Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 541 из 4116 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Мне было бы интересно узнать, чем обусловлен выбор
    Буквально вчера читала информацию на форуме, что у них там ужасные очереди и конвейер, что мест в палатах мало и т.д....
    Насколько это достоверно, я не знаю
    кто знает, если ехать в другую клинику, все анализы получается по новой сдавать ?
    Была в Нидие две недели назад, никаких очередей, отношение очень хорошее.

3. Вверх #10802
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Я в понедельник этот была в "Надие". Полностью согластна с Metodistka ! Буду в Киеве в середине января.

4. Вверх #10803
    Посетитель Аватар для Laylya
    Девочки помогите разрешить спор с подругой! Она доказывает, чтоб базальная температура после того как встала и прошлась падает, а мне кажется, что поднимается. Ведь потом к обеду у нас у всех БТ выше 37.0, а не наоборот низкая. Просто иногда эта инфа необходима... хоть примерно можно вычистить какая погрешность получается. Кто знает на своем опыте или читали об этом ответьте плиз!

5. Вверх #10804
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Была в Нидие две недели назад, никаких очередей, отношение очень хорошее.
    У меня работает девочка, она сама киевлянка, в данный момент живет в Одессе. Так она Одесской клиникой, довольна больше, чем киевской Надией. Говорит что очереди там действительно огромные. И как правильно заметила Alesi там конвейер. Так, во всяком случае, она утверждает.
    100 человек и 1000 мнений.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #10805
    Цитата Сообщение от kissjylia Посмотреть сообщение
    Я в понедельник этот была в "Надие". Полностью согластна с Metodistka ! Буду в Киеве в середине января.
    О и мне примерно в середине января надо в Надию

7. Вверх #10806
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Девочки помогите разрешить спор с подругой! Она доказывает, чтоб базальная температура после того как встала и прошлась падает, а мне кажется, что поднимается. Ведь потом к обеду у нас у всех БТ выше 37.0, а не наоборот низкая. Просто иногда эта инфа необходима... хоть примерно можно вычистить какая погрешность получается. Кто знает на своем опыте или читали об этом ответьте плиз!
    Ты права - БТ может только подняться если встала и прошлась но никак не упасть, у меня в обед она бывает 38 (проверяла) а если придерживаться логики твоей подруги если бы я лежала то она бы была 39-40))))

8. Вверх #10807
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У меня работает девочка, она сама киевлянка, в данный момент живет в Одессе. Так она Одесской клиникой, довольна больше, чем киевской Надией. Говорит что очереди там действительно огромные. И как правильно заметила Alesi там конвейер. Так, во всяком случае, она утверждает.
    100 человек и 1000 мнений.
    Я процитировала мнение девочек с другого форума, сама я не была там, - собираю мнения...
    ♀Невозможное возможно!♀

9. Вверх #10808
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Девченко приветик!!!!!
    в общем, расшифровываюсь - я беременна, уже вот нам 3 недельки, была сегодня в ладе на узи, закрепилось одно плодное яйцо (я уже хотела двоих), Соболев сказал, что по результатам узи - все в норме, плод закрепился на верхней стенке матки. следующее узи в 6 недель, это уже в январе. эко делала в ноябре, пункция 23.11.10, а подсадка -25.11.10, так что Соболеву огромное спасибо, я этого ждала 4 года!!! доктор приказал себя любить и помнить, что нас теперь двое!!!!
    Чихаю на всех в этой темке, а особенно на тех, кто засиделся и так хочет в мамки!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
    Отдельные АПППЧЧЧХХИИИИ Николя, Jany!!!! желаю вам скоро стать мамами!!!!!

10. Вверх #10809
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ура, наши ряды все редеют и редеют.

Растите здоровенькими и появлятесь в срок.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #10810
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Девченко приветик!!!!!
    в общем, расшифровываюсь - я беременна, уже вот нам 3 недельки, !
    Урааааааа поздравляю......растите большие и здоровенькие...на радость маме с папой

12. Вверх #10811
    Не покидает форум
    Татьянка1, отличные новости!!! Очень за тебя рада! Теперь слушайся доктора и береги свою крошечку!!! Поздравляю!
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #10812
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Теролочка, я так и не поняла в каком ты настроении относительно климакса.
    Я в офигительном или офигевшем - еще не решила

Сегодня я вступила, надеюсь в первый и последний, супердлинный протокол, кольнулась диферелинчиком или как там его. Буду беременеть, медленно, но увернно.

А потряс меня до глубины спиного мозга тот факт, что по состоянию на 29.09.10 у меня было 6 миом, 3 из них Швец убрал, а по состоянию на 17.12.10 у меня 5 миом. Что-то меня эта арифметика не прикалывает

Чувствую себя, как солдат Красной армии, под Москвой, тока вперед, бо такими темпами неизвестно сколько моей матке жить осталось. Дите же еще выносить надо ... Даже у вечного оптимиста ВВ - запас добрых напутственных слов иссяк.

Короче, на этой радостной ноте я совсем забыла спросить о самом важном:
    - Мне теперь предохранятся надо или можно нет?
    - Месиков ждать или климакс, так климакс?

Девчата, с такой же проблемой, а что ваши врачи советуют в перерывах между протоколами делать? Травки, прыжки с парашютом, еще что-нибудь, что делать, что бы эта гадость не росла?

14. Вверх #10813
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Растите здоровенькими!!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #10814
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Сегодня я вступила, надеюсь в первый и последний, супердлинный протокол, кольнулась диферелинчиком или как там его. Буду беременеть, медленно, но увернно.

А потряс меня до глубины спиного мозга тот факт, что по состоянию на 29.09.10 у меня было 6 миом, 3 из них Швец убрал, а по состоянию на 17.12.10 у меня 5 миом. Что-то меня эта арифметика не прикалывает

Чувствую себя, как солдат Красной армии, под Москвой, тока вперед, бо такими темпами неизвестно сколько моей матке жить осталось. Дите же еще выносить надо ... Даже у вечного оптимиста ВВ - запас добрых напутственных слов иссяк.

Девчата, с такой же проблемой, а что ваши врачи советуют в перерывах между протоколами делать? Травки, прыжки с парашютом, еще что-нибудь, что делать, что бы эта гадость не росла?

ну как говориться, с Богом Парасю, докы люды случаються!!!!!!

Теролочка, пусть у тебя все получиться, и твой супердлинный протокол станет самым что не есть началом новой жизни, которая скоро появиться!!!!! УДАЧКИ!!!!! БУДУ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ!!!!

16. Вверх #10815
    Девочки, дорогие мои!!!! спасибо всем огромное за поздравления!!!

17. Вверх #10816
    Девченко приветик!!!!!
    в общем, расшифровываюсь - я беременна, уже вот нам 3 недельки, была сегодня в ладе на узи, закрепилось одно плодное яйцо (я уже хотела двоих), Соболев сказал, что по результатам узи - все в норме, плод закрепился на верхней стенке матки. следующее узи в 6 недель, это уже в январе. эко делала в ноябре, пункция 23.11.10, а подсадка -25.11.10, так что Соболеву огромное спасибо, я этого ждала 4 года!!! доктор приказал себя любить и помнить, что нас теперь двое!!!!
    Чихаю на всех в этой темке, а особенно на тех, кто засиделся и так хочет в мамки!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
    УДАЧКИ!!!!!!

18. Вверх #10817
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девченко приветик!!!!!
    в общем, расшифровываюсь - я беременна, уже вот нам 3 недельки,
    Ну вот и еще в одной семье долгожданное счастье!
    Поздравляю вас, берегите себя с малышом и спасибо за свеженькие чихи, постараемся не подвести

Все зависит от твоего организма и от дня цикла, на который ты диф уколола!
    У меня М были еще и после второго укола! А на счет предохранения в первый месяц - тоже, зависит от дня цикла. А далее - не нужно! Ничеж не работает!
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #10818
    Т.е., если у меня 19 ДЦ, то презики в топку и можно раслаблятся абсолютно безопасным сексом

20. Вверх #10819
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    slavuta5, легко перейти экватор вамс пузиком ! ну и дальше без сучка и задоринки.

Девченко приветик!!!!!
    в общем, расшифровываюсь - я беременна, уже вот нам 3 недельки, была сегодня в ладе на узи, закрепилось одно плодное яйцо (я уже хотела двоих), Соболев сказал, что по результатам узи - все в норме!
    Ура, Танечка, за тебя очень радуюсь ещё и потому, что ты особенно доверчивый человечек, так долго вы пытались с мужем вне стен репродуктивной клиники, но всё-таки решились и вот награда! Здоровья вашему пузожителю!!!

Чувствую себя, как солдат Красной армии, под Москвой, тока вперед, бо такими темпами неизвестно сколько моей матке жить осталось. Дите же еще выносить надо... Даже у вечного оптимиста ВВ - запас добрых напутственных слов иссяк.
    Ух ты, партизанка наша.
    На счёт вынашивания, со мной 2 девочки выносили с миомами. Пусть доктор в меня тапками не кидает, ибо повторю только, что моей соседке говорили консилиумы в 5 РД, у неё одна миома была "старая", а вторая на фоне беременности выросла, обе здоровые 10-12 см, а малюк между ними. Вот ей профессура там сказала, что это прогестеронзависимые миомы и с ними вся беременность влёжку, причём кроме пргестерона и препаратов железа она принципиально инчего не принимала. У другой была одна небольшая, к 18-й неделе было 3, а к концу беременности 5, но размер не знаю. Тоже лежала, но ещё капалась от тонуса. Теперь гуляем втроём с малышами в парке.
    Не факт, что у тебя такие же, скорее эстрогензависимые, если склонность к гиперплазии. В общем, климакс тебе в помощь. И кулачки будем держать крепко-крепко .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #10820
    Девчёнки а есть кто-то кто у Захаренконаблюдается(наблюдался)?
    Верь в чудо и оно обязательно свершится...

Ответить в теме
Страница 541 из 4116 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права