Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 189 из 658 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 13152
  1. Вверх #3761
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Даринка Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите пожалуйста к какому врачу лучше обратиться и сделать операцию маме по онкологии, рак матки. У Лукьянчука на тенистой 8 или у Гладчука в военном госпитале?! И какие сейчас расценки на все, кто знает подскажите пожалуйста!
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Лучше конечно к Галдчуку обратиться, будет стоить наверно не меньше 1000 баксов.
    Цитата Сообщение от aquamarrina Посмотреть сообщение
    По цене будет одинаково, но как человек Лукьянчук намного лучше, и не стоит забывать, что он ОНКОгинеколог
    собственно выше уже всё написали, но хотела бы сказать, что моя мама с той же проблемой оперировалась у Лукьянчука в этом году, и я бы очень рекомендовала на онко операцию идти именно к Лукьянчуку, так как это все-таки его специфика Весной операция обошлась в 1000 у.е., + все остальное (палата, анестезия и у мамы еще доп. сердечное лечение было). Здоровья Вашей маме

Мне кажется что лучше Лукьянчук на Тенистой, 8 - у него наверное больше практики по онкологии. Я когда лежала на тенистой, со мной две женщины лежали с онко, оперировались у него.
    у него даже табличка на кабинете - гинеколог-онколог. А хирург он от Бога Когда моя мама лежала в больнице, к ней в палату подселили женщину, у которой Лукьянчук удалил опухоль в 43кг, я думаю, это говорит о многом.
    Последний раз редактировалось scarpio27; 21.12.2010 в 16:52.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для SheilO
    как интересно получается и мне Гладчук сказал год а Рожковская полгода-год. но стимуляцию мы так и не делали потмоу что на Сиофоре овуляция сама появилась к третьему месяцу. думали что и без стимуляции получится..наверное буду в январе делать все таки стимуляцию хотя очень ее тяжело мой мозг переносит....и так уже три было до лапары (((
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

3. Вверх #3763
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    с

у него даже табличка на кабинете - гинеколог-онколог. А хирург он от Бога Когда моя мама лежала в больнице, к ней в палату подселили женщину, у которой Лукьянчук удалил опухоль в 43кг, я думаю, это говорит о многом.
    43 кг??? неужели такое бывает???? действительно хирург от Бога
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, где можно пройти качественно диагностическую лапароскопию..
    и сколько это приблизительно стоит..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно пройти качественно диагностическую лапароскопию..
    и сколько это приблизительно стоит..
    легче сказать, где нельзя))) например, не надо в областной(судя по отзывам)
    а можно: на Пастера, в ЖД больнице, в Еврейской, в Интосане, в Военном госпитале, на Тенистой.
    Как говорится, к чему душа ляжет. Читайте тему и выбирайте.
    Расценки - где-то от 600 до 1200 у.е. в зависимости от врача и объёма операции.

6. Вверх #3766
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    43 кг??? неужели такое бывает???? действительно хирург от Бога
    да врядли))
    Скарпик, ты наверное ошиблась в цифрах, это ж где она должна разместиться?)))))раз он онколог-гинеколог, то наверное в матке, ну а матка то не резиновая?)
    та не!)
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #3767
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    да врядли))
    Скарпик, ты наверное ошиблась в цифрах, это ж где она должна разместиться?)))))раз он онколог-гинеколог, то наверное в матке, ну а матка то не резиновая?)
    та не!)
    а если она была на ножке?!
    моей мамы не стало изза рака.опухоль была громадная,из куриного яйца выросла в 10 кг наверное,был рак почки на ножке,вылезла со стороны печени),врач говорил,что удалить не так просто ,потому как они прорастают сосудами и их надо распутывать,бывает ,что распутают,а бывает нет...
    бывают размером с ведро.я думаю это кг 30 точно.
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #3768
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, а я только что с очередного узи.
    Вот результат:
    матка в норме, эндометрий и ЛЕВЫЙ яичник тоже,
    киста, возможно эндометриоидная, ПРАВОГО яичника, размером примерно 7 см... Вердикт: лапароскопия и чем скорее, тем лучше... вот такие дела расстроилась ((

пысы: в прошлом месяце моя чудо-гинеколог-эндокринолог, диагностировала напару с узистом из первого роддома у меня кисту, только на ЛЕВОМ яичнике... (которой оказывается там и в помине не было! или они забыли где лево где право)

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Девочки, а я только что с очередного узи.
    Вот результат:
    матка в норме, эндометрий и ЛЕВЫЙ яичник тоже,
    киста, возможно эндометриоидная, ПРАВОГО яичника, размером примерно 7 см... Вердикт: лапароскопия и чем скорее, тем лучше... вот такие дела расстроилась ((

пысы: в прошлом месяце моя чудо-гинеколог-эндокринолог, диагностировала напару с узистом из первого роддома у меня кисту, только на ЛЕВОМ яичнике... (которой оказывается там и в помине не было! или они забыли где лево где право)
    Увы, все будет хорошо, лапара - это не страшно, только ОБЯЗАТЕЛЬНО, что бы сделали запись операции, вам эта запись потом может сильно пригодиться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #3770
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Увы, все будет хорошо, лапара - это не страшно, только ОБЯЗАТЕЛЬНО, что бы сделали запись операции, вам эта запись потом может сильно пригодиться.
    Спасибо за поддержку!
    там где сегодня делала узи, сказали идти делать лапару на тенистую. Девочки! если кто-то там делал, поделитесь фамилиями врачей, ценами и т.д., плиз!

11. Вверх #3771
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Спасибо за поддержку!
    там где сегодня делала узи, сказали идти делать лапару на тенистую. Девочки! если кто-то там делал, поделитесь фамилиями врачей, ценами и т.д., плиз!
    на Тенистой, девочки пишут, что дороговато!
    Из своего опыта - советую вам Гладчука на Пастера или Швеца в ЖД больнице.
    Стоимость около 800 уев!
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для Svest
    и на Тенистой и на Пастера и в ЖД, по ценам все примерно одинаково. Только вот на Тенистой отношение персонала к больным, как ни в одной другой больнице. Очень все доброжелательны, вежливы. Очень хорошие палаты, с ремонтом с сан. узлом в палате, с горячей водой. Всегда улыбаются и стараются перед и после операции тебя подбодрить.

13. Вверх #3773
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Только вот на Тенистой отношение персонала к больным, как ни в одной другой больнице. Очень все доброжелательны, вежливы. Очень хорошие палаты, с ремонтом с сан. узлом в палате, с горячей водой. Всегда улыбаются и стараются перед и после операции тебя подбодрить.
    Все так же было и со мной, но в жд больнице
    В ритме счастья

14. Вверх #3774
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    и на Тенистой и на Пастера и в ЖД, по ценам все примерно одинаково.
    мне на пастера почти 2.5 года назад было дороже чем сейчас в ж/д
    про палаты я вообще молчу. стандартный савдеп. туалет один на все отделение. благо оно там маленькое. может сейчас что-то изменилось.. тогда было так.

15. Вверх #3775
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    да врядли))
    та не!)
    Николяш, ты просто не видела ту женщину... Она была ОЧЕНЬ полная и именно из-за опухоли, просто начиналось все по-жески, а потом уже разрослась по органам. Да и операция длилась больше 7 часов.
    Спасибо за поддержку!
    и на Тенистой и на Пастера и в ЖД, по ценам все примерно одинаково. Только вот на Тенистой отношение персонала к больным, как ни в одной другой больнице. Очень все доброжелательны, вежливы. Очень хорошие палаты, с ремонтом с сан. узлом в палате, с горячей водой. Всегда улыбаются и стараются перед и после операции тебя подбодрить.
    Девочки, я тут уже неоднократно писала. Собиралась делать на Тенистой у Лукьянчука, но мне сказали, что только операция обойдется от 8000 до 11000 гривен, плюс палата, предоперационные обследования и анастезия, плюс "благодарность врачу" (не хирургу, а лечащему, имеется в виду). В общем, 1300-1500 у.е. В ж/д больнице мне обошлось примерно 5500-5600грн, включая денежку медсестрам, ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ. Поэтому никак нельзя сказать, что цены "примерно одинаковые". Отношение в ж/д больнице ну никак не хуже, чем на Тенистой, у меня на Тенистой мама оперировалась, поэтому я знаю, о чем говорю. Палата, так имхо, в ж/д получше будет. А решать, конечно, Вам
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #3776
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Точно - мой лечащий врач как курица с яйцом со мной носился и Олег Валериевич постоянно заходил, самочувствием интересовался. Медсестры очень заботливые и внимательные.

17. Вверх #3777
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я делала на Тенистой пол года назад лапара+гистера обошлась мне в 1100 у.е. делала у Дубининой (не думаю что Лукьянчук берет больше), в эту цену все включено в том числе благодарность все врачам, медсетрам и анестезиологу+палата люкс с тел, душ.кабинкой и туалетом.

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я делала на Тенистой пол года назад лапара+гистера обошлась мне в 1100 у.е. делала у Дубининой (не думаю что Лукьянчук берет больше), в эту цену все включено в том числе благодарность все врачам, медсетрам и анестезиологу+палата люкс с тел, душ.кабинкой и туалетом.
    дааа, мне в такую же цену год назад обошлась лапара на Пастера, только не в люксе а в абсолютной савдеповщине.....хотя не жалуюсь, результат через 2,5 месяца родится .

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для Svest
    А мне в ЖД сказали на 100 $ меньше, а на Пастера так же как и на Тенистой ( при этом все просчитали кроме мед. сестер и кое каких лекарств после операции, но они не понадобились, все было хорошо) и было это месяц назад. По этому я и выбрала на Тенистой.

20. Вверх #3780
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, есть ли врач-женщина, которая делает лапароскопию?

Ответить в теме
Страница 189 из 658 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права