|
Ну, была, ооочень хорошая в 1-м классе, но её съела администрация, замена ей слава Богу не намного хуже - Заслуженный учитель, главное знания даёт хорошие, мы без репетиторов обходимся, не то что в 1,2 гимназиях и в той же 121 школе(напротив Собора), там же грузят не по детски, будешь только работать на них, а зная твой максимализм и требования Справедливости, ты или смиришься или заберёшь малого в другую школу. Я такая же: искала не понты, а ЗНАНИЯ! В старшей школе будем видеть, хочу её в Ришельевский лицей, благо мозги на месте.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
кто знает что со скайпом????
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
у меня наконец-то заработал!_IREN_;16917901]кто знает что со скайпом????
У меня вроде всё нормально)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
у нас на углу тоже есть "типа живые", пожелтевшие.И почему в этом году они такие некрасивые?
Я искала чтоб "дешево и сердито" 140 см ,370 грн.
Видели бы вы как я в сапогах на шпильке перла ее на себе)))), почему-то не взяла машину, решила проехаться пару остановок на маршрутке)))).Поняла, что "попала" , уже когда мне мальчик со склада ее вынес в огромной длинной коробке....одно порадовало, что хоть легкая
Молодец девочка, не растерялась!
Представляю как папа горд за свою дочку-артистку!
похоже, что то же, что и вчера(((...
Я же вредная, платить не собираюсь за понты, которые во 2 гимназии, и не хочу, чтобы моя ныла из-за того,что у неё не таакой крутой мобильник или ещё что-то, она послушно ждёт 12-ти лет,чтобы получить свой мобильник. но моё мнение не последняя инстанция, у каждого свои тараканы,.......
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
И глубока любовь моя, как море.
Сбылась мечта идиота, купила я себе утюжок))) теперь сижу уся при параде!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
на 7-й станции фонтана красивые ёлочки, не облезлые. Правда, я в этом году без ёлочки--и вообще никуда идти даже не планирую
Билеты все-таки сдала. Муж когда прилетит незнаю, где их чемоданы они тоже не знают. Да вот как говорится беда не приходит одна, с малыми должна была остаться моя мама, но ей завтра срочно будут делать операцию (произошла отслойка сетчатки). Вот такие дела. Отдых в Картапах накрылся
Счастливая. А трасса там как, муж не звонил не говорил? Будешь в курсе маякни, плиз. Мой только летит в Киев.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ланочка, я уже писала, но всё равно: папа мой сегодня в Киев ночью уехал, нормально доехал, с учётом тумана ехал 5 часов, он у меня не лихач, не едет больше, чем позволяют погодные условия. Сейчас позвонила ему специально, говорит, что туман есть, но не сильнее, чем был утром на трассе.
Не переживай так, я тебя читаю и прям сердце за вас болит![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки