Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 813 из 1988 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 39742
  1. Вверх #16241
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девули-красотули.
    Объявляю всем в последний раз, чтоб потом не было никаких не видела, не знала.
    СЕГОДНЯ!!! в 18-00 В "Марио" по адресу Большая Арнаутская 23а. *на втором этаже

Если, что звоните и подъезжайте..потому что рано не разойдёмся, а некоторые личности и около восьми приедут!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #16242
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мумлик, у меня есть кое что нарядное, но боюсь в размерчиках не совпадем(((
    100%.
    Блин, ну как же этот дикрет выбивает из колеса. Капец. Ладно придумаю что то. Муж сказал, что брюлики украсят любую одежду. А они у меня хоть чуточку имеются.

3. Вверх #16243
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая!!! Но я в нее не влезу.
    я не навязывааю, но может бы ты попробовала померить, сейчас пойду за Илюшей в школу и к половине пятого могу к тебе дойти принести юбку и брюки. Ты меня недооцениваешь в размерах))) попа у меня была громадная так что тебе может и велика будет. Брать? только номер мне свой сбрось еще разочек

4. Вверх #16244
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Нико, я абаранки вообще не приветствую в таком раннем возрасте (я имею ввиду кол-во зубов скорее всего резцов). тем более правильне постепенно вводить в рацион питание кусочную еду, вначале с частичками потом увеличивать их кол-во по мере роста зубов. У меня правда малой и деснами жевал но не баранки
    Я в общем то тоже, два раза дала, так десна почесать. Мы сейчас кушаем не совсем жидкое пюре , а с мелкими кусочками, но он их глотает и жевать мне кажется ленится, а может еще не время...
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Баранки мы грызем, но хлебушком иногда давимся, яблоки грызем. Еду я даю разную, например творог ,амлет,каши(взрослые) не мелю, а вот овощи с мясом блкндером ,но получсется не совсем пюрешкой ,а с мелкими кусочками.
    Во, я блочко грызёте, я вот хотела купить печенье детское, а потом передумала. ВОобщем видимо рано нам еще жевать)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #16245
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    100%.
    Блин, ну как же этот дикрет выбивает из колеса. Капец. Ладно придумаю что то. Муж сказал, что брюлики украсят любую одежду. А они у меня хоть чуточку имеются.
    Мумлик , не переживай, ДаЧа давно перестала быть крутым завед))))) я бы оделась цыганкой и всем бы напророчила крупные проблемы, если косо посмотрят в твою сторону!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #16246
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я убежала за малым, мумлик вещи взяла на сукисяций. в репку кину номер, звони!

7. Вверх #16247
    Вице-мисс Осень-2009
    Печенье с 8-ми месяцев едим, оно очень нежное и быстро тает ,Хэйнц которое
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #16248
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Скарпик!!! Ты поубирала, моя девочка????
    А я торчу на работе и мечтаю,как прийду и буду все вымывать))))

9. Вверх #16249
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Вот что мне нравится в нарощенных ногтиках,так это то,что лак долго держится,а свои приходится красить каждые 2 дня..(
    а мне еще нра, что даже если один ногтик сломался, то не надо все обрезать, а починить один - и снова ручки красивые
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    на Черняховского) если нада, я тебе подробно расскажу
    мне казалось, я у тебя спрашивала и ты сказала, что не сильно удобно в них ходить было...
    100%.
    какой, ты говоришь, дорогой будешь возвращаться?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #16250
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я не навязывааю, но может бы ты попробовала померить, сейчас пойду за Илюшей в школу и к половине пятого могу к тебе дойти принести юбку и брюки. Ты меня недооцениваешь в размерах))) попа у меня была громадная так что тебе может и велика будет. Брать? только номер мне свой сбрось еще разочек
    Не не надо. Что то придумаю из своего.
    Низ у меня как раз есть, а вот с верхом не задачка.

11. Вверх #16251
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Скарпик!!! Ты поубирала, моя девочка????
    А я торчу на работе и мечтаю,как прийду и буду все вымывать))))
    еще как поубирала! всю квартирку, да еще и ванную с туалетом (и стены и сантехнику) Теперь сижу с чувством выполненного долга Все благодаря тебе, до того, как мы поговорили, я уж совсем было настроилась перенести это помывочное мероприятие на следующую неделю
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #16252
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мумлик , не переживай, ДаЧа давно перестала быть крутым завед))))) я бы оделась цыганкой и всем бы напророчила крупные проблемы, если косо посмотрят в твою сторону!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Спасибо! Примерно так и сделаю.

13. Вверх #16253
    Эксперт крышесносности

КАК СОРИТЬСЯ ПО ЗОДИАКАЛЬНЫМ ПРАВИЛАМ

Не существует пар, которые живут без конфликтов. Часто они растут, как снежный ком, и в идеальные отношения вмешивается сначала недопонимание, потом ссоры, скандалы. Мы не будем говорить о причинах ссор - мелочи это или серьезные разногласия - мы будем говорить о том, как эти конфликты свести на нет. Для этого нужно выяснить, к какой из стихий принадлежит зодиакальный знак твоего возлюбленного.

Стихия Земли

Возьмем, к примеру, знаки, относящиеся к земной стихии - Тельца, Козерога и Деву. Представители этих знаков предпочитают прямоту, доверительные отношения, стабильность и надежность. Обо всем, что касается ваших отношений, с ними нужно говорить начистоту, без туманных намеков и экивоков. Старайся заслужить их доверие, а заслужив, не потеряй его. Не играй с земными знаками в игры, не пытайся поразить их своей изобретательностью, не сбивай их с толку неожиданными сюрпризами - они этого не оценят, и ты их только отпугнешь.

Стихия воздуха

Что касается воздушных знаков, то с их представителями - Весами, Близнецами и Водолеями - ситуация прямо противоположная. Как и положено легким знакам, они постоянно в движении, любят перемены и эксперименты, легко сходятся с другими людьми. Именно поэтому завязать с ними отношения достаточно просто, а вот сохранить…Увы, непостоянство, порывистость - это черты, характерные для многих представителей стихии Воздуха. Поэтому будь с ними терпеливой и тогда, возможно, они станут для тебя нежнейшими партнерами.

Стихия Воды

Водная стихия является родной для Рыб, Скорпионов и Раков. Мир грез и фантазий - это их отчий дом. Будь готова к тому, что каждое сказанное тобой слово становится своеобразной пищей для их мечтаний. А фантазия у водных знаков - ого-го! Более того, они еще и свято верят в свои фантазии! Поэтому с одной стороны, добиться расположения у знаков Воды достаточно просто: говори им приятные слова, питай их надежды обещаниями, и они с готовностью поверят в мечту. Но боже упаси пытаться разубеждать их! Пусть лучше продолжают мечтать!

Стихия Огня

Совсем другой подход требуется к представителям стихии Огня. Огненные Овны, Львы и Стрельцы являются прирожденными лидерами, всегда стремятся настоять на своем, показать свое я. При этом они отчаянно нуждаются в поддержке - в признании факта их превосходства со стороны близких людей. Не пытайся спорить с огненными знаками, они ужасно упрямы, поэтому ни за что не признают свои ошибки, и ты их только настроишь против себя. Говори им то, что они хотят слышать: ты - самый-самый-самый! И тогда знаки Огня будут абсолютно довольны и собой, и вашими отношениями.

Как видите , некоторые познания в астрологии действительно могут подсказать нам простые, но действенные пути к налаживанию отношений с любимыми людьми . Будьте терпеливы и настойчивы, если уверены, что не хотите потерять того человека, который сейчас рядом с вами .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #16254
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    еще как поубирала! всю квартирку, да еще и ванную с туалетом (и стены и сантехнику) Теперь сижу с чувством выполненного долга
    Кстати, об уборке ))). Что вы думаете, пришла сегодня моя подменная домработница - дулю с маком . Рано утром прискакал её двоюродный брат (рабочий мужа) и выдал: "Самолин пьяная-пьяная, просто жутко пьяная." Убил без ножа, короче... ((( Завтра ведь у нас РОЖДЕСТВО, ВСЕ должно быть идеально. Короче, засучили мы с музей рукава и (помимо других работ, читай постройки веранды) начали наводить лоск. Не могу сказать, что слишком уж грязно у нас было, все ж таки домработница была во вторник (три дня назад), все выдраила и т.д., но... частный дом - это частный дом, куча зверей, маленький ребенок, ходим дома в обуви и все такое... уже не идеально стало быть было . Музя помог - помыл по-быренькому полы, подмел гараж, подрезал траву на лужайке и добавил воды в фонтан, а я сменила постельное белье, выдраила с порошками ванную, душевую кабину, унитазы и умывальники, подмела двор, все перестирала и все ПЕРЕГЛАДИЛА. Постирала даже защитный чехол с нашей двухспальной кровати . Последний раз я гладила ровно год назад , когда моя постоянная домработница была в НГ отпуске, сейчас вот, спустя год - глажу снова ))). Моя доця зашла в комнату, увидела меня с утюгом и выдохнула: "МАМА?!!" В этом её возгласе было все: и удивление, и обалдевание, и непонятка, В С Ё ...
    А потом мы поехали У ликероводочный, затарились вкусняшками (шампусиком, темным пивасиком "Блэк лэйбел", лю его ))), "Брутал фрут" со вкусом личи, тоже лю ))) и тремя литрами розового сладкого вина, аж по понедельник включительно гулять бум )))). Потом на базар - купили огроменный арбуз, три дыни , ЯЩИК сочнейших нектаринов и коробку свежайшей клубники и смесь сухих фруктов для традиционного местного рождественского пирога - печь будет МУЗЯ, потом пофастаюсь фотками ))))... сиДю сейчас, да и как всегда в принципе, в окружении горы фруктов и как тот Верещагин выдаю: "Мне бы хлебушка!" (с) А то фруктА, фруктА, фруктА и конца ей нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

15. Вверх #16255
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    МДЯЯЯЯЯЯЯ,,,,,вычеркиваем тебя из одесситов за такое высказывания.... правда верзик сказала- ты Харькова не видела....
    Всем трямушки...
    вычеркиваем.... это ты Днепропетровска не видела......
    желания исполняются!

16. Вверх #16256
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    приветики. а я сегодня столько всего сделала... хотела попозже домой прийти - обещали свет отключать..... так его не отключали... ну где справедливость..)))))
    желания исполняются!

17. Вверх #16257
    Эксперт крышесносности

Теперь о главном : у меня до сих пор в голове не укладывается (я про свою подменную домработницу) КАК можно уже в 7 утра быть пьянючей в дрободан (зная что тебе нужно быть на работе и малышам подарки купить!!!), когда дома нет ни крошки и четверо детей вокруг голодными и грязными сидят (младшему пол-года, представлете себе какого каКчества молоко из сиськи такой мамы он пьет - капля молока разведенная на литр винища ). Я ж как лучше хотела , думаю, человек подработает и сможет на стол мужу и мяско поставить, а малышне сладостей купить от ...Санты Эта Самолин - она была моей предыдущей домработницей, но... одним словом теперь я вижу, что правильно сделала уволив её , какая может быть жалость к человеку, когда ему на все наплевать: настругала (по другому ведь не скажешь) четверых (через пару лет кол-во удвоится, будьте уверена , ей ведь всего тридцатник ...(((( и при этом, зеньки вечно залитые ((((.
    Нельзя спасти человека, если он сам этого не хочет .
    Вообщем, не ругайте меня строго за этот пост ))), бо я всегда пиСю, что думаю . Мне малышню её жалко... Что такая мама им даст, зачем рожала обрекая на запах перегара с пеленок и на нищету... (((((((((((((((( Там бы и один ребенок за глаза был . Охо-хо, дела наши скорбные.

18. Вверх #16258
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Теперь о главном : у меня до сих пор в голове не укладывается (я про свою подменную домработницу) КАК можно уже в 7 утра быть пьянючей в дрободан (зная что тебе нужно быть на работе и малышам подарки купить!!!), когда дома нет ни крошки и четверо детей вокруг голодными и грязными сидят (младшему пол-года, представлете себе какого каКчества молоко из сиськи такой мамы он пьет - капля молока разведенная на литр винища ). Я ж как лучше хотела , думаю, человек подработает и сможет на стол мужу и мяско поставить, а малышне сладостей купить от ...Санты Эта Самолин - она была моей предыдущей домработницей, но... одним словом теперь я вижу, что правильно сделала уволив её , какая может быть жалость к человеку, когда ему на все наплевать: настругала (по другому ведь не скажешь) четверых (через пару лет кол-во удвоится, будьте уверена , ей ведь всего тридцатник ...(((( и при этом, зеньки вечно залитые ((((.
    Нельзя спасти человека, если он сам этого не хочет .
    Вообщем, не ругайте меня строго за этот пост ))), бо я всегда пиСю, что думаю . Мне малышню её жалко... Что такая мама им даст, зачем рожала обрекая на запах перегара с пеленок и на нищету... (((((((((((((((( Там бы и один ребенок за глаза был . Охо-хо, дела наши скорбные.
    Капец. Деток жалко.
    100% ты права

19. Вверх #16259
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    вычеркиваем.... это ты Днепропетровска не видела......
    днепропетровск посимпотичнее Харькова ,но там наркоманом и цыкан больше ,как по мне.

20. Вверх #16260
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки ,может завтра свободен кто около 13-30 и на часик ,в районе Разумовской ,мне помощь нужна.

Закрытая тема
Страница 813 из 1988 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права