Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 810 из 1988 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 39742
  1. Вверх #16181
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Нателка ,Вот вроде и говоришь ты правильно и согласна я с тобой ,а на наряд себе ну никак не могу денег выделить ,все как-то уходит незаметно ,то на квартплату сильно много, то платону комбез новый ,то еще чего-то ,а теперь он в приоритете.
    На маник никак время не выделю ,хоть подстриглась ,уже радуюсь)))))
    ой, как я тебя понимаю....
    Я сама маник никак не сделаю, хочу наростить ногти, да боюсь что малого буду царапать, и с этими бесконечными стирками-готовками-уборками буду их обламывать... да и жалею всё на себя денег, т.к. тоже всё Стёпке уходит, вот и сидю безм аника-педика... Одежду уже вообще не помню когда покупала, а это плюнула и решила сегодня себя порадовать. заказала у девочки парочку шмоток, жду когда привезёт))))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Накормила мужа - и первое и второе, отправила в командировку-корпоратив - теперь два дня буду куковать сама - по планам все убрать, закончить работу, привести себя в порядок)
    тебе не убирать, а валяться с книжечкой на диване или сидеть вкафешке с подружками нуно)))))
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Я в Одессу как раз из Москвы приехала.Сначала была в шоке...она мне какой то низкой и обшарпанной казалась,а потом ,когда пожила где то годик тут поняла что никуда отсюда не уеду,я дома и мне тут хорошо.
    и я Одессу полюбила, вот как раз за то что она такая маленькая, компактная, уютная... Как представлю,что может нужно будет возвращаться в Киеви аж плохо становится(((
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #16182
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Конечно глубже Куда по-твоему торгаши с Серова в туалет ходят? В близлежащие дворы пытаются прошмыгнуть. Не на рынок в туалет они же бегут? Ну о том, что не все за собой собирают мусор, я говорить не буду...
    Лерик когда на Деребабушке хорошая погода и праздничный день, то парадные ВСЕ обгажены, так что праздники отменить?))))) МЫ сами виноваты, Одесса тут не при чем))))

3. Вверх #16183
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Кто знает телефон Постекса??? курьерской доставки? 109 не зарегстрированны
    Муж мой как раз недавно с Донецка пригнал Машину. Был там с друзьями, говорит, что чистый, но типа как совецкий союз, глубинка. Магазины без ассортимента.
    наверное за одесским ассортиментом нам не угнаться)))...нашла еще один "+" в переезде в ваши края ))...а "глубинка"-вряд ли))..Белая Ворона, приезжай...я тебе все покажу)))

у нас просто резкий контраст между бедными и богатыми..середины нет..это во всем проявляется...
    Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 24.12.2010 в 13:43.

4. Вверх #16184
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    и я Одессу полюбила, вот как раз за то что она такая маленькая, компактная, уютная... Как представлю,что может нужно будет возвращаться в Киеви аж плохо становится(((
    Я что-то чаще стала задумываться о переезда на молдаванку обратно, в свой район, где росла... Но это из области мечтаний, т.к. жил фонд там трудно подыскать. Домики чаще встречаются ветхие.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #16185
    Лерик когда на Деребабушке хорошая погода и праздничный день, то парадные ВСЕ обгажены, так что праздники отменить?))))) МЫ сами виноваты, Одесса тут не при чем))))
    )))Праздники случаются реже, чем каждые выходные. )))

6. Вверх #16186
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я что-то чаще стала задумываться о переезда на молдаванку обратно, в свой район, где росла... Но это из области мечтаний, т.к. жил фонд там трудно подыскать. Домики чаще встречаются ветхие.
    Смотря в какой части молдованки)Я живу на молдованке и домик совсем не ветхий))

7. Вверх #16187
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    не ,я стрижку и крашусь по плану ,Виталик сидит)))Мумичек домой приходит(спасибо ей) ,но малый чем старше, тем жутчеееееее себя ведет)))

Вот ща перед НГ добазарюсь))))

Правда я сейчас не крашусь ,отросли волосики, т.к. плохо себя чувствуют ,поэтому и обстригла, хочу, что б до весны отдохнули ,а там - во всей красе))))

А педик я себе сама делаю ,ванночку и т.д - релакс.

А с нарядом я и не напрягалась ,т.к. знала ,что пока мелкого не оставлю. Знаю ,что нужно гулять, а когда? Если девичники, то все в неподходящее для меня время, я разве что в воскресенье могу, а все с семьями
    Я педик тоже сама делаю, никому не доверяю))))))

Тогда следующий девичник надо в воскресенье сделать. Мне по барабану в какой день
    Лерик, люди на барахолках пытаются выжить... Разве это плохо? Я улицу Серова не представляю без всех этих людей! Или они у кого то что то крадут, как те, что заседают в кабинетах многоэтажных офисов? Вы помните 7 км???на бумажках?
    Вспомнила У меня подружка живет в аккурат возле Староконного, на Серова/Раскидайловской. Так у них из подъезда сперли старют подставку для цветов, с ржавыми тарелками лохматого года выпуска))главное что цветы аккуратненько на тибуреточку поставили, а поставку сперли)))))Средь бела дня. И нужна кому то такая древность)))

А еще у них из-под носа скоммуниздили блок из-под старого кондиционера. Стоял перед парадной, папа подружкиного мужа зашел в дом, и говорит, иду, смотрю, какие то мужики на тачке кондишен везут))))) А сын ему тут же, пап, да это ж наш наверное)))так и вышло.
    You can never be too much you

8. Вверх #16188
    Создающая уют
    Я не могу сказать что обожаю Одессу, может дело привычки, но вернуться назад хочется где бы я не была, а вот Киев для меня чужой, не мое.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #16189
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я когда в Санкт-Петербург приехала из Одессы,мне покзалось,что Одесса-это как маленькая коробочка из-под электрочайника,а Питер-это коробка из-под огромного плазменного телевизора,но когда я опять приехала в Одессу,то поняла,что кроме коробочки чем из-под электрочайника мне ничего и не надо...Не на что Одессу не променяю!))
    Я не знаю как сейчас выглядит Питер так как давно не была там,но в моих воспоминаниях он как увеличенная копия Одессы.Вот такое странное восприятие.Мне всегда Питер нравился,особенно помню его в период застоя,когда везде очереди за молоком и сосисками ,и коты на прилавках вместо продуктов ,мы с тёткой из Донбасса приехали,с курами жареными в фольге,конфетами,консервами...а там дети младше трёх лет конфет не видели никогда.И таким голодным ,маленьким и несчастным мне этот город тогда показался...какой то иной мир.

10. Вверх #16190
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать что обожаю Одессу, может дело привычки, но вернуться назад хочется где бы я не была, а вот Киев для меня чужой, не мое.
    100%
    у меня 2 любиміх города Одесса и Вильнюс
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #16191
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я очень люблю Киев. Мне там дышится легко. Жаль, приехать хотя бы на пару дней никогда не удается - всегда галопом по европам.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #16192
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    аналогично, хотя не маловажный факт, отсутсвие финансов
    да, есть такой отравляющий момент
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    ой, как я тебя понимаю....
    Я сама маник никак не сделаю, хочу наростить ногти, да боюсь что малого буду царапать, и с этими бесконечными стирками-готовками-уборками буду их обламывать...
    Ник, ты знаешь, своими ногтями масика гораздо проще поцарапать, чем нарощенными, потому то свои тоньше и из-за этого острее. В плане хозяйства - я себе сейчас делаю короткие и они совершенно мне не мешают))) Вот например сегодня не мешали выдраить в ванной и туалете всю плитку на стенах и сантехнику, а пару дней назад налепить (правда, с мамой вместе) 370 пельменей на НГ
    Я бы так сказала не мы сами, а те, кому не приходит в голову оборудовать город (хотя бы центр) достаточным количеством туалетов
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #16193
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Мне стыдно признаться,но я украинка рождённая на территории Украины и и выросшая там же,никогда не была в Киеве.Помню как то своему заикнулась что хочу съездить посмотреть на столицу,на что он мне сказал ,что если не увижу,ничё не теряю)).А мне всё равно хоца.

14. Вверх #16194
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Смотря в какой части молдованки)Я живу на молдованке и домик совсем не ветхий))
    А я 1-ю часть детства провела на Колонтаевской, а 2-ю на Разумовской. Я первое время после переезда даже боялась на Разумовской подходить близко к проезжей части, переходить дорогу - это было все самое страшное, не смотря на свотофор! Колонтаевскоя, благодаря булыжникам, была редко посещаема машинами.

15. Вверх #16195
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, у кого-то был удачный опыт замены каблуков? И если да, то где именно, в какой мастерской?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #16196
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А я очень люблю Киев. Мне там дышится легко. Жаль, приехать хотя бы на пару дней никогда не удается - всегда галопом по европам.
    Где б я еще согласилась жить, так это в Милане, в Италии. правда я там еще не была))))

По поводу ногтей со Скарпиком согласна.

Даже в порые страсти мужскую спину хрен поцарапаешь, разве что стилетами)))))))

Я уже полтора года свои ношу и снимать не собиираюсь. ну ооочень удобно!

17. Вверх #16197
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Я не знаю как сейчас выглядит Питер так как давно не была там,но в моих воспоминаниях он как увеличенная копия Одессы.Вот такое странное восприятие.Мне всегда Питер нравился,особенно помню его в период застоя,когда везде очереди за молоком и сосисками ,и коты на прилавках вместо продуктов ,мы с тёткой из Донбасса приехали,с курами жареными в фольге,конфетами,консервами...а там дети младше трёх лет конфет не видели никогда.И таким голодным ,маленьким и несчастным мне этот город тогда показался...какой то иной мир.
    А сейчас-это большой красивый и чистый город с огромными супермаркетами по типу нашего Мэтро,где есть все,но фрукты в летний период никакие.А больше всего меня порадовали плоские персики))))

18. Вверх #16198
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то был удачный опыт замены каблуков? И если да, то где именно, в какой мастерской?
    Тебе далеко будет ехать. Я делала в будке, на Против Приватбанка на Щорса у себя. Помнишь я осенью за свои синие туфли ныла? Так вот, поменяли отлично и за 100 рублей всего!Правда долговато.

19. Вверх #16199
    Вella bambina
    Мне стыдно признаться,но я украинка рождённая на территории Украины и и выросшая там же,никогда не была в Киеве.Помню как то своему заикнулась что хочу съездить посмотреть на столицу,на что он мне сказал ,что если не увижу,ничё не теряю)).А мне всё равно хоца.
    А я хоть и не родилась здесь, но в Киеве была 1 раз и то, мельком все видела, из окна автобуса.

20. Вверх #16200
    Киев хороший город. Уютный. Я как-то рано утром, выйдя на Крещатик поняла - МОЁ! Туда мы даже ездили просто на прогулку на день. Утром приехали, вечером уехали.
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я меняла в мастерской Немецкой химчистки в здании к-ра "Золотой дюк". Ниче так вроде. Не отвалились. Там и выбор каблуков у них есть. На месте еще подобрать можно.

Закрытая тема
Страница 810 из 1988 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права