Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Нам(СНГ) помогут китайцы... Они холода не боятся...
Вы посмотрите что во Франции творится... Французов почти не осталось..Одни арабы и негры...
Не дай бог, чтобы наши правнуки на китайцев работали... На 7 км уже сейчас наши ребята им тачки таскают...
Улучшим демографическую ситуацию нашей Родины !!! УРА!!!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Багира !Я имела ввиду вообще разную репродуктивную способность в раннем и позднем возрасте у одного и того же человека ...
Да очень скоро , особенно если невестка до 25 детей не захочет, как некоторые... Да и знаете свекровь редко к внукам охотно подпускают, обычно больше маму...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.12.2010 в 13:08.
Сыночки:
Любая такая статья всегда пишется с точки зрения именно женщины, а не ребёнка. Да, конечно, лучше стать матерью в ЛЮБОМ возрасте, чем ею совсем не стать - здесь вообще не может быть никаких разговоров. Да и 34 года - это ещё не такая катастрофа, как приведённые где-то тут в дискуссии примеры - первенец в 47 или 48. Это конечно замечательно, что эти женщины всё же испытали счастье материнства, но никто почему-то не хочет признать тот факт, что всё-таки для ребёнка в такой ситуации куда больше недостатков, чем преимуществ для женщины. Да, можно находить разные оправдания и рассказывать о том, что эти дети как никакие другие будут окружены любовью, пока живы родители и пр. Не спорю - будут. И всё же... Может быть это и звучит ужасно, но вместо беззаботного детства, эти дети, когда им будет лет 15, вероятно будут вынуждены бегать по ночам от скорой к скорой и будут знать всех кардиологов, невропатологов и пр. Одессы и вместо счастливых лиц своих родителей, которые могли бы делить с ними все радости жизни, они будут видеть двух увядающих страриков. А когда у них появятся свои детки - у тех деток никогда не будет тех заботливых бабушек и дедушек, которые будут ещё в силах понянчить их и подарить им свою любовь .... да и много чего у них в жизни не будет.
Алёшка и Максимка :)
Это точно!
Как и то, что есть поговорка: "Поздние дети- ранние сироты", увы!
Размышлять о возрасте женщины-матери, можно до бесконечности, здесь все очень субъективно. Хотеть и иметь (деток) понятие слишком далекое друг от друга.
Я вот деток хочу с лет 18 и готова была к этому . В 21 год у меня было 7 крестников, с которыми возилась- няньчилась, сюсюкалась.
А вот с личной жизнью не складывалось. Хотя и сама бы смогла ребенка воспитать. Но пример родителей и полноценной семьи где тебя любят МАМА и ПАПА был перед глазами. И я всегда очень хотела, что бы малыша хотела не только я, но и моя вторая половина. Но вот не задача, не всегда складывается так, как тебе хочется.
В 30 лет встретила человека, который хотел семью и деток, но не получилось, беготня по врачам, диагнозы, курсы лечения. Затем болезненный разрыв отношений. А я все хочу деток... И мне 35 лет и что? меня в утиль-сырьё?
Имею семью и очень хочу деток.
Сегодня прочла статью, что на Новый год тем, кто хочет иметь деток нужно елочку нарядить яйцами, красиво завернутыми в фольгу или там еще во что-то красивое. Яйцо- символ зарождения новой жизни
Тут уже кусты проскакивали, белки и т.д теперь вот с яйцами попрактикуемся
Как говорит ув. доктор: "Всем беременеть"!![]()
Ну как же не об этом... Вы говорите, что дети позднородивших будут мучится с престарелыми и непременно больными родителями, а где гарантия, что молодой в следствиии каких- то жизненных обстоятельств на станет
больным или инвалидом, да алкоголиком(наркоманом) в конце концов и не заставит своих детей мучится еще сильнее... Нет никаких гарантий...
Шансы вырастить и воспитать детей, а потом и внуков у всех одинаковые !!!
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.12.2010 в 13:49.
Сыночки:
Эвелина 1603
Выше нос ! Все обязательно будет хорошо ! Все плохое останется в прошлом! Начиная со следующего года все мечты сбудутся !!! Удачи !
Сыночки:
Извините, девочки...не смогла удержаться и хочу встать на защиту возрастных мам!
Мне 41 год, но стареть я не собираюсь!!!!! Я конечно не хочу хвастать, - но ни мне ни моему мужу никто не верит, что нам по соракету! И так будет всегда, - мы вырастим и поставим на ноги своих детей и внуков! Им не придется краснеть за своих престарелых родителей, потому что здоровый образ жизни, желание быть молодым душой и телом (а так же чудеса пластической хирургии) помогут нам в этом! Ведь по сравнению с проблемами с зачатием - проблемы с вечной молодостью для меня сущий пустяк!!!!!! Если мне удасться забеременеть и родить малыша (или малышей), - все препятсвия на моем пути - это всего лишь "лежачий поицейский" - переступила и пошла дальше..даже скорость не сброшу!!!!!
"В счет идет только последний поступок... "
Сыночки:
Согласна с каждым словом!
В репу Оксане написала, что красота - это высокие технологии и большие инвестиции.
Одно но : не постареть морально.
Мои родители сделали меня в 36 и 38 соответственно, когда старшему брату было 14 лет.
С мамой по подружкам стали только после того, как я уехала в Одессу: появилось понимание, доверие, дружба (для меня мама - бэст фрэнд). До этого момента такими характеристиками наших отношений похвастаться не могла.
С отцом сложнне, т.к. я его копия - и генно, и характером. Вспыльчивая, властная, страшно грамотная и до усеру педантичная.
Респект с уважухой мне был объявлен после 25 лет.
Успеть бы пораньше со своими пиписенышами войти в контакт и стать им той самой "бэст фрэнд".
Поэтому в следующем году кролика планирую размножаться аки кролик посредством ЭКО![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
И всё же шансы не одинаковые. Я согласна, у каждого своя судьба - кто умирает в родах, кто в первые годы жизни своих детей, а кто и переживает их. Вы опять имеете в виду скорее случаи исключения (инвалиды в 40 лет, здравомыслящие 90-летние и пр). Я же говорю о нормальных физиологических этапах жизни человека. Как правило, 70-летние родители имеют уйму проблем со здоровьем, которая, как бы они ни желали этого, просто не позволяет им жить человеческой жизнью и делить со своим детьми все радости их жизни. Это просто факт, который называется старость и от неё ещё мало кому удавалось убежать.
А по поводу "мучиться с престарелыми родителями". Разве с любимыми людьми мучаются? Сидеть в 18 лет весь день с тонометром в дрожащих руках а потом среди ночи терять от нервного перенапряжения сознание под дверями реанимации, когда твои подружки тусят по дискотеками и беззаботно строят мальчикам глазки, пока их молодые родители зажигают в соседнем клубе - это ещё не самое страшное. Вы просто не знаете (дай Бог, конечно не знать) как это больно смотреть в глаза своим любимым папочке и мамочке, у которых по морщинистым щёчкам катятся слёзы от мысли о том, что они могут просто не дожить до того момента, когда они увидят тебя с тем комочком счастья в руках на лесенке роддома и с какими грустными глазами больной отец провожает взглядом на улице "молодых дедушек" гордо шагающих со своими внуками, понимая, что он никогда не испытает этого счастья.
Оксан, ну это уже совсем не та тема. При чём тут "краснеть за престарелых родителей?"Да пусть они будут хоть какими и пусть они в 50 лет выглядят на все 80 - не в этом же дело совсем.
Это хорошо, что у Вас такой энтузиазм. Дай Вам Бог чтобы всё было именно так как Вы написали! Просто для меня эта тема очень больная, потому что у моих родителей (которые родили меня поздно), хоть они когда-то и мечтали об этом же, вышло всё иначе... Конечно, это не значит, что кто-то кого-то стал меньше любить, но это всё внесло в жизнь очень неприятные коррективы.
Напомнила мне) Мы с мужем три года подряд на ёлку развешивали киндер-сюрпризы (две штучки). Потом в 12 часов каждый открывал свой и по игрушкам внутри смотрели кто у нас там - мальчик или девочка. Тогда ещё договорились, что когда у нас совпадёт (мальчик-мальчик или девочка-девочка) - тогда мы и забеременеем. Но вот только мне постоянно попадались какие-то самосвалы, а мужу гуманоиды.
Но мы ж так искренне верили....
ой-ой!!! 1000-ное сообщение у меняПо этому поводу всем большой АПЧХИ!
![]()
[ Но вот только мне постоянно попадались какие-то самосвалы, а мужу гуманоиды.Но мы ж так искренне верили....
ой-ой!!! 1000-ное сообщение у меняПо этому поводу всем большой АПЧХИ!
[/QUOTE]
Ой насмешила!!! Идея про яйца супер! В этом году обязательно повешу.
Яйца, кусты, чего только мы не делаем ради заветных // и агушек.Я вот, по совету своей подруги, уже и топор под кравать положила (говорят что к беременности) Вы бы видели как я его покупала, наморочила голову продавцу что-бы дал самый красивый.
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки ну вы тут и темку завели-престарелые родители.Читаю,а у меня слезы нгаварачиваются на глаза(((
Топор - это на случай если муж будет отлынивать в дни овуляции?
И действительно - чего только не сделаешь.
Кстати, я очень долго косо смотрела на тех, кто всегда норовил посидеть на стуле беременной... а потом как-то сама не выдержала!При чём у нас была такая история - мы с мужем ехали домой и вдруг увидели голосующую на дороге беременную (уже с таким приличным пузом) женщину. Нам стало жалко её, мы остановились и она попросила нас довезти её до роддома. Вобщем, посидела она у нас минут 5 на заднем сиденье и когда уже выходила из машины, я не выдержала, выскочила из-за руля и побежала посидеть на заднем сиденье
Она ещё не успела отойти от машины и это всё увидела, потом так мило улыбнулась и сказала: "О, Вы тоже в это верите?"
И рассказала мне как она, посидев на беременном стуле, 9 мес назад забеременела.
Кстати, забеременела я через месяц после этого случая.
знаете, я считаю за все в жизни надо платить. молодые роженицы платят одним, поздние другим. главное чтобы человек был счастлив и доволен своей жизнью, а это НЕ зависит от того во сколько ты родила. и главное чтобы ребенок был желанным, а не потому что "мне уже 25/30/34!/....."
потому все это чепуха. а еще важно вырастить хорошего человечка! вот ведь то что будет озарять наше будущее.
да буду я бабкой в 55-65. ну так что)) зато до 30ти лет гуливанила, жизнь била ключом, в пеленках не сидела (ведь мне этого не хотелось), радовалась своим годам.
главное- душевное равновесие и покой.
Социальные закладки