собственно выше уже всё написали, но хотела бы сказать, что моя мама с той же проблемой оперировалась у Лукьянчука в этом году, и я бы очень рекомендовала на онко операцию идти именно к Лукьянчуку, так как это все-таки его спецификаВесной операция обошлась в 1000 у.е., + все остальное (палата, анестезия и у мамы еще доп. сердечное лечение было). Здоровья Вашей маме
у него даже табличка на кабинете - гинеколог-онколог. А хирург он от БогаМне кажется что лучше Лукьянчук на Тенистой, 8 - у него наверное больше практики по онкологии. Я когда лежала на тенистой, со мной две женщины лежали с онко, оперировались у него.Когда моя мама лежала в больнице, к ней в палату подселили женщину, у которой Лукьянчук удалил опухоль в 43кг, я думаю, это говорит о многом.

Тема:

Весной операция обошлась в 1000 у.е., + все остальное (палата, анестезия и у мамы еще доп. сердечное лечение было). Здоровья Вашей маме
.опухоль была громадная,из куриного яйца выросла в 10 кг наверное,был рак почки на ножке,вылезла со стороны печени),врач говорил,что удалить не так просто ,потому как они прорастают сосудами и их надо распутывать,бывает ,что распутают,а бывает нет...
Социальные закладки