А я что? я ничегоМне интересно, эти две Светы издеваются или прикалываются? ))))
А я что? я ничегоМне интересно, эти две Светы издеваются или прикалываются? ))))
Так кто тут хандрит мне воду дали - вот это кайф)))
Счастливы и здоровы!
Значит на привозе! Там где продается много жвачек, шоколадок, презиков и сувениров, это возле изюма и сухофруктов. Так самые хорошие цены и выбор!
Капец!! Зато весело!!
и не напоминай!! Я не знаю где буду его встречать - потому что планы накрылись медным тазом когда уехала сестра.
Привет всем!!
Девочки, покажу свои труды))
Вязание
13/11)))
И что мне делать с моей новогодней авой????
МОДЕРАТОРЫЫЫЫ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Я ВАС СИЛЬНО ПОПРАШУУУУУУУУ! АВУУУУ НОВУУЮЮЮ ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ![]()
Во первых...Большая Арнаутская 23а угол Канатной..ДА)) (и джестмериед..я тебя видела)
ВОТ И Я!!ИЯ!!!задаюсь этим вопросом..забили на нас....
У ты моя хорошая))))Будешь теперь в девиШнике тусить???
И Я....я тоже хочу!!!!Хочу аву!!Анимированную
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девочки,приветик! Всех с пятницей, а работающих особенно )) Искренне желаю повеселиться вечерком на девичнике!!!
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Отправте меня кто-то домой.
ОТЧИТЫВАЮСЬ!
Я уже малую сегодня в сад отвела, костюм лисисы забрала (шикарный, но мерять будем вечером..тогда и фотку вам скину).
А ещё я успела в гости сходить, зарядку на фотик взять...и даже поставила его заряжаться.
А ещё я успела по работе договориться. Так что мне на 3 часа клиентка..и я свободен.
И плюс ко всему я ещё и нашу Ксюню Бич сегодня встретила. Она оказывается в доме у нашего сада живёт))))
И у меня по +7 до красивых циферок***Буду такая вся 1000 на 300 (между прочим моя первая тысяча)
Тришшка, у тебя такая классная подпись! Как раз про меня![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, хочу чтоб снег падал на аве))) я аву нашла и так как я меняю ее раз в сто лет, то думаю что это не проблема!
Lerik, пока не переехала..я приеду 12-14 января...но читая ваш девичник, особенно про сегодняшнюю встречу-уже жалею, что переезд не до НГ..такая у вас теплая компания, я уже многих по никам знаю..думаю ,если после НГ будете собираться "напрошусь" к вам в гости на девичник
Lerik, спасибо, что не забыла про "нервно курящуюю" в сторонке пчелку ,которая, до сих пор не в своей тарелке из-за переезда![]()
Ворона, свистни Скрытику, или Асе в ЛС. Думаю, так будет быстрее![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ой..девули спасибо всем за мою копилку)))тЕПЕРЬ МНЕ ДО ЦИФЕРОК СОВСЕМ МАЛО))))
Я наконец топаю домой.. А там уборка....готовка..работа....потом прихорашивание (зубы после обеда почистить) и на девишник)))
Жрать хочется просто капец как))Обед через полчаса(((((((
Вечером плюну на свою диету и буду пиццу. Я ее вкус уже во рту чувствую прям)))))
You can never be too much you
Социальные закладки