|
Та я сижу реву уже.2 суток на нервах
а у меня радость!!! всегда давала малому печенье и он с ним игрался либо давился откусывая большие куски...а сегодня как подменили...откусывает по маленькому кусочку, смакует...он уже целых 2 печенька без моей помощи съел! ура!!!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Блин,батарея садится у него.Он специально отключил телефон чтобы хватило зарядки.Едут нормально.А я всхлипывающим голосом говорила.Сказал,что на след. остановке опять позвонит
Ой, а я на черемушках видела очень симпатичные ёлочки и сосенки, а запах мммммммммммммммммммм. У меня правда исскуственная ёлка, но я обязательно беру ветки живые. А еще люблю стол декорировать и продумываю весь интерьер, это мы у свекрови
Завтра сотру фотки, чтоб не засорять темку
Последний раз редактировалось Л а н а; 23.12.2010 в 17:22.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Лана,эх,какая красота.
Да нечем заниматься уже. Ноготовила,наубирала,что уже поясницу ломит.Вот лежу,а то устала.Мне ж ещё завтра на работу,хотела поспать,но ничего не выходит
Через часик буду на стол раскладывать вкусности.Себя в порядок приводить.Такси уже заказано))))
Ланочка, Леля, девочки, я сама тут извелась за вас, душа разболелась. И так за каждую переживаю, я то все это, уже сколько лет проживаю, а у вас только начало всей большой жизни. И вот теперь понимаю, откуда нервы, вернее их уже и нет практически, одни оголенные провода остались вместо нервов. Держитесь, куколки, скоро обнимите свои половинки, и будете счастливы!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не давно тут о шубках говорили..вот попался анекдот с форума))
-Милый, я хочу шубу!
- Ешь винегрет...
Лёля85 - скоро...ещё чуток осталось..., а мой вот не звонит уже почти 2 недели....сказал что ближе к Новому году напишет или позвонит..жду...
Завтра сегодня станет вчера!
Не говори,пестичек,так невростенниками можно стать!!!
Голова,а у твоего мужа переход?Чего так долго ен звонил.Мой мне 2 раза в день писал по имэйлу,если не напишет,то я уже наччинала переживать
Корнюше... да и всем нам...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки