Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Действительно разные ощущения когда уже есть хоть один ребенок или когда ты хочешь одного НУ ХОТЬ ОДНОГО САМОГО-САМОГО.
Тест делала на 10-й день полосатый был,но я прегнил колола...Короче тренировалась я,мелочь,но приятнооо! Думаю возьму сегодня,если нет то наверно уже не заполосатиться..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Ну думаю на выходных я этим и займусь..благо мой муж завтра на работе,ато он меня не очень понимает(зачем тешить себя иллюзиями раньше времени) реалист он у меня,а я фантазерка жуткая!
Ну вот!Раз есть проблема с зачатием - значит надо её решать у специалистов, которые этой проблемой занимаются и за одно поддерживать сестёр по несчастью, а не высказываться против помощи этих специалистов и настраивать девочек против них (зачем же забирать у них эти последние надежды?)
И уж тем более не обсуждать здесь кто каким бизнесом занимается, у кого сколько совести и кто какие совершает ошибки. Это, конечно, косвенно относится к теме, но вряд ли помогает достижению заветной цели.
Кстати, насчёт ошибок... Знаете, когда в глазах доктора видишь искреннее желание помочь - ему прощаешь даже его ошибки (если таковые, конечно имеются). А когда между тобой и доктором существует такое доверие - поверьте, он тоже во многом будет идти Вам навстречу, даже в том же финансовом плане. Не надо делать из врачей зарабатывающих деньги роботов. Многие из них на самом деле очень любят свою работу, искренне (!) волнуются за своих пациентов, переживая вместе с ними каждую их неудачу и искренне радуются за них, когда вместе на экранчике впервые видят то маленькое любимое и родное бьющееся сердечко.
Алёшка и Максимка :)
девоньки с кем-то такое было: вчера был 25 дц и у нас было апж, и мне было ка-то сильно дискомфортно, а сегодня капелька темная на трусах..шо это такое....а в овуляцию яичники сильно болели....
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Вопрос по поводу утрожестана: если на 31 д. ц. температура 37,2, а тест отрицательный, стоит ли его продолжать принимать?
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
если я достинекс принимаю 2 раза в неделю по полтаблетки, пить на праздники можно? а то тут уйма праздников...
Спасибо!
для нашего малыша наш репродуктолог оказался больше чем друг или родственник, я бы просто не выносила, если бы доктор не помогал...
Делай тестики, у меня прегнил дня 2-3 давал полосочку, а потом не было. Если завтра будет ярче чем сегодня, то это - пузожитель!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а мне никто не может ответить??? ((((
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Социальные закладки