Девичник хорошее дело))) я придумала,что подарить мужа сестре- у меня есть фильтр для воды (мне не подошел-маловат), куплю к нему картридж и подарю....или не покупать........т.к. она у нас тоже хитрожопая жутко..........причем это касается не только подарков детям и родственникам,но и просто приездов в гости......
она на мой д/р и женин всегда приезжает...испортить праздник, это она умеет))))))))
Она позвонила и сказала, что хочет приехать, муж сказал: не нужно, мы сейчас уезжаем...через час она уже шла по двору, а мы стояли все одетые в коридоре...и что ты с ней делать будешь?
Я ей: Вадик, вам что не сказал, что мы уезжаем?
Она: я знала, думала если, что у соседей оставлю, что на против живут...
Я: напротив лет 5 никто не живет...они в Канаде...а снизу соседи, с кем я судилась...
Она: ну у кого-то бы оставила...
И что ей сказать? Когда она ст....д...а прется с другого конца города в туфлях по снегу поздравить меня...и подарить косметику, которая изготовлена была раньше, чем я родилась...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
аналогично, мало того, дратует ужасно, одно радует, что не меня одну, муж сам в шоке, что такое вырасло...а дочка нормальная, я нее в авторитете, советы спрашивает, целует, спасибо говорит, мы живем все вместе, их мама умерла....муж говорит, что дочка стала нормальной при моем появлении, все таки пример женщины в доме, а раньше были пирсинги во всех местах, тату. летом сапоги, фиолетовый лак, жуткие стрелки...щас все больше к розовому цвету стремимся)))
Вот неблагодарная какая! Такой раритет - даже с ценником... только представь, сколько это будет стоить на историческом аукционе лет через дцать... Храни подарок как зеницу ока! а ценничек - в целофанчик упакуй)))
А про нафталин - так вообще... непрАльные пчёлы (с)))) У нас есть тётя, у которой так пахнут даже шкафы - все... пропиталось за доооолгую жизнь... на час кладёшь новую вещь - а вынимаешь с довеском в виде аромата! безотказная технология!))) И если она подарит нам что-то без этого запаха, то ...
как бы... и праздник - НЕ вполне праздник)))
Всем ПРИВЕТ!
С НАСТУПАЮЩИМ!
Всё начинается с любви.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня ж дома зоопарк - при чем все знают , что главный в доме - ребенок и что я за него прибью- так что все беспрекословно терпят
Где-то фотки дома валяются : когда была ветрянка - мы всех в доме перекрасили , за компанию . Только я еле спаслась тем, что на работу надо ходить
А моими тенями и3 собак делали девочек и красным лаком им когти мазали - у алабаев такие себе большие когти , есть где разгуляться.
А одна кошка - совершенно белая . Нуууу - сама , как грится , виновата : она ж просто провоцирует![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Зря ты!! Такие подарки!! Но раритет можно в инете отлично продать, это точно!!
Спасибочки, отправила вопросик в личку!!
Как тебя можно не любить - ты ж сплошной позитив!
а шо вона в тебе така жадна? Вадя денег ей не дает?
Причем, я просто супер экономная хозяйка, когда беру фоуктУ ящиками, то лишь на базаре, а когда кэгэшками, тогда в овощном. Экономия налицо
. Ящик личи на базаре всего 45 рандов, в овощном тот же самый ящик уже 58. Вроде пустяк, но когда покупаешь много всего и регулярно, в конце года таки ощутимая прибавка (в бюджете) на булавки
. *вот оно преимущество (в жомашнем хоз-ве) русских жен перед местными бабоньками )))))))))))))))))))))))))))))))))))*
Персики просто смешнаяцена - ящик (сегодня) за 30 ГРИВЕНЬ
.
Я уЗе вернулась, красивая:
Сегодня спереди мне сделали не как обычно - центральную челку, а сделали боковой пробор, я аж обалдела как мне красиво. Теперь некоторое время поношу волосы спереди именно так, на боковой пробор
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
дочке 23, вроде жених наметился, может к нему переедет, а сЫночке 18, жуткий юношеский максимализм, НЕконтакт со всеми, короче ужас...еще моя Сюзанна 15 лет, тоже начинает кишки мотать, и мелочь Алиска...пока ттт только положительные эмоции...еще муж- жутко вспыльчивый и жутко ревнивый сельский мачо( он себя сам так называет)
Думаю да. Моя уже пару месяцев как играет, раскладываетпасьянсы на моем ноуте (Паук виндовский). Рокся увидела, как я это делаю, захотела сама, я показала. Думаю, что она ещё НЕ вкуривает разницу между семерками, тузами или дамами
, просто запомнила (картинки) что за чем идет и складывает
. Память у неё, как я успела уже неоднократно убедиться, покруче моей ))) будет
.
О, а я только хотела спросить, не убежит ли он снова, теперь уже из больницы...
ДА! ДА! ДА!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки