Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Натсик ! солнышко привет... Меня обидел кто-то...ха-ха-ха ... Ты так говоришь, потому что меня не знаешь ...
У меня все слава богу... Просто вчера была после обеда занята , не успела ответить фросеньке (не отвечать на сообщение не вежливо)... Ответила сегодня и опять попала под бурю негодования...
Я не хочу, чтобы доверие оказалось слепым... Да ,поймите вы, что они делают ошибки... Так расскажите о них здесь.. Чего вы боитесь не могу понять ? Почему все нехорошие истории только в личку ?
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
В поддержку моего репродуктолога
У меня было одно эко+икси. К сожалению, без результата. Почему не получилось? Никто не знает. Но врач, на мой взгляд, все сделал для того, чтобы получилось. Работа была выполнена хорошо и репродуктологом, и эмбриологом. Все шло замечательно, но почему-то не прижились мои эмбрионы... Бусинка права, все были заинтересованы в положительном результате.
Я не разочаровалась и не поменяла клинику и репродуктолога. Пока нахожусь в отпуске: занимаюсь собой, работаю. Если собирусь на следующее эко, то в туже клинику.
Всем желаю естесственной беременности!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Девулички! Заранее у всех прошу прощения, кого обижу. Думала "познакомимся" с Вами скоро и не таким образом, но душа рвется наружу. Подробности своих мытарств напишу когда готова буду. Ветку читаю 3 года, но так ни разу не написала... А решилась написать не с приветствия, а извените, не лестного высказывания. Кот в сапогах, Вы меня простите, но с того момента, когда Вы появились в этой теме, у меня сложилось впечатление, ЧТО ВАМ НЕ ТУДА... Извените, не хочу обидеть, так как все мы здесь не знакомы и я могу ошибаться. После каждого Вашего высказывания в моей душе происходит буря. Вы не понимаете всей боли, которую девочки здесь переживают, они ею живут, дышут и надеются. Вы уже, слава Богу, мама, взрослая мама. У Вас другие стереотипы, то, что Вы хотите 2 ребенка, Вам огромный РЕСПЕКТ. Но Вы своими высказываниями нас оскорбляете, играя в ромашку - верю-не верю. Мы все здесь верим, хотим, отдаем ради своей цели всю себя, и если нужно будет пойдем не только 1,2,3 репродуктологу, но и к самому Черту, простите. Многие здесь и без своего жилья, и без средств на то же ЭКО, ИИ, даже УЗИ, но у всех нас цель одна - ребенок. И никогда Вы не переубедите нас, что у нас выкачивают деньги... Я благодарю Бога, что есть такой доктор - репродуктолог, который как волшебница, исполняет мечты, нажаль не всем. А еще 20-30 лет назад о таком только мечтали. Прежде чем высказываться по поводу репродуктологов, клиник и т.д., вы бы почитали всю темку и может многое для себя вынесли, простите, Вы ведь не сталкивались в своей жизни даже с такими терминами, как ИИ.... О чем можно еще говорить. Простите меня еще раз и подумайте, может Вам действительно НЕ ТУДА (я имею ввиду темку). Девочки, извените за крик души, может не права.
это ж надо тогда, сколько у наших докторов бесплодных родственниц, которые уже забеременели и которые еще только собираются...
А если серьёзно, то доверие здесь на нужном уровне, т.к. это единственные специалисты по этой проблеме, никто их не обожествляет. Ведь Вы лечите зубы у стоматологов, а глаза у офтальмолога, так и репродуктивные проблемы лечат у репродуктолога. А данная тема как раз об этом.
Наша дискуссия - из серии "сытый голодного не разумеет"...
PS а ошибки делают все люди и любые врачи от них не застрахованы. При чём здесь это.....
Скажите, вы когда читали пост Юли - ваше сердце сжималось от боли? мороз шел по коже? ком стоял в горле?
а на счет предложенного вами голосования: нравится с нами быть - будьте, только думайте, прежде чем писать, потому что за каждым ником - женщина, которая мечтает и сильно-сильно хочет стать мамочкой и на врачей-репродуктологов возлагает очень большие надежды!!!!
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 24.12.2010 в 15:38.
Mom of three 💙💙❤
Девочки, кто знает, нужно брать больничный на время подсадки? гиперстимуляция со всеми случается или не обязательно? я себя сама привезти отвезти смогу?
♀Невозможное возможно!♀
А ПМС же, зараза, вообще так похожи на долгожданные нами признаки... Я чуть ли не каждый раз отлавливаюсь, просто последние полгода стараюсь уже не настраиваться и говорить себе - ну ты же знаешь, это М пришли...((((
Вы зря так реагируете, вспомните, когда Вы только зашли и поделились своей проблемой, своими надеждами и ожиданиями, ведь Вас все поддержали, пожелали удачи и исполнения надежд?Просто многие тут смотрят на проблему немного под другим углом, так как у нас другая ситуация - Вам 38, у Вас взрослый сын, мне - 33, у меня детей нет и НИКОГДА беременностей не было и возможность забеременеть самой минимальна, хотя, как и все тут, крайне надеюсь, что все-таки получится
Чего и Вам желаю
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девчуси сдала сегодня в ремеди Хг,позвонила вечером Оля говорит,что в лабе свет отключили и ответ только в понедельник...Капец как дожить до понедельника????Может в роддоме каком-то сдать завтра или уже ждать???С ума сойти можно от ожидания.....
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
больничный - обязательно) хоть и говорят, что и не надо, но мой доктор на вопрос, когда мне на работу можно будет - сказал, можете хоть сейчас, но я бы лучше полежал, отдохнул недельку... гиперстимуляция случается крайне редко, сколько у вас фолликулов зреет? если до 10 - то даже не волнуйтесь, в любом случае врач будет видеть угрозу и тут же начнет действовать. Гиперстимуляция не смертельно) но и неприятно, сама пережила летом. И на счет отвезти/привезти, во время пункции - нет, там наркоз, во время посадки - ограничений нет, но я бы тоже не стала, после посадки лучше не сидеть, а если и приходится, то как в кресле - полусидя, а это за рулем сложно... в общем когда мы столько вкладываем - то лучше исбежать всех рисков)))) удачи вам!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, вмешаюсь в тему. Хочу немного поднять настроение. Продолжении темы на счет текилы на Новый год. Пошла вчера к врачу, после УЗИ. И графики с собой за последние 3 цикла прихватила. Она говорит, что это у тебя на 3 д.ц. все время температура вверх прыгает на один день, и так уже несколько циклов. Я промолчала. А сама думаю, конечно она поднимется на 2 день, если я раз в месяц снимаю стресс большим количеством коньяка.
У всех нервы к концу цикла шалят, все держатся из последних сил.
И еще хочу по поводу Кота написать. Это совсем разные ощущения, когда у тебя есть уже ребенок или когда тебе - 33 и пока нет детей. У меня тоже есть взрослая дочка. И тоже сейчас проблемы с зачатием. Но это совсем по-другому, чем когда мы планировали первую беременность.
Да я Согласна со scarpio27 нужно отвлечься и не прислушиваться к себе. все-равно ничего не наслушаешь только организм в стресс вводишь. Все будет пучком. Ну если уж совсем в невмоготу сделай тест (я так и делаю) на 14 ДПО он тоже уже покажет (если я правильно поняла у тебя сегодня 14 день после О)
Относительно врачей, тут очень много девочек которые пробывали так сказать своими силами, ходили просто к гинекологам, урологам и ничего не получалось. И не от хорошей жизни или благоприятных прогнозах идут девочки к репродуктологом, для каждой шанс, шанс стать мамочкой, исполнить самую заветную мечту.Врачи не Боги, ведь зачатие малыша это не просто механический процесс подсадки.
Я могу понять девочек, и в этой темке нет тех кому не место, или не стоит общаться. Тут каждая получает ту долю поддержки которую нужно услышать и прочитать в нужный момент
![]()
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки