Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ну девочки многие которые родили уже говорят что они уже чувствовали что беременные еще до задержки.Я вот и ищу у себя признаки.Вчера с мужем ехали с Ремеди он мне говорит что у нас будет сын и назовем его Ярославом я чуть не расплакалась,он у меня вообще на тему детей никогда практически не говорил,а от имени Ярослав я вообще выпала в осадок..Ну и имя....Но момент в целом счастливый был,приятно когда муж тоже думает как назвать будущего ребенка.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Ну какими-какими?Владимир Владимирович в тот день стал на год старше, подрасстроился малость, не успел ещё привыкнуть к новому возрасту, был ошарашен кучей подарков с самого утра... могут быть у человека в ДР всякие факторы.. потусторонние
)
Чтобы уж наверняка что?))))) Добил?
Только не затягивай до его следующего дня рождения
Удачки тебе!
Алёшка и Максимка :)
Девочки я вспомнила.Приходила ко мне одна форумчанка(но она засиживалась в первой темке проблем с зачатием),и рассказала что у нее с первого раза было удачное ИИ,у Захаренко с Тенистой.Родила она мальчика.ему уже до годика где-то.Старожилы первой темки была такая же девочка??Вспомните плиз???
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Зашла, посмотрела и оболдела. Это я о ценах в Надии, но ....
Ку,девочки, которые забеременели, они уже все немного по-другому воспринимают, начинают вспоминать всякие всячины в цикле, которые на их взгляд были предзнаменованием, считают, что именно в этом цикле не заморачивались, не считали дни цикла и все получилось.....может и я буду такой, но на мой взгляд - невозможно отключить башку......все равно понимаешь, что вот сейчас, например, середина цикла и нужна апж!
вроди как была девочка, но мне кажется после эко у Захаренко (надо тему пересомтреть). Так а что, она историю тебе рассказала, а ник не назвала?
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 23.12.2010 в 21:46.
Mom of three 💙💙❤
Николяша она сказала что после ИИ у него забеременела.а ник я постеснялась спросить.Она у меня редко обслуживается,а в тот раз мы разговорились,за форум за темки и выяснилось что мы с одной темки.у нее 7 лет безплодия было,да вроде так говорила....
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Мы 16 ноября начала ходить в Ремеди, и, честно говоря, это без преувеличения, на последние деньги, то есть на последние визиты я выгребала ВСЕ, что дома было... И квартиры/машины у нас тоже нет. Просто я понимаю, что если сейчас этим вплотную не заняться, а также, если я буду ждать "наплыва" денег, то могу никогда не собраться обратиться к врачам, раз уж у самих не выходит. А в виду того, что скорее всего поможет только ЭКО - настроена на то, что на ЭКО надо будет одалживать, т.к. собирать - это можно, когда тебе плюс-минус 25 лет, а если, как мне - можно дособираться, что уже организм окончательно обветшает
+100! Аналогично, потратили кучу денег на лечение чего было и не было, на анализы, которые, как оказалось, можно было и не делать и т.д.... Очень жалею только, что не решилась зайти в эту темку год, а еще лучше 1,5 назад, раньше пошла бы в Ремеди, кучу денег бы сэкономила.
у Швеца 1,5 месяца назад мне обошлось в 750 долл. примерно (в эту сумму вошло все - обследование до операции, операция, анестезия, лекарства, палата), а на Тенистой, например, как я узнавала тогда же, обошлось бы между 1000 и 1500, но 1000 -минимум, мне было сказано от 8000 до 11000 тыс. гривен + палата и предоперационные анализы.
Девочки, а кто знает - я читала, что БТ падает за 2-3 дня до месячных, а у меня было 37,2, а на следующий день 36,6 и начались М буквально тут же. Так тоже нормально или это какой-то сбой?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А вот знаешь, оказывается можно. Только для этого надо пойти к ВВ на приём и чтобы он наговорил кучу всяких гадостей - например, что овуляция была "какая-то не такая" и чтобы поглядев на твоё ЖТ, на графике взял и предательски написал эти паршивые буковки НЛФ... и даже не заикнулся о том на какой день приходить ХГ сдавать или тест делать дома... и вообще, больше говорил о планах на следующий цикл.
Вот тогда выходишь из клиники, едешь домой и думаешь "Оттттттттттттт блин!!! Как теперь две недели пережить чтобы побыстрее начать новый цикл с совершенно новыми надеждами?" ВВ меня в моём беременном цикле так расстроил, что я и на велике именно в той второй фазе гоняла первый раз за 2 года и хула-хуп каждый день крутила (и нашла же его где-то заброшенный лет 5 назад!) и мы с мужем даже пивка успели попить именно в том цикле во второй фазе, хотя обычно таким не балуемся... Вот настолько я была уверена, что ничего хорошего ждать не надо (спасибо ВВ)![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки ,а на 13 ДПО,анализ хгч что-то покажет?? Чего то я засомневалас.ь.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Надо выкинуть эти самые наши мозги. Как-же отключиться???? Я вот даже на форум редко захожу что-бы не думать об этом, занимаюсь вязанием, декупаже и еще всякой фигней, но когда они должны быть в моей голове просто колокол заводится и так "БАМ", а потом эти ..... и все я теперь даже с работы ушла просто весь день проплакала и на следующее утро тоже. Девочки давайте как-то все постараемся и ОТКЛЮЧИМСЯ
Николяша и Кусичка, все получится ))))
ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ И ПОБЫСТРЕЕ
Последний раз редактировалось Виктория1981; 23.12.2010 в 22:22.
Хочу подтвердить, все так. И выискиваешь, и вспоминаешь что в том самом цикле не так было и находишь, вот что главное.
И голову совсем необязательно отключать - мне кажется, важность такого вот "отключения" сильно преувеличена. Мы в тот цикл очень старались после УЗИ у ВВ, когда он сказал что О случилась пару часов назад. И мысли были во время больше о том, чтобы заБ у обоих, чем о чем-то более романтичном...И дни считала, и тесты заранее покупала, все - как в обычные пролетные циклы. И Б себя и чувствовала и не чувствовала...
Девочки, удачи вам в нашем важном деле от всего сердца! Пусть сказка случится с каждой!
Life is unbelievable
Социальные закладки