд купить не проблема

Когда еще деньги тратить? Итак все на жрачку да вникуда идет. Жить то когда???????
    родишь ребенка и посмотришь куда деньги и время убегают
    Нателка ,Вот вроде и говоришь ты правильно и согласна я с тобой ,а на наряд себе ну никак не могу денег выделить ,все как-то уходит незаметно ,то на квартплату сильно много, то платону комбез новый ,то еще чего-то ,а теперь он в приоритете.
    я думала,что я одна такая.......сейчас ,правда хочешь-не хочешь а надо морду иметь,т.ч. у меня теперь есть отмазка перед собой,что мне именно "НАДО"
    А я очень люблю Киев. Мне там дышится легко. Жаль, приехать хотя бы на пару дней никогда не удается - всегда галопом по европам.
    и я Киев люблю.......Люблю там сама блукать по улочкам, кататься не в час пик на метро.......и ходить-ходить-ходить....один раз мужа так затаскала там
    Ник, ты знаешь, своими ногтями масика гораздо проще поцарапать, чем нарощенными, потому то свои тоньше и из-за этого острее. В плане хозяйства - я себе сейчас делаю короткие и они совершенно мне не мешают))) Вот например сегодня не мешали выдраить в ванной и туалете всю плитку на стенах и сантехнику, а пару дней назад налепить (правда, с мамой вместе) 370 пельменей на НГ
    вот-вот........своими быстрее,чем нарощенными........вот тоже опять хочу наростить ногти....но как меня убивает это время потраченное на коррекцию....и их вид,когда у тебя не получается в ближайший день-два туда попасть

7. Вверх #16267
    Сообщили мне, где будет сегодняшний корпоратив. Дача на Французском бульваре. Капец. Что одевать????? Пошла рыдать........
    вообще нечего париться....в интерьере городской коммуналки будет уместно все...кроме вечернего платья!!!
    Последний раз редактировалось Martisha; 24.12.2010 в 16:44.

8. Вверх #16268
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Девули дайте плиз кто то тел Альтекрнативы!!!!! или попросите её мне позвонить!!!!!!!!!!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

9. Вверх #16269
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мери, а мне не удивительно что они так себя ведут - самое плохое что есть в ЮАР это блек пипл!! Таких страшных как там я нигде не видела! А условия где они живут - капец!! Это возле аэропорта Кейптауна есть их поселение, аж страшно было проезжать, или черные древни - капут вообще! Так что Нельсон Мандела был не прав!!http://

А мня вот тоже бабушка на обед праздничный завтра пригласила! У нас же половина в семье католики!!

10. Вверх #16270
    Эксперт крышесносности

Лерик, люди на барахолках пытаются выжить... Разве это плохо? Я улицу Серова не представляю без всех этих людей! Или они у кого то что то крадут, как те, что заседают в кабинетах многоэтажных офисов? Вы помните 7 км???на бумажках?
    Ха, помню ли я, да я там месяцы и месяцы жизни на газетках и в валенках с газетами внутри (зимой) провела ! )) Вернусь с Румынии, из Польши с товаром и на семерик, тогда там столов было два стола на весь рынок , был просто асфальт и больше ничего! Каждый день ровно в 5 утра уже на базаре, место забила, газЭтки расстелила и раскладываюсь. Поштучно ментоловые сигареты (возила "Ким", они тогда в фаворе были, новьё-с, народ хватал попробовать))))) на морозе продавать и копейки считать - это ваЩе отдельная песня )). Валенки!!!, термос кофе, бутики с салом и с горчицей, чтобы тепло сохранить в теле, как вспомну так вздрогну , врагу не пожелаешь. Лицо тогда обморозила, язвы страшенные были на щеке и на носу, один бог знает как (тогда) челнокам доставалось . Вспоминать страшно, зато ради святого дела в том поле, каким тогда семерик был, околевала до нутра. Доця пральная гражданка зато уЗе у меня и все благодаря маминым пыткам челночеством и последующему пральному вложению денЁг)))))))))))))))))).
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    100%.
    Блин, ну как же этот дикрет выбивает из колеса. Капец. Ладно придумаю что то. Муж сказал, что брюлики украсят любую одежду. А они у меня хоть чуточку имеются.
    Поцелуй своего мужа от меня! И поцелуй ДВА раза , бо точнее не скажешь ))))))))). Вероятно оттого я никогда на одежде не заморачивалась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). И так видно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))).
    днепропетровск посимпотичнее Харькова ,но там наркоманом и цыкан больше ,как по мне.
    А мне что Днепр, что Харьков, Днепр одним лишь лучше, там теплее . В Харькове вечно ветра меня уносили ))), город ветров сплошной (был тогда) .

11. Вверх #16271
    Вице-мисс Осень-2009
    Я тоже была ,поменяла веру года 3 назад)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

12. Вверх #16272
    Вице-мисс Осень-2009
    Мэри ,с ветрами не соглашусь ,в Одессе посильнее будет

13. Вверх #16273
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    родишь ребенка и посмотришь куда деньги и время убегают

я думала,что я одна такая.......сейчас ,правда хочешь-не хочешь а надо морду
    Поначалу, пока год-два - больше времени убегает , потом начиная лет с 3-х больше денег )))))))))))))))))).

Мэри ,с ветрами не соглашусь ,в Одессе посильнее будет
    Может быть , просто Одесса мне всегда ближе была , чем тот ...Харьков, а когда любишь что-то - недостатков не замечаешь . Но ветра там и в самом деле шальные .

14. Вверх #16274
    Эксперт крышесносности

Я тоже была ,поменяла веру года 3 назад)))
    С католической в православие перешла ? ПаШиму , если не секрет, конечно?

15. Вверх #16275
    Поначалу, пока год-два - больше времени убегает , потом начиная лет с 3-х больше денег )))))))))))))))))).
    ой, не знаююююю........что она меньше была,что сейчас.........расходы на нее не увеличиваются и не уменьшаются.......стабильно.....много...только если раньше можно было какую-то фигню в руки дать,то сейчас уже так не прокатит.......Мы ж уже сами себе выбираем игрухи и вещи.......

16. Вверх #16276
    Вице-мисс Осень-2009
    С католической в православие перешла ? ПаШиму , если не секрет, конечно?
    на тот момент почувтвовала, что так нужно ,так сложились обстоятельства.))

17. Вверх #16277
    Эксперт крышесносности

ой, не знаююююю........что она меньше была,что сейчас.........расходы на нее не увеличиваются и не уменьшаются.......стабильно.....много...только если раньше можно было какую-то фигню в руки дать,то сейчас уже так не прокатит.......Мы ж уже сами себе выбираем игрухи и вещи.......
    У нас расходы увеличиваются за счет более дорогостоящих шкод .))))))))

18. Вверх #16278
    Эксперт крышесносности

Лерик, ну не могу не выложить тебе эту предпраздничную гифку :

19. Вверх #16279
    У нас расходы увеличиваются за счет более дорогостоящих шкод .))))))))
    тьфу-тьфу-тьфу)))мы не шкодливые....мы даже игрухи не ломаем))

Ладно,дамы.....пошла я!!! Всем пока-пока. Не балуйтесь здесь

20. Вверх #16280
    Эксперт крышесносности

тьфу-тьфу-тьфу)))мы не шкодливые....мы даже игрухи не ломаем))
    СВОИ игрухи мы тоже на ломаем , да и мамины\папины собсно не ломаем - просто разобраться что и как устроено хотим и помочь, заодно .

Закрытая тема
Страница 814 из 1988 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права