А с моим в этом плане просто, причем на все праздники - он же у меня турист/альпинист/экстремал, поэтому в определенных магазинах можно найти подарки на любую суммук праздникам и все будет ко двору))))))))
100% права! Я когда-то работала в банке на группе счетов, все клиенты приносили шампанское и конветы, иногда кто-то конфеты, кто-то шампунь... Мало того, что я сладкое не ем, так это ж все еще и вынести-вывезти надо, шампунь - не бутлка водки, а в два раза тяжелее. С учетом того, что бывало по 30-40 бутылок шампанского - приходилось звать папу на помощь для выноса))) А при никакущей зарплате подаренные конфеты какие-нибудь гривен за 50-70, а у меня не хватает денег на подарки на праздники, потому что купила себе дубленку в кредит, который надо погашать - ну нафиг((((( Лучше бы 40-50гривен, которые потрачены на шамп.-конфеты - дали в открытке деньгами... Редкие исключения в клиентах бывали, кто- приносил, например, офе и коньяк, или мыльно-рыльные принадлежности![]()
Уменя папа в 65 лет освоил и комп и интернет - по работе надо было, и без особых проблем)))))
знаешь, на самом деле (по себе знаю) - тут от всех троих зависит - от мамы мужниного сына, как она настраивает (даже на подсознательном уровне), от сыночка и от тебя, только когда все трое хотят нормального отношения и общения - тогда все получится
убила!
я только за! С финансами 100% полегче будетВсе-таки бОльшая часть затрат позади...
Всем утречкоЯ унеслась на Привоз
![]()
Социальные закладки