|
Разошлись девочки))))))))))
Life is unbelievable
Вместе встречать будем, может и в один день!
Ну да... от моего вопля ему только ужастики снится могли, да и прикид у меня куда скромнее был, чем на картинке
Какой там фотик... мое сокровище бегал возле меня и орал вместе со мной, мне больно, а ему за меня страшно, и сделать ничего не мог... хотя, я в воплях орала, чтоб набрал мне шприц баралгина с ношпой, какой там, когда мне плохо - все беспомощные, в обмороке катаются, а когда с моими мужиками что-то, я не имею права терять самообладание))
А кто же полулежачих, или полустоячих, в такой позе, да еще и кожаным уколом? Это только садисты могут)))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мой малый сегодня взял у моей свекрови осиновое полено (она им типа от нечисти спасается) и нож детский и сидит стругает, я спрашиваю, что делаешь, сынок, а он мне - Буратино![]()
И глубока любовь моя, как море.
Наконец дали воду!!! Я все переделала и вот добралась до компа. Добрый вечер! Сегодня договорилась со свекровью что в воскресенье малая у них, так что на встрече буду, если не подведет здоровье!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас как всегда весело тут)))сижу уже в гостинице (Господи,благослови вай-фай)
Усталая,но довольнааая
Была в фирменном магазине Тескомы (так как она производится в Чехии,то главный магазин в Праге),там всего столькоУйти невозможно,есть полный ассортимент,есть такое,о чем в наших магазинах и не слыхивали
Накупила вообщем,довольная выхожу,что уложилась в 100 евро, а тут возьми и попадись рождественская распродажа в Marks and Spencer
И "тут Остапа понесло"
Слава Богу,купили заранее 2 ездынки,так хоть до отеля добрались,в кошельке-2 кроны
Девочки,всем спасибо за отзывы
Девочки,встречающие-поздравляю!!!![]()
Кто болеет-выздоравливайте![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
где же наша Корнюша? не довел ли ее муж до нервного срыва....что-то я за нее переживаю....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки