Всем доброе утро!!!! Встретивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Корнюша и Принцесска, мы вас тут заждались!!!! отпишитесь плиззз!!!!
|
Всем доброе утро!!!! Встретивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Корнюша и Принцесска, мы вас тут заждались!!!! отпишитесь плиззз!!!!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
А у меня сутра левая ладошка чешется...говорят к деньгам....ну я надеюсь,что к ним.....аж настроение лучше стало....позвоню в банк,может они меня обрадуют....
Доброе утро! Отличного дня! Туман достал!
Доброго утра)))
А я ночью с любимым просвистела 260грн., с одной стороны жалко, а с другой наболтались от души!!!
А шо сегодня в Морской академии?? Куча лимузинов с растянутыми флагами и тельняшками проезжали, сигналили, я аж прослезилась
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Приветик всем)
Поздравляю с покупкой, я тоже вчера купила в интернет-магазине, выбирала-выбирала, купила ГАМА 1031, вчера пробовала-мне понравился, а ты какой взяла??
Я недавно тоже сдавала, так тоже все платили, одна девочка сама сдавала - теорию сдала, а вождение нет... Поздравляю с правамикстати надо свои забирать уже, прошло 20 дней уже, а я и забыла про них
![]()
Девочки, мой ребенок поломал печенье на две части и одну отдал мне, причем не просто..а покормил меня =) вторую сам грызет.... так приятно....
Девочки, ниче не понимаю, с домашнего компа получается в репутацию писать, а с рабочего никак, интересно в чем может быть дело...
все...я расстроена! позвонила в банк..а там ничего на счет не поступало =( буду все выходные дома сидеть.....а надеялась подарки закупить родственникам....
Социальные закладки