Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 549 из 4116 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10961
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки а БТ мерить при задержке только утром или в теч. дня тоже можно
    конечно утром, по всем правилам как и положено - не вставая с кровати

3. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки а БТ мерить при задержке только утром или в теч. дня тоже можно
    Только утром ,в одно и то же время, не вставая с постели, на протяжении всего цикла , включая менстр. Можно и во время задержки начинать .Главное утром и в одно и то же время (не вставая с постели) Погрешность - полчаса.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

4. Вверх #10963
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Адрес электронки я не знала и поэтому им не оставила (у меня муж и сын по этим делам) ... Они обещали как только будет результат , сразу СМС пришлют... Пока тихо... Тест делала - одна полоска(предпочитаю пока не верить), но при цикле максимум 28 сегодня 31 день (3 дня задержки) и БТ держится 37.2 ...
    А что касается паники ты 100% права... Я вообще по жизни очень эмоциональная, а тут такой нервный момент...
    ХГЧ в любом случае все покажет, поэтому паникуя- только себя накручиваете.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #10964
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Адрес электронки я не знала и поэтому им не оставила (у меня муж и сын по этим делам) ... Они обещали как только будет результат , сразу СМС пришлют... Пока тихо... Тест делала - одна полоска(предпочитаю пока не верить), но при цикле максимум 28 сегодня 31 день (3 дня задержки) и БТ держится 37.2 ...
    А что касается паники ты 100% права... Я вообще по жизни очень эмоциональная, а тут такой нервный момент...
    Аааа, ну результат может быть и завтра, поэтому наберись терпения или успокоительного выпей!
    и не изводи себя, в любом случае будет так - как Боженька решит!
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #10965
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Девченко приветик!!!!!
    в общем, расшифровываюсь - я беременна, уже вот нам 3 недельки, была сегодня в ладе на узи, закрепилось одно плодное яйцо (я уже хотела двоих), Соболев сказал, что по результатам узи - все в норме, плод закрепился на верхней стенке матки. следующее узи в 6 недель, это уже в январе. эко делала в ноябре, пункция 23.11.10, а подсадка -25.11.10, так что Соболеву огромное спасибо, я этого ждала 4 года!!! доктор приказал себя любить и помнить, что нас теперь двое!!!!
    Чихаю на всех в этой темке, а особенно на тех, кто засиделся и так хочет в мамки!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
    Отдельные АПППЧЧЧХХИИИИ Николя, Jany!!!! желаю вам скоро стать мамами!!!!!
    Татьянка очень рада за Вас с малышом))
    Растите здоровенькими и на радость маме с папой))

7. Вверх #10966
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Девочки .милые . спасибо огромное за поддержку ... Что-бы я без вас делала ? Буду изо всех сил стараться не распускать нервы... Всем ,дай бог, осуществления мечты!
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

8. Вверх #10967
    Постоялец форума
    забрала сегодня анализы, пролактин больше 1000, при норме 74-745. Сказала мне гинеколог, что с таким пролактином естесственным путем не реально забеременеть, типа овуляция не происходит, и сказала, что странно, что вообще БТ поднимается. Буду пить достинекс! Еще гемоглобин опять ниже нормы - 115, при норме от 120 и выше. Раньше вообще был 85, потом я его до 135 подняла. Хоть на работу не ходи, только по врачам и в перерывах яблоки ешь!

9. Вверх #10968
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    want, сколько раз сдавала пролактин? Если это единственный раз, то надо еще сдать. Если бт поднимается, что для гини странно, то может это просто ошибка лабы? Пролактин три раза сдают, если в первый раз повышен окажется.
    Яблоки - фигня, надо телятину есть и печень. У меня тоже гемоглобин был низкий, перерыла кучу статей по этому поводу. Все, что угодно, лишь бы мясо не есть. Вобщем, нашла, что лучше всего поднимает - через день хотя бы по 150-200 грамм телятины. А яблоки надо тоннами есть, чтоб они помогли. Вобщем, стала есть мясо иногда, подняла гемоглобин. Ну еще и таблетки ела какие-то, после лапары назначили, но на мясе больше он не падал.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #10969
    Посетитель Аватар для kasseop
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    забрала сегодня анализы, пролактин больше 1000, при норме 74-745. Сказала мне гинеколог, что с таким пролактином естесственным путем не реально забеременеть, типа овуляция не происходит, и сказала, что странно, что вообще БТ поднимается. Буду пить достинекс! Еще гемоглобин опять ниже нормы - 115, при норме от 120 и выше. Раньше вообще был 85, потом я его до 135 подняла. Хоть на работу не ходи, только по врачам и в перерывах яблоки ешь!
    больше слушайте врачей, они тоже люди и тоже ошибаются. у меня знакомая родила с половиной яичника, хотя врачи на ней крест поставили.

11. Вверх #10970
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,напишите плиз,нужно ли в Синево направление чтобы сдать кровь на гормоны первой фазы?Или можно просто (без направления )сдать?
    27.09.2013-самый счастливый день!

12. Вверх #10971
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите плиз,нужно ли в Синево направление чтобы сдать кровь на гормоны первой фазы?Или можно просто (без направления )сдать?
    можно без направления, даже если спросят кто врач - можно сказать "сама по себе сдаю"!
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #10972
    Посетитель Аватар для Luna81
    Уточняем у мужа или сына адрес, заходим по ссылочке http://synevo.ua/610,Poluchyt-rezultat.htm и вводим всю необходимую информацию по своему заказу - важно штрих-код с листика-направления правильно указать, и свои координаты - и приходит по электронной почте ответ. и не надо по гололёду лишний раз ходить.

14. Вверх #10973
    Посетитель Аватар для Luna81
    Кстати, мне Синэво нравится именно налаженностью сервиса по доставке результатов. Нет нужды второй раз туда бегать.

15. Вверх #10974
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    Кстати, мне Синэво нравится именно налаженностью сервиса по доставке результатов. Нет нужды второй раз туда бегать.
    Аналогично) Очень удобно, когда результаты приходят на электронку) Правда сдавала недавно ХГЧ, извелась вся, пока весь день проверяла мыло) Пришла к 18,30 и получила результат, а письмо они прислали только утром следующего дня.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

16. Вверх #10975
    Новичок Аватар для Александра87
    Девочки, если овуляция происходит, то тогда не нужно сдавать анализы на гормоны? Или не все гормоны отвечают только за овуляцию?

17. Вверх #10976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    want, сколько раз сдавала пролактин? Если это единственный раз, то надо еще сдать. Если бт поднимается, что для гини странно, то может это просто ошибка лабы? Пролактин три раза сдают, если в первый раз повышен окажется.
    Яблоки - фигня, надо телятину есть и печень. У меня тоже гемоглобин был низкий, перерыла кучу статей по этому поводу. Все, что угодно, лишь бы мясо не есть. Вобщем, нашла, что лучше всего поднимает - через день хотя бы по 150-200 грамм телятины. А яблоки надо тоннами есть, чтоб они помогли. Вобщем, стала есть мясо иногда, подняла гемоглобин. Ну еще и таблетки ела какие-то, после лапары назначили, но на мясе больше он не падал.
    к сожалению, не первый раз сдаю. уже год назад сдавала в дахно в киеве, пропила достинекс. но тогда из-за низкого гемоглабина отложили. гемоглабин подняла с 85 до 135, пролактин опустили.
    сейчас опять достинекс начала, а до понедельника все остальные анализы получу и пойду на консультацию в РВ. есть еще показатели ниже или выше нормы. а пролактин через 2-3 недели сказал опять проверить.

18. Вверх #10977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    больше слушайте врачей, они тоже люди и тоже ошибаются. у меня знакомая родила с половиной яичника, хотя врачи на ней крест поставили.
    ну, бывают чудеса. но уже устала ждать! думаю, что мой кредит времени на чудо исчерпан. теперь время работает против нас. нужно идти навстречу чуду, чтоб сократить его путь ко мне и быстрей встретится!

19. Вверх #10978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александра87 Посмотреть сообщение
    Девочки, если овуляция происходит, то тогда не нужно сдавать анализы на гормоны? Или не все гормоны отвечают только за овуляцию?
    лучше все сдавать, что доктор сказал. происходит О или нет, оказалось сегодня, большой вопрос!

20. Вверх #10979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    только нужно четко знать название того, что сдать хочешь. а то при мне как-то девочка без направления пыталась сдать кровь на что-то, не помню уже конкретно. так этого чего-то оказалось куча видов.

21. Вверх #10980
    Новичок Аватар для Александра87
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    лучше все сдавать, что доктор сказал. происходит О или нет, оказалось сегодня, большой вопрос!
    Ну если БТ поднимается, то по логике вещей овуляция имеет место быть. БТ же не может просто так подниматься в середине цикла и держать до его конца? Или бывают исключения?

Ответить в теме
Страница 549 из 4116 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права