Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 563 из 4116 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    а профессор рожсковская ДО лапары не сообщила что при отсутствии беременности 3 мес тебе есть смысл делать ЭКО?...

3. Вверх #11242
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Да, мы все в своём деле несём какие-то затраты - ну так и что теперь? Если я сейчас начну рассказывать какие затраты несу я в своём деле - это не значит, что я это делаю чтобы Вы меня пожалели и посочувствовали мне.

А вообще... ИМХО (!!!) так рассуждают люди, которые просто не нашли СВОЕГО врача. Если Вы смогли довериться человеку, если Вы сумели поселить в себе уверенность в том, что он всё сделал от него зависящее, если Вы работали над вашей проблемой вместе в одной связке с доктором - даже если он так и не смог Вам помочь - Вы никогда не станете хаять этого человека. Никогда.

Вот пример.
    любой врач (я так думаю, но мой точно) сразу говорит, что риски 50/50, и него 50% удачи, но и от вас 50! меня предупреждали обо всех рисках, но решение все равно принимала я! поэтому как можно говорить о гарантиях? или еще хуже претензиях....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #11243
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вера, что ж вы так с Богом-то?
    Фу, блин, накатывает...
    а что Вас удивило?
    мне кажется,что все девочки обращаются за помощью к репродуктологу,как к Спасителю,
    другого своего состояния я не помню,извините.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

5. Вверх #11244
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    любой врач (я так думаю, но мой точно) сразу говорит, что риски 50/50, и него 50% удачи, но и от вас 50! меня предупреждали обо всех рисках, но решение все равно принимала я! поэтому как можно говорить о гарантиях? или еще хуже претензиях....

Вот ,правильно риски 50/50 %, а расходы 100/0 % (в случае неудачи)....
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

6. Вверх #11245
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    а профессор рожсковская ДО лапары не сообщила что при отсутствии беременности 3 мес тебе есть смысл делать ЭКО?...
    ну что вы так прямо...
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

7. Вверх #11246
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    но в случае удачи, ребенок ведь Ваш, а не 50/50?

8. Вверх #11247
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    но в случае удачи, ребенок ведь Ваш, а не 50/50?
    Правильно, в случае удачи : ребенок мой 100 % , а деньги клиники 100 %...
    В это случае все сходится !!!
    Сыночки:

9. Вверх #11248
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Правильно, в случае удачи : ребенок мой 100 % , а деньги клиники 100 %...
    В это случае все сходится !!!
    Корову мы брали одну и возвращать будем тоже одну (С) ))))))
    так и тут началось измерение в процентах....насколько кто чей будет....

если так рассуждать... то ребенок 50\50 может получится..а может и нет...а вот деньги 100% при любых обстоятельствах клиника получит

10. Вверх #11249
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ну в таком случае)))) если вы оплатите дохтору микроскоп и прочую лабуду клиники, обучение персонала - то вам с удовольствием возместят неудачу)))
    посмеялись и хватит)))
    во всяком случае я себя даже к особо обеспеченным не отношу, но материальные потери в случае неудачи - это самое незначительное и едва ощутимое мое горе было, намного сложнее это моральный и физические моменты... из-за расшатанных нервов и разлада в мозгах я как будто на 10 лет постарела за этот год((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #11250
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Корову мы брали одну и возвращать будем тоже одну (С) ))))))
    так и тут началось измерение в процентах....насколько кто чей будет....

если так рассуждать... то ребенок 50\50 может получится..а может и нет...а вот деньги 100% при любых обстоятельствах клиника получит

Точно, я тоже мультик вспомнила!!! Вот она очередная НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ , которую многие принимают как должное !!!

Хотя на проблемах (горе) людей хорошо зарабатывают многие.... Вот хотя-бы похоронные компании (грустный , но очень показательный пример)
    Сыночки:

12. Вверх #11251
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, по поводу бога и т. п., наткнулась на записки репродуктолога http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=174 .
    Это очень интересная женщина, как я поняла, он была одной из учениц самых первых в СССР, кто испытывал Бога в этом отношении, она выезжала заграницу поглядеть, как это делается у "них", а у них в то время было намного лучше, чем в Москве... короче, там есть что почитать.
    Кроме того, она хорошо разбирается и в эндокринологии, консультирует грамотно, кому надо.
    И кому интересно, на сайте её клиники есть одно издание, в котором рассказывается о гипердиагностике при обследовании и лечении методом ЭКО, смысл в том, что грамотный врач может без огромного спика анализов оперделять направелние лечения. Но, я так понимаю, что в экномических условиях наших стран клиники просто страхуют себя, выдавая этот огромный список, чобы потом быть защищёнными от вопросов пациентов.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 23.12.2010 в 14:09.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #11252
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    ну что вы так прямо...
    нет ну почему. я нормально. вот мне сейчас сказали что если через 3 мес ничего после лапары, то есть смысл делать эко. и даже надо потому что будут опять теже грабли. я вот села и подумала - ну хорошо что у нас есть деньги. а если бы не было?.. собирать, опять гистера и потом эко..

14. Вверх #11253
    Не покидает форум
    Точно, я тоже мультик вспомнила!!! Вот она очередная НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ , которую многие принимают как должное !!!

Хотя на проблемах (горе) людей хорошо зарабатывают многие.... Вот хотя-бы похоронные компании (грустный , но очень показательный пример)
    Котик, ну что-то Вы сегодня пессимизмом моим вчерашним прям заразились. Если так рассуждать - мы ВСЕ зарабатываем на чьих-то проблемах. Люди рождаются и у них появляется куча проблем: им надо обзаводиться жильём, одеваться, кушать, пить (а ведь кто-то на этом всём зарабатывает! На проблемах людей!)
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #11254
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну в таком случае)))) если вы оплатите дохтору микроскоп и прочую лабуду клиники, обучение персонала - то вам с удовольствием возместят неудачу)))
    посмеялись и хватит)))
    во всяком случае я себя даже к особо обеспеченным не отношу, но материальные потери в случае неудачи - это самое незначительное и едва ощутимое мое горе было, намного сложнее это моральный и физические моменты... из-за расшатанных нервов и разлада в мозгах я как будто на 10 лет постарела за этот год((((

Очень Вам сочувствую и от души желаю удачи !!! Где же были хваленые психологи клиники, что позволили Вам стареть на 10 лет за год ?

А микроскопы и т. д. это их вложение в бизнес и их проблемы...
    Сыночки:

16. Вверх #11255
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Где же были хваленые психологи клиники, что позволили Вам стареть на 10 лет за год?
    Котя, ну неужели ты думаешь, что психолог может помочь в этом? для того, чтобы "выздороветь" после пролёта, нужно время и поддержка близких. Психолог может помочь говорить о потере. о дальнейшем, но ожить сразу наверное невозможно...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #11256
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее
    Фросенька наверно имела в виду программу "Результативная" в клинике "Надия". Раньше это называлось Программой гарантированного лечения: Вы платили сумму, гораздо превыщающую стоимость одного ЭКО, Вам делали 3 эко и если беременность не наступала, Вам возвращали уплаченные деньги (стоимость лекарств, естественно не компенсировалась). Какие условия сейчас у программ "Результативная", я точно не знаю, но цена впечатляет, и это без стоимости лекарств... Почитайте сайт "Надии", если интересно.

18. Вверх #11257
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Котя, ну неужели ты думаешь, что психолог может помочь в этом? для того, чтобы "выздороветь" после пролёта, нужно время и поддержка близких. Психолог может помочь говорить о потере. о дальнейшем, но ожить сразу наверное невозможно...
    Ой как грустно .... Все равно все получится .... Главное верить !!!
    Сыночки:

19. Вверх #11258
    Посетитель Аватар для Rilke
    Что вы хотите от репродуктологов?? Бесплатной работы? Кто на вас зарабатывает и каким образом и главное в какой сфере можно просчитать риски и дать гарантии? А особенно, если речь идёт о человеческом организме? Вам не подходит цена? Решайте вопрос иначе. Вариантов полно.
    Всё течет, всё меняется... (с)

20. Вверх #11259
    Не покидает форум
    Котик, у меня из всего разговора сложилось мнение, что Вам однозначно надо беременеть самой и ни в коем случае не попадать в лапы этим ненасытным злюкам-репродуктологам, чтобы не мотать себе драгоценные нервы! От всей души Вам желаю, чтобы всё так и произошло. Бааааалшой баааааалшой Апчхи на Вас!
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #11260
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Очень Вам сочувствую и от души желаю удачи !!! Где же были хваленые психологи клиники, что позволили Вам стареть на 10 лет за год ?

А микроскопы и т. д. это их вложение в бизнес и их проблемы...
    Кот, мы не будем Вас уговаривать, и спор этот бессмысленный. Вы уже мама и просто не понимаете что творится в душе у большинства девочек, которые сидят в этой теме. И через что многие из них проходят на пути к заветной цели.
    В нашем городе полно "добросовестных" гинекологов и урологов, которые на оборудование не тратятся, зато очень любят лечить от несуществующих болезней, проводить стимуляции без предварительных анализов и дарить призрачные надежды, иногда годами. Они с каждым приемом тянут из пациентов немалые деньги и зарабатывают на лекарствах. Почему же Вы не критикуете их бизнес? Поверьте, они зарабатывают не меньше репродуктологов, а вреда приносят намного больше.

Ответить в теме
Страница 563 из 4116 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права