Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 557 из 4116 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 82303
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #11121
    Посетитель Аватар для oksana69
    [QUOTE=Nats;16889129]И всё же шансы не одинаковые. Я согласна, у каждого своя судьба - кто умирает в родах, кто в первые годы жизни своих детей, а кто и переживает их. Вы опять имеете в виду скорее случаи исключения (инвалиды в 40 лет, здравомыслящие 90-летние и пр). Я же говорю о нормальных физиологических этапах жизни человека. Как правило, 70-летние родители имеют уйму проблем со здоровьем, которая, как бы они ни желали этого, просто не позволяет им жить человеческой жизнью и делить со своим детьми все радости их жизни. Это просто факт, который называется старость и от неё ещё мало кому удавалось убежать.

А по поводу "мучиться с престарелыми родителями". Разве с любимыми людьми мучаются? Вы просто не знаете (дай Бог, конечно не знать) как это больно смотреть в глаза своим любимым папочке и мамочке, у которых по морщинистым щёчкам катятся слёзы от мысли о том, что они могут просто не дожить до того момента, когда они увидят тебя с тем комочком счастья в руках на лесенке роддома и с какими грустными глазами больной отец провожает взглядом на улице "молодых дедушек" гордо шагающих со своими внуками, понимая, что он никогда не испытает этого счастья.

Главное ребята, - сердцем не стареть!!!!!!

А по поводу дожить до внуков или нет, - так мои родители родили нас с братом по всем канонам вовремя, маме было 20 лет а папе 24, а в 24 и соответственно в 28 - уних уже было двое детей.... Они были невероятно любящими и заботливыми родителями, настоящими друзьями...самой моей большой опорой и фундаментом в жизни...они были молоды и здоровы и душой и телом.....но, как гром среди ясного неба - диагноз РАК......умерли в один злощастный 2007 год...так и не дождавшись внуков.....
    Но я ни на одну минуту не злюсь на них , что ушли так рано...что не понянчили моих деток....я благодарна Богу и судьбе, за то, что хоть ни на долго, но у меня было великое счастье быть ИХ дочерью, что ОНИ у меня были, что любили меня, что воспитали достойно....И если бы было возможно начать жизнь заново - я бы хотела родиться только у своих мамочки и папочки!!!! Они живы навсегда в моем сердце...они всегда со мной...я буду любить их вечно!

Не думайте о том, что жизнь коротка...думайте о жизни!!!!! Любите родных и близких , заботьтесь о них.... рожайте и воспитывайте деток!!!! Мы все успеем и сможем...и Бог нам поможет
    "В счет идет только последний поступок... "

3. Вверх #11122
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Меня тоже родители родили еще сами детьми были(мамочке 18 было) папа чуть старше 22года.Мне 29 , а их уже почти 8 лет нет...Значит такая судьба...и ничего не поделаешь,нужно действительно думать о жизни!!! И всё у нас будет хорошо!!!! И детки у нас у всех обязательно будут!! Ну Вы и тему завели девчуси,сижу и плачу(нашло)...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #11123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Не думайте о том, что жизнь коротка...думайте о жизни!!!!! Любите родных и близких , заботьтесь о них.... рожайте и воспитывайте деток!!!! Мы все успеем и сможем...и Бог нам поможет
    Вот на такой радостной и оптимистичной ноте и следует закончить. Спасибо, Оксан.
    Сорри, если кого-то затронула своими комментариями. Просто для моих беременных нервов эта тема с родителями последнее время стала слишком наболевшей.

Всем большой АПЧХИ и красивых беленьких пушистых маленьких кроликов в следующем году.
    Кстати, мне муж сегодня сказал, что следующий год - это год не только кролика, но и кота... Разве это так? Это что... у нас мартовский котяра родится?
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #11124
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    дада да. кота тоже

6. Вверх #11125
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    НАТС...
    Нельзя быть таким пессимистом !!! Мысли материальны !!! Кстати о материальном ! Лучше думать о хорошем наследстве для своих детей и ранних и поздних...Не сможешь поддержать морально-поддержи материально !

БАГИРА!! чего это ты собралась быть бабушкой в 65 ? Не слушай глупости... У меня мама в 65 несколькими торговыми точками своими руководит, а бабушки 81и 88 еще тоже хоть куда... Так что мы еще дети и все у нас впереди !
    А про душевное равновесие и покой - это точно, а еще здоровья, любви и денег нам всем...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.12.2010 в 15:47.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

7. Вверх #11126
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот на такой радостной и оптимистичной ноте и следует закончить. Спасибо, Оксан.
    Сорри, если кого-то затронула своими комментариями. Просто для моих беременных нервов эта тема с родителями последнее время стала слишком наболевшей.

Всем большой АПЧХИ и красивых беленьких пушистых маленьких кроликов в следующем году.
    Кстати, мне муж сегодня сказал, что следующий год - это год не только кролика, но и кота... Разве это так? Это что... у нас мартовский котяра родится?
    правильно муж сказал))) кролика, кота, зайца)))
    а на счет родителей... всякое бывает, к сожалению... вот свекр мой не дождался внуков, хотя и было ему всего 50 лет((( зато у нашей зайки будет прадедушка и две прабабушки, помимо дедушки и двух бабушек))) которые теперь радуются, продолжают строить планы и хотят жить и увидеть внуков-правнуков)))

8. Вверх #11127
    Нужно срочно заводить котов или кроликов, у кого их нет и они обязательно принесут удачу !!!
    Сыночки:

9. Вверх #11128
    Посетитель Аватар для Иришонок

Таки да, мы с тобой родим мартовских котов, а девочки летне-осенних-зимне котярочек)))))
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

10. Вверх #11129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    НАТС...
    Нельзя быть таким пессимистом !!! Мысли материальны !!! Кстати о материальном ! Лучше думать о хорошем наследстве для своих детей и ранних и поздних...Не сможешь поддержать морально-поддержи материально !
    Кот в сапожках...
    Не совсем поняла о каком пессимизме идёт речь, но спор этот продолжать не буду. Не вижу смысла. У нас с Вами абсолютно разные ситуации в жизни как с детьми так и с родителями и боюсь, нам друг-друга не понять. Надеюсь, Вы на меня за это не обидитесь.

11. Вверх #11130
    [QUOTE=oksana69;16889923]
    И всё же шансы не одинаковые. Я согласна, у каждого своя судьба - кто умирает в родах, кто в первые годы жизни своих детей, а кто и переживает их. Вы опять имеете в виду скорее случаи исключения (инвалиды в 40 лет, здравомыслящие 90-летние и пр). Я же говорю о нормальных физиологических этапах жизни человека. Как правило, 70-летние родители имеют уйму проблем со здоровьем, которая, как бы они ни желали этого, просто не позволяет им жить человеческой жизнью и делить со своим детьми все радости их жизни. Это просто факт, который называется старость и от неё ещё мало кому удавалось убежать.

А по поводу "мучиться с престарелыми родителями". Разве с любимыми людьми мучаются? Вы просто не знаете (дай Бог, конечно не знать) как это больно смотреть в глаза своим любимым папочке и мамочке, у которых по морщинистым щёчкам катятся слёзы от мысли о том, что они могут просто не дожить до того момента, когда они увидят тебя с тем комочком счастья в руках на лесенке роддома и с какими грустными глазами больной отец провожает взглядом на улице "молодых дедушек" гордо шагающих со своими внуками, понимая, что он никогда не испытает этого счастья.

Главное ребята, - сердцем не стареть!!!!!!

А по поводу дожить до внуков или нет, - так мои родители родили нас с братом по всем канонам вовремя, маме было 20 лет а папе 24, а в 24 и соответственно в 28 - уних уже было двое детей.... Они были невероятно любящими и заботливыми родителями, настоящими друзьями...самой моей большой опорой и фундаментом в жизни...они были молоды и здоровы и душой и телом.....но, как гром среди ясного неба - диагноз РАК......умерли в один злощастный 2007 год...так и не дождавшись внуков.....
    Но я ни на одну минуту не злюсь на них , что ушли так рано...что не понянчили моих деток....я благодарна Богу и судьбе, за то, что хоть ни на долго, но у меня было великое счастье быть ИХ дочерью, что ОНИ у меня были, что любили меня, что воспитали достойно....И если бы было возможно начать жизнь заново - я бы хотела родиться только у своих мамочки и папочки!!!! Они живы навсегда в моем сердце...они всегда со мной...я буду любить их вечно!

Ну вот и я уже всплакнуть решила ...Какая же ты умничка Оксана !!! Спасибо !!!
    Сыночки:

12. Вверх #11131
    Нужно срочно заводить котов или кроликов, у кого их нет и они обязательно принесут удачу !!!
    Ой, девчонки, только вчера заметила, что у меня дома кроме 3-х игрушек-кроликов и одного кота никаких нет и родим мы в год кролика (кота). Говорю мужу, хорошо хоть игрушек-собак передала домой, племянникам, а то родили бы в аккурат после 12 лет совместной жизни))

Хотя, конечно, наверняка, это глупости, просто понакупала я этих зайцев после того как вычитала, что по фен-шую у меня, как у родившейся в год собаки, чтобы семейное счастье было, этих зайцев надо было в северо-восточой или какой-то там стороне света держать. Таки, к своему стыду, держала и верила в это во время семейного кризиса (хоть и христианка), а прошло всё и переставила не обращая внимания куда)))

Теперь и под ёлку зайца купила для компании Деду Морозу и Снегурочке, начинаю любить этих животных)))))))))))
    Последний раз редактировалось Иришонок; 22.12.2010 в 16:04.

13. Вверх #11132
    Кот в сапожках...
    Не совсем поняла о каком пессимизме идёт речь, но спор этот продолжать не буду. Не вижу смысла. У нас с Вами абсолютно разные ситуации в жизни как с детьми так и с родителями и боюсь, нам друг-друга не понять. Надеюсь, Вы на меня за это не обидитесь.
    Натсик ! Вы просто все о грустном да о грустном...хотелось вселить в Вас веру в светлое будущее ... Ну не понять , так не понять.... Удачи Вам ! Легкой , радостной беременности и родов !
    Сыночки:

14. Вверх #11133
    Не покидает форум
    Натсик ! Вы просто все о грустном да о грустном...хотелось вселить в Вас веру в светлое будущее ... Ну не понять , так не понять.... Удачи Вам ! Легкой , радостной беременности и родов !
    Спасибо! Вам это немножко удалось сделать. (Это я про веру в светлое будущее).

А о грустном.. это, наверное, потому что потихонечку подходит время рожать, а вместо радости на лицах родителей я вижу только глубокую печаль от того, что они банально даже не смогут ко мне приехать в роддом (я уже не говорю о тех приятных хлопотах, которыми занимаются бабушки и дедушки перед рождением внуков). Конечно же я вижу, что они за меня очень рады (мы ведь все вместе столько ждали этого малыша), но и эту печаль в их глазах не заметить невозможно. А от этого становится очень больно и грустно.

Ну ничего... Как только появится в доме наш любимый колокольчик - будем ходить к ним в гости и вдыхать в них вторую молодость. (Вот смотрите - у Вас таки получилось)

15. Вверх #11134
    Спасибо! Вам это немножко удалось сделать. (Это я про веру в светлое будущее).

А о грустном.. это, наверное, потому что потихонечку подходит время рожать, а вместо радости на лицах родителей я вижу только глубокую печаль от того, что они банально даже не смогут ко мне приехать в роддом (я уже не говорю о тех приятных хлопотах, которыми занимаются бабушки и дедушки перед рождением внуков). Конечно же я вижу, что они за меня очень рады (мы ведь все вместе столько ждали этого малыша), но и эту печаль в их глазах не заметить невозможно. А от этого становится очень больно и грустно.

Ну ничего... Как только появится в доме наш любимый колокольчик - будем ходить к ним в гости и вдыхать в них вторую молодость. (Вот смотрите - у Вас таки получилось)
    Ну слава богу! Я очень -очень рада! Погода конечно гадкая, а вы все-равно улыбайтесь вместо солнышка !
    Сыночки:

16. Вверх #11135
    Любая такая статья всегда пишется с точки зрения именно женщины, а не ребёнка. Да, конечно, лучше стать матерью в ЛЮБОМ возрасте, чем ею совсем не стать - здесь вообще не может быть никаких разговоров. Да и 34 года - это ещё не такая катастрофа, как приведённые где-то тут в дискуссии примеры - первенец в 47 или 48. Это конечно замечательно, что эти женщины всё же испытали счастье материнства, но никто почему-то не хочет признать тот факт, что всё-таки для ребёнка в такой ситуации куда больше недостатков, чем преимуществ для женщины. Да, можно находить разные оправдания и рассказывать о том, что эти дети как никакие другие будут окружены любовью, пока живы родители и пр. Не спорю - будут. И всё же... Может быть это и звучит ужасно, но вместо беззаботного детства, эти дети, когда им будет лет 15, вероятно будут вынуждены бегать по ночам от скорой к скорой и будут знать всех кардиологов, невропатологов и пр. Одессы и вместо счастливых лиц своих родителей, которые могли бы делить с ними все радости жизни, они будут видеть двух увядающих страриков. А когда у них появятся свои детки - у тех деток никогда не будет тех заботливых бабушек и дедушек, которые будут ещё в силах понянчить их и подарить им свою любовь .... да и много чего у них в жизни не будет.
    Ой, Натусик, возраст таки ни при чём. Моего мужа родили, когда его родителям было за 40. Мама мужа ушла рано, ему 10 лет было, но это не из-за возраста, а свёкру сейчас 73, он водит машину, сидит в Интернете, ведёт дела и в этом году решил расширять свою квартиру до 90 кв. метров, просто потому что ему не хочется сидеть без дела. А ещё у свёкра дама есть, начальник какой-то там, они уже 200 лет знакомы. Так что главное душой не стареть, о своём здоровье, правда, он тоже очень заботится)))))

Уже, конечно, страшновато на него одного оставлять нашего ребёнка, а в Одессе нам и не на кого больше оставить, мои родители живут не в Одессе, а папино здоровье не позволяет переезды, к родителям только мы можем приезжать, но это мелочи))) Мой брат с семьёй тоже живёт не в Одессе, брат мужа умер, как я говорю мужу - у нас ты да я, да мы с тобой - вот это главное)))) Значит будем таскать нашего Ариса всегда с нами и радовать родителей просто тем, что у них есть внук)))
    Последний раз редактировалось Иришонок; 22.12.2010 в 16:54.
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

17. Вверх #11136
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Ой, Натусик, возраст таки ни при чём. Моего мужа родили, когда его родителям было за 40. Мама мужа ушла рано, ему 10 лет было, но это не из-за возраста, а свёкру сейчас 73, он водит машину, сидит в Интернете, ведёт дела и в этом году решил расширять свою квартиру до 90 кв. метров, просто потому что ему не хочется сидеть без дела. А ещё у свёкра дама есть, начальник какой-то там, они уже 200 лет знакомы. Так что главное душой не стареть, о своём здоровье, правда, он тоже очень заботится)))))

Уже, конечно, страшновато на него одного оставлять нашего ребёнка, а в Одессе нам и не на кого больше оставить, мои родители живут не в Одессе, а папино здоровье не позволяет переезды, к родителям только мы можем приезжать, но это мелочи))) Мой брат с семьёй тоже живёт не в Одессе, брат мужа умер, как я говорю мужу - у нас ты да я, да мы с тобой - вот это главное)))) Значит будем таскать нашего Ариса всегда с нами и радовать родителей просто тем, что у них есть внук)))
    Ну ничего себе свекр дает ! Вот на кого надо равняться , а то киснем в свои детские годы !!!
    Сыночки:

18. Вверх #11137
    Не покидает форум
    Всё, больше не буду высказываться... а то сейчас Остапа понесёт. И так из-за вас никакую работу сегодня не сделала. )

Сколько людей - столько судеб и спор этот в принципе смысла не имеет.

Беременейте, пожалуйста.... Не важно сколько Вам лет. Просто беременейте.

Чих-чих!!!

19. Вверх #11138
    Постоялец форума
    Может быть это и звучит ужасно, но вместо беззаботного детства, эти дети, когда им будет лет 15, вероятно будут вынуждены бегать по ночам от скорой к скорой и будут знать всех кардиологов, невропатологов и пр. Одессы и вместо счастливых лиц своих родителей, которые могли бы делить с ними все радости жизни, они будут видеть двух увядающих страриков. А когда у них появятся свои детки - у тех деток никогда не будет тех заботливых бабушек и дедушек, которые будут ещё в силах понянчить их и подарить им свою любовь .... да и много чего у них в жизни не будет.
    хочется верить, что речь в этой статье имеет подтекст, что если рожать в 34 организм женщины омолаживается, а значит в 15 лет детям не прийдется никуда бегать, они будут вместе с родителями пить "пепси"

20. Вверх #11139
    Всё, больше не буду высказываться... а то сейчас Остапа понесёт. И так из-за вас никакую работу сегодня не сделала. )

Сколько людей - столько судеб и спор этот в принципе смысла не имеет.

Беременейте, пожалуйста.... Не важно сколько Вам лет. Просто беременейте.

Чих-чих!!!

Ну Натсик, ты и с характером !" Узнаю брата Костю..." Кто ты по гороскопу ?

Спасибо за чих ! Делом надо заниматься, а не спорами бесконечными...Это правильно.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.12.2010 в 17:24.
    Сыночки:

21. Вверх #11140
    Постоялец форума
    [QUOTE=vikesha;16889514]Яйца, кусты, чего только мы не делаем ради заветных // и агушек. Я вот, по совету своей подруги, уже и топор под кравать положила (говорят что к беременности)

прикольно мой муж точно б мне предложил "подружиться с психиатором", если б нашел топор под кроватью

Ответить в теме
Страница 557 из 4116 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права