Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Наташа, спасибо за чих ))).
А у меня сегодня этот самый траурный день ((( Я была уверенна на 99%. И в О попали, и утрик пила, и фольку пила, и как всегда ((( Так вот не знаю пить мне вечером сегодня утрик или какой от этого смысл. Зато, наверное, из-за утрика живот не болит
Девы, кто там мартовских котят собрался рожать? Кроме того, что от вас, как от мам, зависит многое в характере и привычках ребенка, от себя могу сказать про рожденных в марте. У меня оттуда родом оба родителя, брат двоюродный, два племянника и я сама. Рыбы - тот знак, с которым можно договориться и найти общий язык, если не давить, не врать (при этом искренне верить в тот бред, который ими выдумывается) и не обламывать на корню все творческие начинания и фантазии. Вот их надо поощрять. И тогда результат: комплексов нет, зависти нет, сентиментальности и сочувствия - на трех дурных.
Последний раз редактировалось сарацинка; 22.12.2010 в 18:43.
Девочки! Как я понимаю, в опросе голосовали не только те, кто решил проблему с зачатием, но и те, кто предан до мозга костей своей клинике.
Поэтому большая просьба: те, кто еще не пришел к заветной цели - пожалуйста, не голосуйте за ту или иную клинику! Не искажайте результаты!
Понятно, что вам хочется поддержать своего врача, но проголосовав в этом опросе, вы не помогаете врачу - вы искажаете результат и обманываете других.
ЗЫ. Вы не отвлеклись ли? Бабушки, дедушки, "старые" родители... О чем вы, девочки? Тема для обсуждения вопросов, в каком возрасте лучше рожать, есть в разделе "Дети". А в данном случае, по-моему, вопрос "когда" не стоит - тут просто родить бы. )))
Наша мудрая Человечище как всегда права и, заметьте, добра. Ты права, мать - тут уж не поспоришь...
Викусь, не расстраивайся. Всё случится очень неожиданно, когда совсем не будешь уверенна. У меня тоже было столько казалось бы идеальных циклов и очень обидно было в результате получать пролёт. А всё получилось в цикле в котором всё было "как-то не так". Всё обязательно получится.
"Брат Костя" по гороскопу Весы
Гретхен, сорьки, плюсометр поломался сегодня. Отвечу тут - не секрет. 30.![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки, если сейчас задам глупый вопрос, не бейтеь тапками, пожалуйста. Вот я вроде внимательно темку читаю, но не могу вспомнить были ли беременности после стимуляции + ИИ ? Не могу найти таких счастливиц либо что-то с памятью моей стало...
И меня интересует такая информация. Мне ИИ светит в Январе. Если ВВ не передумает.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Натсик спасибо за чихи! Усиленно ловлю и мажусь!
Девочки-беременюшки, не забывайте нас (берите пример с Натсика, она вон сколько начихала - и каждый раз не забывает!).
И вообще перед Новым годом хорошо бы сделать ЧИХОПАД!Чтоб все беременюшки нам тут под елочку начихали побольше!
![]()
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
http://www.babyplan.ru/profile/87830 Вот мой график. Ну все-же идеально было. Даже 95% беременности этот бейбиплан обещал .... (((
ПыСы. Сорри Открыла
Последний раз редактировалось Виктория1981; 22.12.2010 в 22:09.
Социальные закладки