Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 474 из 3280 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 65597
  1. Вверх #9461
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    И я ещё и не видела, что елки продают в этом году!

ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ! Мы пришли с утренника в школе, довольные, малая так хорошо сыграла свою роль, не зря 4-й год ходит в театральную школу, станцевала танец для Деда Мороза, правда такие чешки скользкие оказались на школьном полу, грохнулась с разбегу в самом начале танца, но ничего, встала и танцевала дальше без запинки. Наш папа тааакой довольный, что доцю увидел на утреннике, большинство праздников ведь без него проходит. Ещё завтра дискотеку в школе устраиваем для детей, пускай потанцуют, всё-таки 3-й класс, типа взрослые, обещала детям испечь шоколадно-банановые кексики по рецепту Маетты, пошла работать на кухню.
    Наталочка, а как у вас учительница, хорошая? Это же она будет набирать 1 класс, когда мы в школу собираемся, я пока думаю между вашей и той, что напротив Собора.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #9462
    Золотое сердце Аватар для Pestik

ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ! Мы пришли с утренника в школе, довольные, малая так хорошо сыграла свою роль, не зря 4-й год ходит в театральную школу, станцевала танец для Деда Мороза, правда такие чешки скользкие оказались на школьном полу, грохнулась с разбегу в самом начале танца, но ничего, встала и танцевала дальше без запинки. Наш папа тааакой довольный, что доцю увидел на утреннике, большинство праздников ведь без него проходит. Ещё завтра дискотеку в школе устраиваем для детей, пускай потанцуют, всё-таки 3-й класс, типа взрослые, обещала детям испечь шоколадно-банановые кексики по рецепту Маетты, пошла работать на кухню.
    Умничка доця! И молодец, что не растерялась при падении, точно артистка будет!
    А дискотека - это вАще супер, в наши школьные годы это называлось просто танцы, но мы всегда так радовались.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #9463
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Наталочка, а как у вас учительница, хорошая? Это же она будет набирать 1 класс, когда мы в школу собираемся, я пока думаю между вашей и той, что напротив Собора.
    Ну, была, ооочень хорошая в 1-м классе, но её съела администрация, замена ей слава Богу не намного хуже - Заслуженный учитель, главное знания даёт хорошие, мы без репетиторов обходимся, не то что в 1,2 гимназиях и в той же 121 школе(напротив Собора), там же грузят не по детски, будешь только работать на них, а зная твой максимализм и требования Справедливости, ты или смиришься или заберёшь малого в другую школу. Я такая же: искала не понты, а ЗНАНИЯ! В старшей школе будем видеть, хочу её в Ришельевский лицей, благо мозги на месте.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

4. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    )) Я не одна такая значит))) Тоже с понедельника террором занимаюсь...и всё тишина
    не в марллоу случайно муж?
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    кто знает что со скайпом????
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #9466
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    http://news.ferra.ru/hard/2010/12/23/106588/
    Не всем корабли в космос запускать.

7. Вверх #9467
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    _IREN_;16917901]кто знает что со скайпом????
    у меня наконец-то заработал!

8. Вверх #9468
    Волонтер форума
    У меня вроде всё нормально)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #9469
    Ну, была, ооочень хорошая в 1-м классе, но её съела администрация, замена ей слава Богу не намного хуже - Заслуженный учитель, главное знания даёт хорошие, мы без репетиторов обходимся, не то что в 1,2 гимназиях и в той же 121 школе(напротив Собора), там же грузят не по детски, будешь только работать на них, а зная твой максимализм и требования Справедливости, ты или смиришься или заберёшь малого в другую школу. Я такая же: искала не понты, а ЗНАНИЯ! В старшей школе будем видеть, хочу её в Ришельевский лицей, благо мозги на месте.
    Мы в старшую пойдем во 2 гимназию, рядом с домом, и отзывы о нем очень хорошие, вы его не рассматривали? А о школе более основательно задумаюсь летом, ибо нудно же будет на подготовку водить ,учителя выбрать. Может и к вашей попадем.

10. Вверх #9470
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    У меня ( Королева-Архитекторская) тоже воды с вечера нет.Что это за безобразие?
    И я на Королёва-Архитекторской, но у меня ттт есть. Вчера ночью, правда, струйка тонкая была, но сегодня есть вода
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #9471
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Красивая ёлочка.А у нас возле дома продают,ну,просто кошмар!Не сосны,а одни палки!..и по 60 грн.(метровые).
    у нас на углу тоже есть "типа живые", пожелтевшие.И почему в этом году они такие некрасивые?
    А мне очень елочка в Антошке понравилась, ну очень-очень, но цена 1750 грн. не понравилась
    Я искала чтоб "дешево и сердито" 140 см ,370 грн.
    Видели бы вы как я в сапогах на шпильке перла ее на себе)))), почему-то не взяла машину, решила проехаться пару остановок на маршрутке)))).Поняла, что "попала" , уже когда мне мальчик со склада ее вынес в огромной длинной коробке....одно порадовало, что хоть легкая

Молодец девочка, не растерялась!
    Представляю как папа горд за свою дочку-артистку!
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    похоже, что то же, что и вчера(((...

12. Вверх #9472
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Мы в старшую пойдем во 2 гимназию, рядом с домом, и отзывы о нем очень хорошие, вы его не рассматривали? А о школе более основательно задумаюсь летом, ибо нудно же будет на подготовку водить ,учителя выбрать. Может и к вашей попадем.
    Я же вредная, платить не собираюсь за понты, которые во 2 гимназии, и не хочу, чтобы моя ныла из-за того,что у неё не таакой крутой мобильник или ещё что-то, она послушно ждёт 12-ти лет,чтобы получить свой мобильник. но моё мнение не последняя инстанция, у каждого свои тараканы,.......
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

13. Вверх #9473
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Регулятор Посмотреть сообщение
    http://news.ferra.ru/hard/2010/12/23/106588/
    спасибо, что просветили нас!

14. Вверх #9474
    Я же вредная, платить не собираюсь за понты, которые во 2 гимназии, и не хочу, чтобы моя ныла из-за того,что у неё не таакой крутой мобильник или ещё что-то, она послушно ждёт 12-ти лет,чтобы получить свой мобильник. но моё мнение не последняя инстанция, у каждого свои тараканы,.......
    У меня там учится дочь родственников и сын подруги, попали бесплатно, по собеседованию, и оплата в месяц там какая-то символическая, я знаю, что у них начальная школа крутая, там дети депутатов и всех прочих шишек, но старшая вроде обычная гимназия.

15. Вверх #9475
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Сбылась мечта идиота, купила я себе утюжок))) теперь сижу уся при параде!!!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

16. Вверх #9476
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой! Увидела анекдот на просторах интренета!
    - Папочка, я замуж не выйду! Я с вами жить буду!
    - Не смей угрожать отцу!!!!
    Мне так папа говорил перед свадьбой, когда я нервничала и всё бросить хотела
    Они молчат.

17. Вверх #9477
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    на 7-й станции фонтана красивые ёлочки, не облезлые. Правда, я в этом году без ёлочки--и вообще никуда идти даже не планирую

18. Вверх #9478
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ланочка, ты билеты уже сдала? А нельзя было их как-то передвинуть на 1-2 дня??? Блин...вот и заказывай после этого поездки...не будешь же с запасом в месяц, особенно, когда празники!
    Билеты все-таки сдала. Муж когда прилетит незнаю, где их чемоданы они тоже не знают. Да вот как говорится беда не приходит одна, с малыми должна была остаться моя мама, но ей завтра срочно будут делать операцию (произошла отслойка сетчатки). Вот такие дела. Отдых в Картапах накрылся

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Муж чрез 30 мин. выезжает на автобусе из Киева.Будет в 23,10

Счастливая. А трасса там как, муж не звонил не говорил? Будешь в курсе маякни, плиз. Мой только летит в Киев.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

19. Вверх #9479
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    на 7-й станции фонтана красивые ёлочки, не облезлые. Правда, я в этом году без ёлочки--и вообще никуда идти даже не планирую
    Мы в этом году всем семейством решили елки не покупать! Я в лучшем случае фонарики развешу) А наряжать будем у мамы, у нее во дворе растет красавица, уже 3метра))) Я ее когда садила, думала, пропадет, и бабулька, продававшая ее обещала, что растет не больше 1,5
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

20. Вверх #9480
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Счастливая. А трасса там как, муж не звонил не говорил? Будешь в курсе маякни, плиз. Мой только летит в Киев.
    Ланочка, я уже писала, но всё равно: папа мой сегодня в Киев ночью уехал, нормально доехал, с учётом тумана ехал 5 часов, он у меня не лихач, не едет больше, чем позволяют погодные условия. Сейчас позвонила ему специально, говорит, что туман есть, но не сильнее, чем был утром на трассе.
    Не переживай так, я тебя читаю и прям сердце за вас болит
    Они молчат.

Закрытая тема
Страница 474 из 3280 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права