Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 188 из 658 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 13152
  1. Вверх #3741
    Новичок
    по-моему, уж лучше сделать диагностическую лапару (всё сразу увидят и настроят на нужную волну), чем ковыряться лишний раз и потом, при плохом раскладе, всё равно на неё идти. какие-то ужасы прямо. про операции такого не пишут....

2. Вверх #3742
    Посетитель Аватар для Юля78
    Как вспомню, так и взрогну, что УЗИ, что Ренген, адская боль!!!!! Это невыносимо! После Ренгена мне сделали лапароскопию и через пол года отправили повторно, только на Узи. Помня все прелести я попросила укол, меня заверили, что все будет в порядке, я купила какой-то кремчик и с полной уверенностью, что все будет хорошо отправилась на УЗИ. СИ заверил, что все закончится через 15 мин. И тут началось! Больно было, но терпимо, когда меня переместили на кушетку делать УЗИ, оказалось, что балончик бракованый, давай мне его надувать-спускать раз 8, и тут начался2-3-4-5 круг ада. Гинеколог пошла за др. балончиком, давай всю процедуру делать заново - 6 круг ада. Оказалось, что он не подходит по размеру. Давай опять совать бракованый, надувать-спускать(при этом одновременно мне туда засовывают и датчик для УЗИ). Натягивая этот балончик, гинеколог его роняет на пол, да-да, девочки, моет его физраствором и опять туда. Я уже в предобморочном состоянии, уже ору так, что муж думал, что не выделжит и зайдет туда всем бить морду. Ничего у них опять не получается, гинеколог звонит какой-то свое коллеге, подымается за новым балончиком, я дохожу до последнего круга ада. Вот так. Если бы мне пришлось повторить все заново, я бы это делала только в Интосане под наркозом...

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для Юля78
    Кстати, процедура у меня заняла - 1 час 20 мин.

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    мне делали мсг- был момент когда стало больно. даже очень. но это было оч быстро.
    думаю все зависит от профессионализма врача и личного болевого порога.

другой дело что этот метод оч сомнительно информативен(( как я поняла, для репродуктологов этот анализ говорит о чем-то если трубы вообще не проходимы. а если проходимы, то это еще не факт что они здоровы.
    Одна, єдина, соборна Украіна!

5. Вверх #3745
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Та не, если непроходимы, то это тоже не показатель. Если делали без наркоза. От боли мог произойти спазм и никакая жидкость в брюшную полость не вылилась. Если с наркозом и проходимы - другое дело. Ну а функциональны ли... это даже лапара не определит, ворсинки не видны никаким методом.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Я бы посоветовала пойти в клинику Мед. Института на Тенистой,8 там есть доктор, зав. отделением хирургии гениколог - онколог высшей категории Лукьянчук Олег Валерьевич, и канд. мед. наук Иванова Ольга Викторовна, очень хорошие врачи. Можно пойти посоветоваться что и как. Я только вот неделю после лапары, очень довольна отношением и внимательностью.

7. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто знает.!!!! Мне врач назначил осмотр проходимости труб. В нете я прочитала, что как и после лапароскопии так и после обычного просмотра они могут еще больше " запаяться", что даже после обычного осмотра труб нужно сразу делать стимуляцию для беременности. Вот я и переживаю, муж приедет только через 3 месяца, помогите,кто знате! Спасибо!

Я бы посоветовала пойти в клинику Мед. Института на Тенистой,8 там есть доктор, зав. отделением хирургии гениколог - онколог высшей категории Лукьянчук Олег Валерьевич, и канд. мед. наук Иванова Ольга Викторовна, очень хорошие врачи. Можно пойти посоветоваться что и как. Я только вот неделю после лапары, очень довольна отношением и внимательностью.

8. Вверх #3748
    Новичок Аватар для Margo2005
    Привет всем. Напишу еще здесь, а то в темке "Пробемы с зачатие 2" никто не отреагировал.
    Вот нашла на сайте Надии их программы лечения бесплодия http://www.ivf.com.ua/%D0%9F%D1%80%D...%B8%D1%8F.html
    Кто проходил лечение по этим программам или сталкивался с ними отзовитесь пожалуйста интересует есть ли там какой то подвох ну вообще как все происходит, какие результаты и т.д.
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Margo2005; 14.12.2010 в 15:51.

9. Вверх #3749
    Марго, да что там с этими программами?
    Я не проходила, но могу вам рассказать, где подводные камни.
    Программа результативная. Всех подряд туда не берут, посмотрите на список обследований, т.е. это то, что у вас точно должно быть впорядке. Если это все впорядке, то с Богом, программа неплохая.
    Программа 2+1. Подводный камень один. Вы заплатите за 2 эко и если после первого у вас все получится, то за второе эко вам денег не вернут.
    Программа гарантированного лечения. Жесткие условия для того, чтоб взяли в эту программу.

Как все происходит? не думаю, что чем-то отличается от обычного эко. Обследование, стимуляция (если нужна блокада, то блокада), пункция, подсадка, ждете результат хг. В таких программах минус еще один - это то, что они включают крио-протоколы. Т.е. вас стимулировать будут таким образом, чтоб получить как можно больше яйцеклеток, чтоб получить как можно больше эмбрионов, потому что крио-протоколы как ни крути дешевле свежих. А это чревато гиперстимуляцией, ну и всеми последствиями от нее.

В "проблемах" наверное никто не проходил по этим программам, по-крайней мере я никого не знаю.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #3750
    Посетитель Аватар для Даринка
    Добрый день, скажите пожалуйста к какому врачу лучше обратиться и сделать операцию маме по онкологии, рак матки. У Лукьянчука на тенистой 8 или у Гладчука в военном госпитале?! И какие сейчас расценки на все, кто знает подскажите пожалуйста!

11. Вверх #3751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Даринка Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите пожалуйста к какому врачу лучше обратиться и сделать операцию маме по онкологии, рак матки. У Лукьянчука на тенистой 8 или у Гладчука в военном госпитале?! И какие сейчас расценки на все, кто знает подскажите пожалуйста!
    Лучше конечно к Галдчуку обратиться, будет стоить наверно не меньше 1000 баксов.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

12. Вверх #3752
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    По цене будет одинаково, но как человек Лукьянчук намного лучше, и не стоит забывать, что он ОНКОгинеколог

13. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Лучше конечно к Галдчуку обратиться, будет стоить наверно не меньше 1000 баксов.
    Как я уже писала операция у Игоря Зиновьевича выходит до 1000 у.е.,но это все! и лекарства,наркоз,анализы и всякие мелочи.(а лично ему девочка которая лежала со мной в палате платила 300 у.е)
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

14. Вверх #3754
    Посетитель Аватар для Ревекка
    однозначно к Гладчуку. Золотые руки! Да, он не многословен, но иногда что толку от пустой болтовни! Важен результат.

15. Вверх #3755
    Посетитель Аватар для SheilO
    вопрос к девчатам с поликистозом, что вам говорили про сроки после лапары: полгода или год?
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    вопрос к девчатам с поликистозом, что вам говорили про сроки после лапары: полгода или год?
    хирург год, репродуктолог полгода.
    Но у меня не совсем поликистоз был. Плотная оболочка яичника, как при спкя, но кист не было и овуляция регулярно.
    Поправлюсь. Кисты были, 4 штуки, их в первое эко пунктировали ( за полтора года до лапары) и больше их не было.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #3757
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    У меня был классические поликистоз, хирург сказал что в течении года должно все случится. Репродуктолог дал полгода, но с условием что со второго цикла начинаем стимуляцию, т.к первый пропустили.

18. Вверх #3758
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    А у меня еще 2 месяца есть если на стимуляции не забеременею,то будут лапару делать.Надсечки на яичниках(так вроде?)у меня тож поликистоз
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

19. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    я до лапары стимуляцию не делала, ВВ побоялся гиперстимуляции в моем случае и отправил на лапару.

20. Вверх #3760

Мне кажется что лучше Лукьянчук на Тенистой, 8 - у него наверное больше практики по онкологии. Я когда лежала на тенистой, со мной две женщины лежали с онко, оперировались у него.

Ответить в теме
Страница 188 из 658 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права