Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 569 из 4116 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11361
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Котик... Вас в жизни видимо кто-то сильно обидел... ? Нельзя же в каждом человеке видеть скотину.
    Можно я поинтересуюсь - почему Вы считаете доверие девочек слепым?
    Натсик ! солнышко привет... Меня обидел кто-то...ха-ха-ха ... Ты так говоришь, потому что меня не знаешь ...

У меня все слава богу... Просто вчера была после обеда занята , не успела ответить фросеньке (не отвечать на сообщение не вежливо)... Ответила сегодня и опять попала под бурю негодования...

Я не хочу, чтобы доверие оказалось слепым... Да ,поймите вы, что они делают ошибки... Так расскажите о них здесь.. Чего вы боитесь не могу понять ? Почему все нехорошие истории только в личку ?
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #11362
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    это все для тех, кто не знает всех этих уловок, но я то знаю)))))все проблемы от моей башки, я слишком много знаю))))
    вот даже сейчас, менстры уже меня подпирают своими признаками со всех боков, а я все равно надеюсь)))
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Да, в этом цикле, про который рассказываю.))
    Без отключения мозгов и прочих уловок.
    Я не представляю вообще, как это "отключить голову"))" много знаю" тоже, плюс ко всему, я ужасный "планировщик" всего вокруг
    всегда есть место чуду, наверно так) но этот вариант не для меня - лучше "чудо" запланировать))
    ♀Невозможное возможно!♀

4. Вверх #11363
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    В поддержку моего репродуктолога
    У меня было одно эко+икси. К сожалению, без результата. Почему не получилось? Никто не знает. Но врач, на мой взгляд, все сделал для того, чтобы получилось. Работа была выполнена хорошо и репродуктологом, и эмбриологом. Все шло замечательно, но почему-то не прижились мои эмбрионы... Бусинка права, все были заинтересованы в положительном результате.
    Я не разочаровалась и не поменяла клинику и репродуктолога. Пока нахожусь в отпуске: занимаюсь собой, работаю. Если собирусь на следующее эко, то в туже клинику.
    Всем желаю естесственной беременности!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

5. Вверх #11364
    Посетитель Аватар для Юля78
    Девулички! Заранее у всех прошу прощения, кого обижу. Думала "познакомимся" с Вами скоро и не таким образом, но душа рвется наружу. Подробности своих мытарств напишу когда готова буду. Ветку читаю 3 года, но так ни разу не написала... А решилась написать не с приветствия, а извените, не лестного высказывания. Кот в сапогах, Вы меня простите, но с того момента, когда Вы появились в этой теме, у меня сложилось впечатление, ЧТО ВАМ НЕ ТУДА... Извените, не хочу обидеть, так как все мы здесь не знакомы и я могу ошибаться. После каждого Вашего высказывания в моей душе происходит буря. Вы не понимаете всей боли, которую девочки здесь переживают, они ею живут, дышут и надеются. Вы уже, слава Богу, мама, взрослая мама. У Вас другие стереотипы, то, что Вы хотите 2 ребенка, Вам огромный РЕСПЕКТ. Но Вы своими высказываниями нас оскорбляете, играя в ромашку - верю-не верю. Мы все здесь верим, хотим, отдаем ради своей цели всю себя, и если нужно будет пойдем не только 1,2,3 репродуктологу, но и к самому Черту, простите. Многие здесь и без своего жилья, и без средств на то же ЭКО, ИИ, даже УЗИ, но у всех нас цель одна - ребенок. И никогда Вы не переубедите нас, что у нас выкачивают деньги... Я благодарю Бога, что есть такой доктор - репродуктолог, который как волшебница, исполняет мечты, нажаль не всем. А еще 20-30 лет назад о таком только мечтали. Прежде чем высказываться по поводу репродуктологов, клиник и т.д., вы бы почитали всю темку и может многое для себя вынесли, простите, Вы ведь не сталкивались в своей жизни даже с такими терминами, как ИИ.... О чем можно еще говорить. Простите меня еще раз и подумайте, может Вам действительно НЕ ТУДА (я имею ввиду темку). Девочки, извените за крик души, может не права.

6. Вверх #11365
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Боже упаси, никого я не считаю "глупыми, наивными дурочками" , и очень за вас всех переживаю... Но ,поверьте очень не хотелось бы, чтобы вас делали таковыми...

Если -бы вы знали после того как я выразила свое робкое недоверие (деньги тут не причем , оставим это в покое) репродуктологам , сколько мне в личку пришло писем мягко говоря нелицеприятного содержания о хваленых репр- ах....

К сожалению я не имею права выносить эти жизненные историии на всеобщее обсуждение ....

У меня сложилось стойкое впечатление, что те кто так беззаветно обожествляют репродуктологов , являются их друзьями или родственниками....
    это ж надо тогда, сколько у наших докторов бесплодных родственниц, которые уже забеременели и которые еще только собираются...
    А если серьёзно, то доверие здесь на нужном уровне, т.к. это единственные специалисты по этой проблеме, никто их не обожествляет. Ведь Вы лечите зубы у стоматологов, а глаза у офтальмолога, так и репродуктивные проблемы лечат у репродуктолога. А данная тема как раз об этом.
    Наша дискуссия - из серии "сытый голодного не разумеет"...

PS а ошибки делают все люди и любые врачи от них не застрахованы. При чём здесь это.....

7. Вверх #11366
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    У меня сложилось стойкое впечатление, что те кто так беззаветно обожествляют репродуктологов , являются их друзьями или родственниками....
    Кот, не будьте сапогом!!!
    Хватит писать эти бредни, устроили тут флудильню - я бы посмотрела на вас, если бы у вас вообще детей не было, как бы вы тогда запели!!!!!
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #11367
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Девулички! Заранее у всех прошу прощения, кого обижу. Думала "познакомимся" с Вами скоро и не таким образом, но душа рвется наружу. Подробности своих мытарств напишу когда готова буду. Ветку читаю 3 года, но так ни разу не написала... А решилась написать не с приветствия, а извените, не лестного высказывания. Кот в сапогах, Вы меня простите, но с того момента, когда Вы появились в этой теме, у меня сложилось впечатление, ЧТО ВАМ НЕ ТУДА... Извените, не хочу обидеть, так как все мы здесь не знакомы и я могу ошибаться. После каждого Вашего высказывания в моей душе происходит буря. Вы не понимаете всей боли, которую девочки здесь переживают, они ею живут, дышут и надеются. Вы уже, слава Богу, мама, взрослая мама. У Вас другие стереотипы, то, что Вы хотите 2 ребенка, Вам огромный РЕСПЕКТ. Но Вы своими высказываниями нас оскорбляете, играя в ромашку - верю-не верю. Мы все здесь верим, хотим, отдаем ради своей цели всю себя, и если нужно будет пойдем не только 1,2,3 репродуктологу, но и к самому Черту, простите. Многие здесь и без своего жилья, и без средств на то же ЭКО, ИИ, даже УЗИ, но у всех нас цель одна - ребенок. И никогда Вы не переубедите нас, что у нас выкачивают деньги... Я благодарю Бога, что есть такой доктор - репродуктолог, который как волшебница, исполняет мечты, нажаль не всем. А еще 20-30 лет назад о таком только мечтали. Прежде чем высказываться по поводу репродуктологов, клиник и т.д., вы бы почитали всю темку и может многое для себя вынесли, простите, Вы ведь не сталкивались в своей жизни даже с такими терминами, как ИИ.... О чем можно еще говорить. Простите меня еще раз и подумайте, может Вам действительно НЕ ТУДА (я имею ввиду темку). Девочки, извените за крик души, может не права.

Если Вас поддержат остальные , то я сюда больше не зайду
    Сыночки:

9. Вверх #11368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    это ж надо тогда, сколько у наших докторов бесплодных родственниц, которые уже забеременели и которые еще только собираются...
    Хи... три больших династии - Дощечкины, Соболевы и Захаренко. На первый, второй, третий рррррррасчитайсь!!!!

Котик, а какова была изначальная цель визита?
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #11369
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Скажите, вы когда читали пост Юли - ваше сердце сжималось от боли? мороз шел по коже? ком стоял в горле?

а на счет предложенного вами голосования: нравится с нами быть - будьте, только думайте, прежде чем писать, потому что за каждым ником - женщина, которая мечтает и сильно-сильно хочет стать мамочкой и на врачей-репродуктологов возлагает очень большие надежды!!!!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 24.12.2010 в 15:38.
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #11370
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Девочки, кто знает, нужно брать больничный на время подсадки? гиперстимуляция со всеми случается или не обязательно? я себя сама привезти отвезти смогу?
    ♀Невозможное возможно!♀

12. Вверх #11371
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Хи... три больших династии - Дощечкины, Соболевы и Захаренко. На первый, второй, третий рррррррасчитайсь!!!!

Котик, а какова была изначальная цель визита?
    Цель - название темы...
    Сыночки:

13. Вверх #11372
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Да, Николька, я такая же )))
    Еще два дня назад собиралась быть беременной - и грудь болит, и на запахи реакция неадекватная, и подташнивает... А это ПМС такой у меня был.
    Ну, хоть какая-то радость - меня на Новый год ждет литровая бутылка текилы на двоих с отличной собутыльницей.
    А ПМС же, зараза, вообще так похожи на долгожданные нами признаки... Я чуть ли не каждый раз отлавливаюсь, просто последние полгода стараюсь уже не настраиваться и говорить себе - ну ты же знаешь, это М пришли...((((
    Вы зря так реагируете, вспомните, когда Вы только зашли и поделились своей проблемой, своими надеждами и ожиданиями, ведь Вас все поддержали, пожелали удачи и исполнения надежд? Просто многие тут смотрят на проблему немного под другим углом, так как у нас другая ситуация - Вам 38, у Вас взрослый сын, мне - 33, у меня детей нет и НИКОГДА беременностей не было и возможность забеременеть самой минимальна, хотя, как и все тут, крайне надеюсь, что все-таки получится Чего и Вам желаю
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #11373
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цель - название темы...
    А мне кажется что у Вас цель - сделать антирекламу репродуктологам. Но антиреклама это тоже реклама.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #11374
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девчуси сдала сегодня в ремеди Хг,позвонила вечером Оля говорит,что в лабе свет отключили и ответ только в понедельник...Капец как дожить до понедельника????Может в роддоме каком-то сдать завтра или уже ждать???С ума сойти можно от ожидания.....
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #11375
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девчуси сдала сегодня в ремеди Хг,позвонила вечером Оля говорит,что в лабе свет отключили и ответ только в понедельник...Капец как дожить до понедельника????Может в роддоме каком-то сдать завтра или уже ждать???С ума сойти можно от ожидания.....
    главное - поменьше к себе прислушиваться, накачать себе киношек любимых, запастись чем-то вкусненьким и занять себя
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #11376
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, нужно брать больничный на время подсадки? гиперстимуляция со всеми случается или не обязательно? я себя сама привезти отвезти смогу?
    больничный - обязательно) хоть и говорят, что и не надо, но мой доктор на вопрос, когда мне на работу можно будет - сказал, можете хоть сейчас, но я бы лучше полежал, отдохнул недельку... гиперстимуляция случается крайне редко, сколько у вас фолликулов зреет? если до 10 - то даже не волнуйтесь, в любом случае врач будет видеть угрозу и тут же начнет действовать. Гиперстимуляция не смертельно) но и неприятно, сама пережила летом. И на счет отвезти/привезти, во время пункции - нет, там наркоз, во время посадки - ограничений нет, но я бы тоже не стала, после посадки лучше не сидеть, а если и приходится, то как в кресле - полусидя, а это за рулем сложно... в общем когда мы столько вкладываем - то лучше исбежать всех рисков)))) удачи вам!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #11377
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Девочки, вмешаюсь в тему. Хочу немного поднять настроение. Продолжении темы на счет текилы на Новый год. Пошла вчера к врачу, после УЗИ. И графики с собой за последние 3 цикла прихватила. Она говорит, что это у тебя на 3 д.ц. все время температура вверх прыгает на один день, и так уже несколько циклов. Я промолчала. А сама думаю, конечно она поднимется на 2 день, если я раз в месяц снимаю стресс большим количеством коньяка.
    У всех нервы к концу цикла шалят, все держатся из последних сил.
    И еще хочу по поводу Кота написать. Это совсем разные ощущения, когда у тебя есть уже ребенок или когда тебе - 33 и пока нет детей. У меня тоже есть взрослая дочка. И тоже сейчас проблемы с зачатием. Но это совсем по-другому, чем когда мы планировали первую беременность.

19. Вверх #11378
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Да я Согласна со scarpio27 нужно отвлечься и не прислушиваться к себе. все-равно ничего не наслушаешь только организм в стресс вводишь. Все будет пучком. Ну если уж совсем в невмоготу сделай тест (я так и делаю) на 14 ДПО он тоже уже покажет (если я правильно поняла у тебя сегодня 14 день после О)

20. Вверх #11379
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    солнце, жди. уже нигде не сдашь все равно.
    а тестики не делала?

21. Вверх #11380
    Создающая уют
    Относительно врачей, тут очень много девочек которые пробывали так сказать своими силами, ходили просто к гинекологам, урологам и ничего не получалось. И не от хорошей жизни или благоприятных прогнозах идут девочки к репродуктологом, для каждой шанс, шанс стать мамочкой, исполнить самую заветную мечту.Врачи не Боги, ведь зачатие малыша это не просто механический процесс подсадки. Я могу понять девочек, и в этой темке нет тех кому не место, или не стоит общаться. Тут каждая получает ту долю поддержки которую нужно услышать и прочитать в нужный момент
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 569 из 4116 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права