Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Девочки .милые . спасибо огромное за поддержку ... Что-бы я без вас делала ? Буду изо всех сил стараться не распускать нервы... Всем ,дай бог, осуществления мечты!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
забрала сегодня анализы, пролактин больше 1000, при норме 74-745. Сказала мне гинеколог, что с таким пролактином естесственным путем не реально забеременеть, типа овуляция не происходит, и сказала, что странно, что вообще БТ поднимается. Буду пить достинекс! Еще гемоглобин опять ниже нормы - 115, при норме от 120 и выше. Раньше вообще был 85, потом я его до 135 подняла. Хоть на работу не ходи, только по врачам и в перерывах яблоки ешь!![]()
want, сколько раз сдавала пролактин? Если это единственный раз, то надо еще сдать. Если бт поднимается, что для гини странно, то может это просто ошибка лабы? Пролактин три раза сдают, если в первый раз повышен окажется.
Яблоки - фигня, надо телятину есть и печень. У меня тоже гемоглобин был низкий, перерыла кучу статей по этому поводу. Все, что угодно, лишь бы мясо не есть. Вобщем, нашла, что лучше всего поднимает - через день хотя бы по 150-200 грамм телятины. А яблоки надо тоннами есть, чтоб они помогли. Вобщем, стала есть мясо иногда, подняла гемоглобин. Ну еще и таблетки ела какие-то, после лапары назначили, но на мясе больше он не падал.
Жить легко и радостно!
Девочки,напишите плиз,нужно ли в Синево направление чтобы сдать кровь на гормоны первой фазы?Или можно просто (без направления )сдать?
27.09.2013-самый счастливый день!
Уточняем у мужа или сына адрес, заходим по ссылочке http://synevo.ua/610,Poluchyt-rezultat.htm и вводим всю необходимую информацию по своему заказу - важно штрих-код с листика-направления правильно указать, и свои координаты - и приходит по электронной почте ответ. и не надо по гололёду лишний раз ходить.
Кстати, мне Синэво нравится именно налаженностью сервиса по доставке результатов. Нет нужды второй раз туда бегать.
Девочки, если овуляция происходит, то тогда не нужно сдавать анализы на гормоны? Или не все гормоны отвечают только за овуляцию?
к сожалению, не первый раз сдаю. уже год назад сдавала в дахно в киеве, пропила достинекс. но тогда из-за низкого гемоглабина отложили. гемоглабин подняла с 85 до 135, пролактин опустили.
сейчас опять достинекс начала, а до понедельника все остальные анализы получу и пойду на консультацию в РВ. есть еще показатели ниже или выше нормы. а пролактин через 2-3 недели сказал опять проверить.
Социальные закладки