Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки,подсадка эмбриончиков была 9 декабря-тест на ХГ назначен на 23.Сегодня не выдержала сделала тест-отрицательный.Может ли тест ошибаться-или уже всё-снова финиш?
Верь в чудо и оно обязательно свершится...
я сама дождаться не могу чтоб узнать)))))
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
А у меня уже аж сердце болит. Сегодня утром сдала кровь на ХГЧ.... Задержке 3-4 дня... Чувствую что до оглашения "приговора" могу не дожить ....
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
домашний тест, на который писять надо? Рано еще. Концентрация хг в моче в разы меньше, чем в крови. Вот когда хг в крови будет трехзначный, тогда и домашние тесты будут полосатые (т.е. уже когда задержка). У нас вобще тесты странные продают, низкого качества даже если они по 30 гривен стОят.
Если кровь на хг, то уже должно показаться что-то. Но все-равно рано.
Жить легко и радостно!
Сыночки:
Разбила-значит на счастье))))))
Верь в чудо и оно обязательно свершится...
Фросенька , анализ крови на ХГЧ может быть ошибочным в меньшую сторону или "приговор" окончательный и обжалованию не подлежит...?
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 20.12.2010 в 15:50.
Сыночки:
смотря на сколько меньше.
И как где делают. Я поэтому и предпочитаю сдавать в роддомах, потому что у них налажена система на хгч. А в инто-сане или синево, например, могут и ошибиться. В инто-сане был 0 как-то у меня с полосатыми тестами. Беременности не оказалось в итоге, но не ноль же хг, он был, может маленький, но все-таки. Тесты не наши были, не украинские, потому я тестам поверила больше, чем инто-сане.
Жить легко и радостно!
Сыночки:
Адрес электронки я не знала и поэтому им не оставила (у меня муж и сын по этим делам) ... Они обещали как только будет результат , сразу СМС пришлют... Пока тихо... Тест делала - одна полоска(предпочитаю пока не верить), но при цикле максимум 28 сегодня 31 день (3 дня задержки) и БТ держится 37.2 ...
А что касается паники ты 100% права... Я вообще по жизни очень эмоциональная, а тут такой нервный момент...
Сыночки:
Девочки а БТ мерить при задержке только утром или в теч. дня тоже можно
Социальные закладки