Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 566 из 4116 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11301
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    какими-какими факторами???
    которые не связаны с неприязнью лично ко мне или к своей работе..ну как-то так...
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

3. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Ну девочки многие которые родили уже говорят что они уже чувствовали что беременные еще до задержки.Я вот и ищу у себя признаки.Вчера с мужем ехали с Ремеди он мне говорит что у нас будет сын и назовем его Ярославом я чуть не расплакалась,он у меня вообще на тему детей никогда практически не говорил,а от имени Ярослав я вообще выпала в осадок..Ну и имя....Но момент в целом счастливый был,приятно когда муж тоже думает как назвать будущего ребенка.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

4. Вверх #11303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

какими-какими факторами??? ))))

Ну какими-какими? Владимир Владимирович в тот день стал на год старше, подрасстроился малость, не успел ещё привыкнуть к новому возрасту, был ошарашен кучей подарков с самого утра... могут быть у человека в ДР всякие факторы.. потусторонние )

Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    Спасибо девчонки, наверное стоит все таки пойти еще раз чтобы уж наверняка )))
    Чтобы уж наверняка что? ))))) Добил?
    Только не затягивай до его следующего дня рождения
    Удачки тебе!
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #11304
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девочки я вспомнила.Приходила ко мне одна форумчанка(но она засиживалась в первой темке проблем с зачатием),и рассказала что у нее с первого раза было удачное ИИ,у Захаренко с Тенистой.Родила она мальчика.ему уже до годика где-то.Старожилы первой темки была такая же девочка??Вспомните плиз???
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

6. Вверх #11305
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Зашла, посмотрела и оболдела. Это я о ценах в Надии, но ....

7. Вверх #11306
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Ну девочки многие которые родили уже говорят что они уже чувствовали что беременные еще до задержки.Я вот и ищу у себя признаки.Вчера с мужем ехали с Ремеди он мне говорит что у нас будет сын и назовем его Ярославом я чуть не расплакалась,он у меня вообще на тему детей никогда практически не говорил,а от имени Ярослав я вообще выпала в осадок..Ну и имя....Но момент в целом счастливый был,приятно когда муж тоже думает как назвать будущего ребенка.
    Кусенька, хорошо хоть не Ипполит. Он уже, готовится стать папочкой, а ты говоришь что не чувствуешь что Б. Все у тебя будет хорошо, и еще успеешь почувствовать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #11307
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Ну девочки многие которые родили уже говорят что они уже чувствовали что беременные еще до задержки.....
    Ку,девочки, которые забеременели, они уже все немного по-другому воспринимают, начинают вспоминать всякие всячины в цикле, которые на их взгляд были предзнаменованием, считают, что именно в этом цикле не заморачивались, не считали дни цикла и все получилось.....может и я буду такой, но на мой взгляд - невозможно отключить башку......все равно понимаешь, что вот сейчас, например, середина цикла и нужна апж!

Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девочки я вспомнила.Приходила ко мне одна форумчанка(но она засиживалась в первой темке проблем с зачатием),и рассказала что у нее с первого раза было удачное ИИ,у Захаренко с Тенистой.Родила она мальчика.ему уже до годика где-то.Старожилы первой темки была такая же девочка??Вспомните плиз???
    вроди как была девочка, но мне кажется после эко у Захаренко (надо тему пересомтреть). Так а что, она историю тебе рассказала, а ник не назвала?
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 23.12.2010 в 21:46.
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #11308
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Николяша она сказала что после ИИ у него забеременела.а ник я постеснялась спросить.Она у меня редко обслуживается,а в тот раз мы разговорились,за форум за темки и выяснилось что мы с одной темки.у нее 7 лет безплодия было,да вроде так говорила....
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

10. Вверх #11309
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Котик в Сапогах, еще хочу отметить, что репродуктология, - это ведь не зубная боль и совсем не страховой случай, чтобы были какие-то скидки или "акции")))
    По моим наблюдениям, люди, обращающиеся в клинику в большинстве своем не испытывают больших материальных проблем, для них сумма ЭКО достаточно "подъемна"
    А если еще подсчитать, сколько денег до этого потрачено на анализы, врачей, которые долечили до "стерильного" состояния, то ЭКО дешевле.
    Мы 16 ноября начала ходить в Ремеди, и, честно говоря, это без преувеличения, на последние деньги, то есть на последние визиты я выгребала ВСЕ, что дома было... И квартиры/машины у нас тоже нет. Просто я понимаю, что если сейчас этим вплотную не заняться, а также, если я буду ждать "наплыва" денег, то могу никогда не собраться обратиться к врачам, раз уж у самих не выходит. А в виду того, что скорее всего поможет только ЭКО - настроена на то, что на ЭКО надо будет одалживать, т.к. собирать - это можно, когда тебе плюс-минус 25 лет, а если, как мне - можно дособираться, что уже организм окончательно обветшает
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А вот с этим бы я сильно поспорила. Мы на первую попытку ЭКО 3 года деньги собирали. Теперь на следующую собираем.

Но и до этого на лечение нашего мужского фактора потратили сумму, за которую как раз еще одну опытку можно было сделать(((
    +100! Аналогично, потратили кучу денег на лечение чего было и не было, на анализы, которые, как оказалось, можно было и не делать и т.д.... Очень жалею только, что не решилась зайти в эту темку год, а еще лучше 1,5 назад, раньше пошла бы в Ремеди, кучу денег бы сэкономила.
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    есть смысл/нет смысла - это решать только вашей сестре, все зависит от возраста - от стажа бесплодия, от наличия денег, от боязни операции (потому что операцию некоторые воспринимают, как конец света) и в конце концов от того, как сильно она хочет ребенка - уже и сейчас или все делать последовательно!!!
    При помощи лапары, она одним махом проверит всю брюшную полость!
    Делают хорошо во многих местах, наверняка РВ будет советовать либо Пастера (врачи Гладчук с Кожаковым), либо Еврейская (Гадюченко), также можно сделать в ЖД больнице у Швеца, приблизительная стоимость 800 уе!
    у Швеца 1,5 месяца назад мне обошлось в 750 долл. примерно (в эту сумму вошло все - обследование до операции, операция, анестезия, лекарства, палата), а на Тенистой, например, как я узнавала тогда же, обошлось бы между 1000 и 1500, но 1000 -минимум, мне было сказано от 8000 до 11000 тыс. гривен + палата и предоперационные анализы.

Девочки, а кто знает - я читала, что БТ падает за 2-3 дня до месячных, а у меня было 37,2, а на следующий день 36,6 и начались М буквально тут же. Так тоже нормально или это какой-то сбой?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #11310
    Николяша она сказала что после ИИ у него забеременела.а ник я постеснялась спросить.Она у меня редко обслуживается,а в тот раз мы разговорились,за форум за темки и выяснилось что мы с одной темки.у нее 7 лет безплодия было,да вроде так говорила....
    вот в памяти моей только эта девочка, DREAM69, но она Эко делала! Да, еще и GABY, тож после Эко!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 23.12.2010 в 22:04.
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #11311
    Не покидает форум
    .....может и я буду такой, но на мой взгляд - невозможно отключить башку......все равно понимаешь, что вот сейчас, например, середина цикла и нужна апж!
    А вот знаешь, оказывается можно. Только для этого надо пойти к ВВ на приём и чтобы он наговорил кучу всяких гадостей - например, что овуляция была "какая-то не такая" и чтобы поглядев на твоё ЖТ, на графике взял и предательски написал эти паршивые буковки НЛФ... и даже не заикнулся о том на какой день приходить ХГ сдавать или тест делать дома... и вообще, больше говорил о планах на следующий цикл.

Вот тогда выходишь из клиники, едешь домой и думаешь "Оттттттттттттт блин!!! Как теперь две недели пережить чтобы побыстрее начать новый цикл с совершенно новыми надеждами?" ВВ меня в моём беременном цикле так расстроил, что я и на велике именно в той второй фазе гоняла первый раз за 2 года и хула-хуп каждый день крутила (и нашла же его где-то заброшенный лет 5 назад!) и мы с мужем даже пивка успели попить именно в том цикле во второй фазе, хотя обычно таким не балуемся... Вот настолько я была уверена, что ничего хорошего ждать не надо (спасибо ВВ)

13. Вверх #11312
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки ,а на 13 ДПО,анализ хгч что-то покажет?? Чего то я засомневалас.ь.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #11313
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А вот знаешь, оказывается можно....
    это все для тех, кто не знает всех этих уловок, но я то знаю)))))все проблемы от моей башки, я слишком много знаю))))
    вот даже сейчас, менстры уже меня подпирают своими признаками со всех боков, а я все равно надеюсь)))
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #11314
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девочки ,а на 13 ДПО,анализ хгч что-то покажет?? Чего то я засомневалас.ь.
    канеш покажет!
    Удачи тебе!
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #11315
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Надо выкинуть эти самые наши мозги. Как-же отключиться???? Я вот даже на форум редко захожу что-бы не думать об этом, занимаюсь вязанием, декупаже и еще всякой фигней, но когда они должны быть в моей голове просто колокол заводится и так "БАМ", а потом эти ..... и все я теперь даже с работы ушла просто весь день проплакала и на следующее утро тоже. Девочки давайте как-то все постараемся и ОТКЛЮЧИМСЯ
    Николяша и Кусичка, все получится ))))
    ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ И ПОБЫСТРЕЕ
    Последний раз редактировалось Виктория1981; 23.12.2010 в 22:22.

17. Вверх #11316
    Не покидает форум
    это все для тех, кто не знает всех этих уловок, но я то знаю)))))все проблемы от моей башки, я слишком много знаю))))
    вот даже сейчас, менстры уже меня подпирают своими признаками со всех боков, а я все равно надеюсь)))
    И прально делаешь, что надеешься. Я бы тоже надеялась.
    А уловки я вродь тоже знала... но ВВ умеет очень-очень (ну вот прямо очень-очень!!!!) испортить настроение )))) Что аж идёшь по аллейке и думаешь - та неее, на этот раз это не уловки!

18. Вверх #11317
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    И во мне еще теплится надежда, а вдруг....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #11318
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Ку,девочки, которые забеременели, они уже все немного по-другому воспринимают, начинают вспоминать всякие всячины в цикле, которые на их взгляд были предзнаменованием, считают, что именно в этом цикле не заморачивались, не считали дни цикла и все получилось.....может и я буду такой, но на мой взгляд - невозможно отключить башку......все равно понимаешь, что вот сейчас, например, середина цикла и нужна апж!
    Хочу подтвердить, все так. И выискиваешь, и вспоминаешь что в том самом цикле не так было и находишь, вот что главное.
    И голову совсем необязательно отключать - мне кажется, важность такого вот "отключения" сильно преувеличена. Мы в тот цикл очень старались после УЗИ у ВВ, когда он сказал что О случилась пару часов назад. И мысли были во время больше о том, чтобы заБ у обоих, чем о чем-то более романтичном... И дни считала, и тесты заранее покупала, все - как в обычные пролетные циклы. И Б себя и чувствовала и не чувствовала...

Девочки, удачи вам в нашем важном деле от всего сердца! Пусть сказка случится с каждой!
    Life is unbelievable

20. Вверх #11319
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Хочу подтвердить, все так. И выискиваешь, и вспоминаешь что в том самом цикле не так было и находишь, вот что главное.
    И голову совсем необязательно отключать - мне кажется, важность такого вот "отключения" сильно преувеличена. Мы в тот цикл очень старались после УЗИ у ВВ, когда он сказал что О случилась пару часов назад. И мысли были во время больше о том, чтобы заБ у обоих, чем о чем-то более романтичном... И дни считала, и тесты заранее покупала, все - как в обычные пролетные циклы. И Б себя и чувствовала и не чувствовала...

Девочки, удачи вам в нашем важном деле от всего сердца! Пусть сказка случится с каждой!
    Так что у вас получилось забеременеть???

О увидела подпись!Растите крепенькие и здоровенькие
    Последний раз редактировалось kusia-88; 23.12.2010 в 22:26.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

21. Вверх #11320
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Николяша она сказала что после ИИ у него забеременела........у нее 7 лет безплодия было,да вроде так говорила....
    Ничего себе, 7 лет бесплодия ..... и после ИИ забеременеть......

Ответить в теме
Страница 566 из 4116 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права