Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
[QUOTE=Nats;16889129]И всё же шансы не одинаковые. Я согласна, у каждого своя судьба - кто умирает в родах, кто в первые годы жизни своих детей, а кто и переживает их. Вы опять имеете в виду скорее случаи исключения (инвалиды в 40 лет, здравомыслящие 90-летние и пр). Я же говорю о нормальных физиологических этапах жизни человека. Как правило, 70-летние родители имеют уйму проблем со здоровьем, которая, как бы они ни желали этого, просто не позволяет им жить человеческой жизнью и делить со своим детьми все радости их жизни. Это просто факт, который называется старость и от неё ещё мало кому удавалось убежать.
А по поводу "мучиться с престарелыми родителями". Разве с любимыми людьми мучаются? Вы просто не знаете (дай Бог, конечно не знать) как это больно смотреть в глаза своим любимым папочке и мамочке, у которых по морщинистым щёчкам катятся слёзы от мысли о том, что они могут просто не дожить до того момента, когда они увидят тебя с тем комочком счастья в руках на лесенке роддома и с какими грустными глазами больной отец провожает взглядом на улице "молодых дедушек" гордо шагающих со своими внуками, понимая, что он никогда не испытает этого счастья.
Главное ребята, - сердцем не стареть!!!!!!
А по поводу дожить до внуков или нет, - так мои родители родили нас с братом по всем канонам вовремя, маме было 20 лет а папе 24, а в 24 и соответственно в 28 - уних уже было двое детей.... Они были невероятно любящими и заботливыми родителями, настоящими друзьями...самой моей большой опорой и фундаментом в жизни...они были молоды и здоровы и душой и телом.....но, как гром среди ясного неба - диагноз РАК......умерли в один злощастный 2007 год...так и не дождавшись внуков.....
Но я ни на одну минуту не злюсь на них , что ушли так рано...что не понянчили моих деток....я благодарна Богу и судьбе, за то, что хоть ни на долго, но у меня было великое счастье быть ИХ дочерью, что ОНИ у меня были, что любили меня, что воспитали достойно....И если бы было возможно начать жизнь заново - я бы хотела родиться только у своих мамочки и папочки!!!! Они живы навсегда в моем сердце...они всегда со мной...я буду любить их вечно!
Не думайте о том, что жизнь коротка...думайте о жизни!!!!! Любите родных и близких , заботьтесь о них.... рожайте и воспитывайте деток!!!! Мы все успеем и сможем...и Бог нам поможет
"В счет идет только последний поступок... "
Меня тоже родители родили еще сами детьми были(мамочке 18 было) папа чуть старше 22года.Мне 29 , а их уже почти 8 лет нет...Значит такая судьба...и ничего не поделаешь,нужно действительно думать о жизни!!! И всё у нас будет хорошо!!!! И детки у нас у всех обязательно будут!! Ну Вы и тему завели девчуси,сижу и плачу(нашло)...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Вот на такой радостной и оптимистичной ноте и следует закончить.Спасибо, Оксан.
Сорри, если кого-то затронула своими комментариями. Просто для моих беременных нервов эта тема с родителями последнее время стала слишком наболевшей.
Всем большой АПЧХИ и красивых беленьких пушистых маленьких кроликов в следующем году.
Кстати, мне муж сегодня сказал, что следующий год - это год не только кролика, но и кота... Разве это так? Это что... у нас мартовский котяра родится?![]()
Алёшка и Максимка :)
НАТС...
Нельзя быть таким пессимистом !!! Мысли материальны !!! Кстати о материальном ! Лучше думать о хорошем наследстве для своих детей и ранних и поздних...Не сможешь поддержать морально-поддержи материально !
БАГИРА!! чего это ты собралась быть бабушкой в 65 ? Не слушай глупости... У меня мама в 65 несколькими торговыми точками своими руководит, а бабушки 81и 88 еще тоже хоть куда... Так что мы еще дети и все у нас впереди !
А про душевное равновесие и покой - это точно, а еще здоровья, любви и денег нам всем...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.12.2010 в 15:47.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
правильно муж сказал))) кролика, кота, зайца)))
а на счет родителей... всякое бывает, к сожалению... вот свекр мой не дождался внуков, хотя и было ему всего 50 лет((( зато у нашей зайки будет прадедушка и две прабабушки, помимо дедушки и двух бабушек))) которые теперь радуются, продолжают строить планы и хотят жить и увидеть внуков-правнуков)))
Нужно срочно заводить котов или кроликов, у кого их нет и они обязательно принесут удачу !!!
Сыночки:
Ой, девчонки, только вчера заметила, что у меня дома кроме 3-х игрушек-кроликов и одного кота никаких нет и родим мы в год кролика (кота). Говорю мужу, хорошо хоть игрушек-собак передала домой, племянникам, а то родили бы в аккурат после 12 лет совместной жизни))
Хотя, конечно, наверняка, это глупости, просто понакупала я этих зайцев после того как вычитала, что по фен-шую у меня, как у родившейся в год собаки, чтобы семейное счастье было, этих зайцев надо было в северо-восточой или какой-то там стороне света держать. Таки, к своему стыду, держала и верила в это во время семейного кризиса (хоть и христианка), а прошло всё и переставила не обращая внимания куда)))
Теперь и под ёлку зайца купила для компании Деду Морозу и Снегурочке, начинаю любить этих животных)))))))))))
Последний раз редактировалось Иришонок; 22.12.2010 в 16:04.
Спасибо!Вам это немножко удалось сделать. (Это я про веру в светлое будущее).
А о грустном.. это, наверное, потому что потихонечку подходит время рожать, а вместо радости на лицах родителей я вижу только глубокую печаль от того, что они банально даже не смогут ко мне приехать в роддом (я уже не говорю о тех приятных хлопотах, которыми занимаются бабушки и дедушки перед рождением внуков). Конечно же я вижу, что они за меня очень рады (мы ведь все вместе столько ждали этого малыша), но и эту печаль в их глазах не заметить невозможно. А от этого становится очень больно и грустно.
Ну ничего... Как только появится в доме наш любимый колокольчик - будем ходить к ним в гости и вдыхать в них вторую молодость.(Вот смотрите - у Вас таки получилось)
![]()
Ой, Натусик, возраст таки ни при чём. Моего мужа родили, когда его родителям было за 40. Мама мужа ушла рано, ему 10 лет было, но это не из-за возраста, а свёкру сейчас 73, он водит машину, сидит в Интернете, ведёт дела и в этом году решил расширять свою квартиру до 90 кв. метров, просто потому что ему не хочется сидеть без дела. А ещё у свёкра дама есть, начальник какой-то там, они уже 200 лет знакомы. Так что главное душой не стареть, о своём здоровье, правда, он тоже очень заботится)))))
Уже, конечно, страшновато на него одного оставлять нашего ребёнка, а в Одессе нам и не на кого больше оставить, мои родители живут не в Одессе, а папино здоровье не позволяет переезды, к родителям только мы можем приезжать, но это мелочи))) Мой брат с семьёй тоже живёт не в Одессе, брат мужа умер, как я говорю мужу - у нас ты да я, да мы с тобой - вот это главное)))) Значит будем таскать нашего Ариса всегда с нами и радовать родителей просто тем, что у них есть внук)))
Последний раз редактировалось Иришонок; 22.12.2010 в 16:54.
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
Всё, больше не буду высказываться... а то сейчас Остапа понесёт. И так из-за вас никакую работу сегодня не сделала.)
Сколько людей - столько судеб и спор этот в принципе смысла не имеет.![]()
Беременейте, пожалуйста.... Не важно сколько Вам лет. Просто беременейте.
Чих-чих!!!
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.12.2010 в 17:24.
Сыночки:
[QUOTE=vikesha;16889514]Яйца, кусты, чего только мы не делаем ради заветных // и агушек.Я вот, по совету своей подруги, уже и топор под кравать положила (говорят что к беременности)
прикольно
мой муж точно б мне предложил "подружиться с психиатором", если б нашел топор под кроватью
![]()
Социальные закладки