Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 772 из 1988 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 39742
  1. Вверх #15421
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема что подарить мужу!!!!
    Я уже всю голову сломала!!!!

Девочки,а ну колитесь кто,что мужу дарить будет?
    А с моим в этом плане просто, причем на все праздники - он же у меня турист/альпинист/экстремал, поэтому в определенных магазинах можно найти подарки на любую суммук праздникам и все будет ко двору))))))))

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У меня тут на работе собирают подарки для всяких там банков-налоговых-тпп-и т.д. , в пределах 150 грн.
    Я их уговариваю пораздовать деньгами в конверте - а они "шампанское,шампанское...."

От же ж ! меня бы больше деньги порадовали от клиентов, чем бутыль шампанского .. Я что - не права ?
    100% права! Я когда-то работала в банке на группе счетов, все клиенты приносили шампанское и конветы, иногда кто-то конфеты, кто-то шампунь... Мало того, что я сладкое не ем, так это ж все еще и вынести-вывезти надо, шампунь - не бутлка водки, а в два раза тяжелее. С учетом того, что бывало по 30-40 бутылок шампанского - приходилось звать папу на помощь для выноса))) А при никакущей зарплате подаренные конфеты какие-нибудь гривен за 50-70, а у меня не хватает денег на подарки на праздники, потому что купила себе дубленку в кредит, который надо погашать - ну нафиг((((( Лучше бы 40-50гривен, которые потрачены на шамп.-конфеты - дали в открытке деньгами... Редкие исключения в клиентах бывали, кто- приносил, например, офе и коньяк, или мыльно-рыльные принадлежности
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У меня мама в школе английский преподает, так вот, все календарные планы и т .д. и т.п. должны быть написаны только на компьютере. никого не волнует, что у тебя его нет и каким образом ты это сделаешь. в рукописном виде даже не примум. мне вот интересно, как преподаватели 60-70 лет выкручиваются)))Тоже наверное дети и внуки помогают))))
    Уменя папа в 65 лет освоил и комп и интернет - по работе надо было, и без особых проблем)))))
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    смотря на нее, я понимаю,что я плохая мачеха...т.к. у меня никаким положительных эмоций сын мужа не вызывает....просто молчу и терплю.......иногда могу неудержаться и съязвить что-то, или тыкнуть носом во что-то.......
    знаешь, на самом деле (по себе знаю) - тут от всех троих зависит - от мамы мужниного сына, как она настраивает (даже на подсознательном уровне), от сыночка и от тебя, только когда все трое хотят нормального отношения и общения - тогда все получится
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    сколько ж у меня косметики дите перепортило ... а в театр в школе ?! а маски из папье маше размалевывать ? а кошке шерсть перекрашивать ? а себе ногти красить ?? -
    убила!
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Девушки, красавицы, а может мы...того...уже после НГ соберемся?
    На Старый Новый Год, очень даже мило, с семьями его у нас почти никто не празднует...и наплыва в барах такого не будет, как Вы на такое предложение смотрите?
    я только за! С финансами 100% полегче будет Все-таки бОльшая часть затрат позади...
    Всем утречко Я унеслась на Привоз
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #15422
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Живем 6 лет. Та когда, разные передачи, енто нормально, не нормалино, когда он остается спать в другой комнате.Когда, я у него спросила, что происходит, он растерянно на меня посмотрел и сказал, что бы мне не мешать спать....Короче, не могу я на него смотреть....у него, от этого гребаного бизнеса-башню сносит!!!!!

3. Вверх #15423
    Создающая уют
    Доброе утро красотули)))))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #15424
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Давайте после НГ, действительно.... а то обычно у всех перед НГ с финансами туго
    Можно и после
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Девы до НГ - много затрат впереди и хлопот. После Нг - много затрат было и хлопоты теперь из-за этого.

ВООБЩЕМ. Я в пятницу 24 числа в 18-00 В "Марио" по адресу Большая Арнаутская 23а. кто меня в лицо не знает - фото в профиле
    Я думаю, шо подтянусь
    You can never be too much you

5. Вверх #15425
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я как коллектив решит) Главное, поставьте меня ,ззаблудшую овцу в известность))
    ППКС! в меня тоже стукните)

Добренькое красотки! под конец года такой завал на работе...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #15426
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Justmarried Прива, я тебе в репу телефон писала еще черт знает когда!!!))) Звони)))
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    По поводу 24 буду стараться...

7. Вверх #15427
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Доброе красотки!!!!!!

Мариха,мне тоже идея со старым нг нравиться очень,а то сейчас столько дел,суеты,беготни.хотя смотрите сами,если больше никто не захочет на старый нг,то мы с тобой соберемся))))))да???

Уже всем подарки купила,осталась еще одна подруга и все!!!

Щас обед приготовлю,еще поубирать надо и усе,я свободен,словно птица (с)!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #15428
    Девушки я тоже за Старый новый год! если что, свистните))))
    МАРИХА, ВЫЙДИ ИЗ ТЬМЫ!
    Мне нужны ссылки на информацию " Химические реакции" для реферата на украинском языке, а у меня комп не пишет на нем(((( ХЕЛП МИИИИИИИИ
    Кстати, сегодня полное затмение Луны, такое было много лет назад...
    Крышу держите))))
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 21.12.2010 в 09:41.

9. Вверх #15429
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Девули, всем трям!

Я, к сожалению, 24-го вряд ли буду, у нас именно в этот день корпоратив, хоть я и не очень хочу на него идти... вообщем, если не пойду, то тогда присоединюсь к вам

да, и я ЗА девичник после НГ

10. Вверх #15430
    Эксперт крышесносности

Тришша, может быть ты знаешь откуда берутся все эти дела ? ))) Я уже ровно три часа, как белочка кручусь по дому (и это у меня сегодня домработница и это я ещё в сад даже не выходила и мясо размораживать на ужин не начала ). Капец просто, поддерживать дом\семью\сад\животных на должном уровне (т.е. в идеальном порядке) - это... нэва эндинг стори . )))

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #15431
    Sunshine Lady

Девочки, кто может меня послать по адресу?)))))

Нам заказали КАЧЕСТВЕННЫЙ миндаль и фундук. Много и ОБЯЗАТЕЛЬНО СЫРЫЕ.
    Лучше всего Привоз, да? А где? я его так и не знаю толком.
    А ещё посочувствуйте мне... наверное, я остро нуждаюсь))) Опять одесскость играет со мной гембельную шутку, а "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что" займёт у нас как минимум дня два покупочной беготни))) ну хоть не врачей для левой пятки искать - уже спасибо)))

Всем привет! Любите родственников! Любите... тем сильнее, чем дальше они от вас живут)))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #15432
    Эксперт крышесносности

Сейчас девочки вас улыбну, мне сегодня приснились Брэд Питт и Анджелина Джоли . Видимо, статья так вчерась на меня подействовала . Причем это были два разных сна. Во втором я жалела "бедную" Энджи, т.к. мы с ней решали вопрос к кому же теперь Брэд уйдет . Раз он такой бегучий мужчинка - уже к третьей сбежал, значит будет и четвертая, и может быть даже и пятая . ))))))))))))))
    Ну, и сны я вижу .

13. Вверх #15433
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем привет! Любите родственников! Любите... тем сильнее, чем дальше они от вас живут)))
    Отлично сказала, Труля! Я давно уже придерживаюсь этого правила .

14. Вверх #15434
    Труля, свежее чем на привозе ты не купишь...Идешь там где продают домашнюю птицу, держись левее ряда и прям любые ( раньше были точно) мендаль трех видов, арахис, фундук и т д...

15. Вверх #15435
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ВСЕМ приветики !
    Мэри, отдай аватарку с котей Лерику
    прувет

А ещё посочувствуйте мне... наверное, я остро нуждаюсь))) Опять одесскость играет со мной гембельную шутку, а "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что" займёт у нас как минимум дня два покупочной беготни))) ну хоть не врачей для левой пятки искать - уже спасибо)))

Ну,
    Привоз или Оптовый
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #15436
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я на стороне Бреда Питта. Перефразируя поговорку: "Кобель не захочет, собака женского рода не вскочет"))))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мэри, нет, тут другое... и даже есть соображения на этот счет.
    блин.... Сань.. главное дествительно, что дед дома... это тпросто чудо, что его нашли...
    Фиг его знает...

Тришша,
    ты там списки писала... кто будет, а кто нет...нас с мужем в гости пригласили на 24...мне нужно знать, что говорить))) категорическое НЕТ или я ДУМАЮ))))
    ДУМАЮ!))))))))))
    [B]Девушки, красавицы, а может мы...того...уже после НГ соберемся?
    это само собой)))))))))
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я за ,я вообще за до 6-го января ,у меня мама будет и я почти свободна))))))))))))
    Святой вечер... скорее всего все с семьями будут)
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    А Я!
    Джастмеррид тоже будет стараться!

приветики!
    Труль, а ты знаешь, где стрый мясной корпус?... блин... как же потолковеее...если в САМОМ привозе стать к нему спиной, а лицом к Эстонской.. то там, примерон посередине между ними (корпусом и Эстонской) стоят черненькие мальчеги с орешками

Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #15437
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

100% права! Я когда-то работала в банке на группе счетов, все клиенты приносили шампанское и конветы, иногда кто-то конфеты, кто-то шампунь... Мало того, что я сладкое не ем, так это ж все еще и вынести-вывезти надо, шампунь - не бутлка водки, а в два раза тяжелее. С учетом того, что бывало по 30-40 бутылок шампанского - приходилось звать папу на помощь для выноса))) А при никакущей зарплате подаренные конфеты какие-нибудь гривен за 50-70, а у меня не хватает денег на подарки на праздники, потому что купила себе дубленку в кредит, который надо погашать - ну нафиг((((( Лучше бы 40-50гривен, которые потрачены на шамп.-конфеты - дали в открытке деньгами... Редкие исключения в клиентах бывали, кто- приносил, например, офе и коньяк, или мыльно-рыльные принадлежности
    ДеУки !!
    Я благодаря вам уговорила всех поздравлять деньгами ! Причем , чтоб не сильно позориться - в некоторые конверты увеличили со 150 грн. до 50 долларов
    И речь заготовили : "Мы хотели вас поздравить шампанским и конфетами , но решили , что колбаса - лучшеЕ !
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #15438
    да.... если бы между силой любви и расстоянием была прямая зависимость, я бы ТАК любила своих родственников... Всех)))))))))))))))))))))

19. Вверх #15439
    Sunshine Lady

атО! ты это точно знаешь))) если расстояниями мерить, то вот кто в девичнике самый любвеобильно-родственный! - Мэри)))))

Ну я так и знала, что Привоз... Примерно представила, где. Спасибо за посыл!)))
    надо делать ноги туда завтра же, пока гололёд и слякость активно тают.

А ориентировочно цену за кг никто не знает??
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #15440
    атО! ты это точно знаешь))) если расстояниями мерить, то вот кто в девичнике самый любвеобильно-родственный! - Мэри)))))

Ну я так и знала, что Привоз... Примерно представила, где. Спасибо за посыл!)))
    надо делать ноги туда завтра же, пока гололёд и слякость активно тают.

А ориентировочно цену за кг никто не знает??
    миндаль с месяц назад был по 60 грн)

Закрытая тема
Страница 772 из 1988 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права