Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Подозревать- хорошее слово для описания того, что дают графики) Можно подозревать эндометриоз, подозревать овуляцию и т.д. Но для точного диагноза надо провести другие анализы- узи и т.п.
А генекологи придают БТ очень большую значимость и любят назначать лечение только взглянув на график одного месяца (мой личный опыт). Будте осторожны!
Последний раз редактировалось Лайза; 21.12.2010 в 13:24.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
у меня на 2-3 день задержки ХГЧ был 9 с копейками - тоже по нормам ни к беременным, ни к небеременным. и в итоге Б сорвалась через неск. дней (утрик ВВ не назначал т.к. эндометрий был хороший)
в интернете начиталась что такой маленький ХГЧ вроде как говорит о том что есть риск, что Б сорвется
но такие значения ХГЧ говорят о том, что имплантация была (по словам ВВ)
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Такой поддержки больше не найти, это точно)
В ответах девочек в моем сердце лидировали "На бебиплане такое было с результатом Б" от SaraJuly и "Я бы надеялась на ошибку лаборатории" .. от Натс?))
Но от первого дня цикла убежать не удалось(
Но это все не страшно, впереди новый месяц и новые надежды) Все равно рано или поздно все получится!
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Кот в Сапогах, у меня тоже цикл как часы был ровно 32 дня, даже М начинались строго в одно и то же время суток. Ну и что начали появляться задержки, в одном месяце вообще был 48 дней. Мало ли из-за чего они появиться могут, не парьтесь вы так!![]()
кто занет отчего срываются беременности....у меня в том цикле эндометрий был вообще "небеременный " и Утрик мне ВВ тоже не назначал (т.к. цикл должен был пролетным быть)))...), а все зацепилось! .... и ХГЧ я, ктстати, не сдавала вообще (до первого скрининга)....так что на все воля Божья...риски есть всегда, но, к сожалению, мы не всегда может изменить что-то((....
на всех АПЧХИ, девочкам не унывать!
Последний раз редактировалось maxxamara; 21.12.2010 в 15:25.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, привет. У меня опять начался новый цикл сегодня. Опять ановуляторный. Снова буду мучать вопросами. Подскажите, на какой д.ц. назначают контроль УЗИ для контроля овуляции. Мне назначили на 3 день, узист говорит, чего так рано.
откуда вы знаете что он ановуляторный если сегодня начался?))
вообще мне назначали на 4ый ДЦ приходить на узи. а фоликул виден позднее. но что-то там другое врачи смотрят на 4-5 день.
пусть меня поправят если не так.
т.е. для контроля овуляции это рано. это для чего-то там другого.
Социальные закладки