Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я в понедельник этот была в "Надие". Полностью согластна с Metodistka ! Буду в Киеве в середине января.
Девочки помогите разрешить спор с подругой! Она доказывает, чтоб базальная температура после того как встала и прошлась падает, а мне кажется, что поднимается. Ведь потом к обеду у нас у всех БТ выше 37.0, а не наоборот низкая. Просто иногда эта инфа необходима... хоть примерно можно вычистить какая погрешность получается. Кто знает на своем опыте или читали об этом ответьте плиз!![]()
У меня работает девочка, она сама киевлянка, в данный момент живет в Одессе. Так она Одесской клиникой, довольна больше, чем киевской Надией. Говорит что очереди там действительно огромные. И как правильно заметила Alesi там конвейер. Так, во всяком случае, она утверждает.
100 человек и 1000 мнений.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девченко приветик!!!!!
в общем, расшифровываюсь - я беременна, уже вот нам 3 недельки, была сегодня в ладе на узи, закрепилось одно плодное яйцо (я уже хотела двоих), Соболев сказал, что по результатам узи - все в норме, плод закрепился на верхней стенке матки. следующее узи в 6 недель, это уже в январе. эко делала в ноябре, пункция 23.11.10, а подсадка -25.11.10, так что Соболеву огромное спасибо, я этого ждала 4 года!!! доктор приказал себя любить и помнить, что нас теперь двое!!!!
Чихаю на всех в этой темке, а особенно на тех, кто засиделся и так хочет в мамки!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
Отдельные АПППЧЧЧХХИИИИ Николя, Jany!!!! желаю вам скоро стать мамами!!!!!
Ура, наши ряды все редеют и редеют.
Растите здоровенькими и появлятесь в срок.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Татьянка1, отличные новости!!!Очень за тебя рада! Теперь слушайся доктора и береги свою крошечку!!! Поздравляю!
![]()
Алёшка и Максимка :)
Я в офигительном или офигевшем - еще не решила
Сегодня я вступила, надеюсь в первый и последний, супердлинный протокол, кольнулась диферелинчиком или как там его. Буду беременеть, медленно, но увернно.
А потряс меня до глубины спиного мозга тот факт, что по состоянию на 29.09.10 у меня было 6 миом, 3 из них Швец убрал, а по состоянию на 17.12.10 у меня 5 миом. Что-то меня эта арифметика не прикалывает![]()
Чувствую себя, как солдат Красной армии, под Москвой, тока вперед, бо такими темпами неизвестно сколько моей матке жить осталось. Дите же еще выносить надо ... Даже у вечного оптимиста ВВ - запас добрых напутственных слов иссяк.
Короче, на этой радостной ноте я совсем забыла спросить о самом важном:
- Мне теперь предохранятся надо или можно нет?
- Месиков ждать или климакс, так климакс?
Девчата, с такой же проблемой, а что ваши врачи советуют в перерывах между протоколами делать? Травки, прыжки с парашютом, еще что-нибудь, что делать, что бы эта гадость не росла?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Растите здоровенькими!!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, дорогие мои!!!! спасибо всем огромное за поздравления!!!
Ну вот и еще в одной семье долгожданное счастье!
Поздравляю вас, берегите себя с малышом и спасибо за свеженькие чихи, постараемся не подвести
Все зависит от твоего организма и от дня цикла, на который ты диф уколола!
У меня М были еще и после второго укола! А на счет предохранения в первый месяц - тоже, зависит от дня цикла. А далее - не нужно! Ничеж не работает!
Mom of three 💙💙❤
Т.е., если у меня 19 ДЦ, то презики в топку и можно раслаблятся абсолютно безопасным сексом![]()
slavuta5, легко перейти экватор вамс пузиком! ну и дальше без сучка и задоринки.
Ура, Танечка, за тебя очень радуюсь ещё и потому, что ты особенно доверчивый человечек, так долго вы пытались с мужем вне стен репродуктивной клиники, но всё-таки решились и вот награда! Здоровья вашему пузожителю!!!
Ух ты, партизанка наша.
На счёт вынашивания, со мной 2 девочки выносили с миомами. Пусть доктор в меня тапками не кидает, ибо повторю только, что моей соседке говорили консилиумы в 5 РД, у неё одна миома была "старая", а вторая на фоне беременности выросла, обе здоровые 10-12 см, а малюк между ними. Вот ей профессура там сказала, что это прогестеронзависимые миомы и с ними вся беременность влёжку, причём кроме пргестерона и препаратов железа она принципиально инчего не принимала. У другой была одна небольшая, к 18-й неделе было 3, а к концу беременности 5, но размер не знаю. Тоже лежала, но ещё капалась от тонуса. Теперь гуляем втроём с малышами в парке.
Не факт, что у тебя такие же, скорее эстрогензависимые, если склонность к гиперплазии. В общем, климакс тебе в помощь. И кулачки будем держать крепко-крепко.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девчёнки а есть кто-то кто у Захаренконаблюдается(наблюдался)?
Верь в чудо и оно обязательно свершится...
Социальные закладки