Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 137 из 2516 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 50301
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    ОЙ,молчу.....
    Сама себе пообещала,больше не поднимать эту тему,но вырвалось...

2. Вверх #2722
    Частый гость Аватар для Алена @
    Да,а то сейчас закрутится

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Кондратюк сказал это после объявления о возвращении Кривошапко
    Последний раз редактировалось Ани; 19.12.2010 в 23:10.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

4. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Я так понимаю-все за Кривошапко? Или так себе? Мне жалко его было-страшно смотреть исхудал с горя))

5. Вверх #2725
    Нет Вишенька,я против его прихода,как я уже писала вчера,считаю это не справедливо!

6. Вверх #2726
    Я не за и не против) Уточнила просто, без задней мысли

7. Вверх #2727
    И еще раз повторюсь: если уж его вернули, он ОБЯЗАН был спеть две песни и участвовать в голосовании, иначе вышло слишком нечестно - автоматом прошел в следующий тур.

8. Вверх #2728
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю-все за Кривошапко? Или так себе? Мне жалко его было-страшно смотреть исхудал с горя))
    как это всё? а я? - я против! сколько я тут за это уже получила)))))

9. Вверх #2729
    А я нет, не против, хоть и не фанатка. Чем больше народа-тем интереснее.. Тем руководствовалось и СТБ-за него ж много голосовали.

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Не ты одна Елена....

11. Вверх #2731
    Так я вообще, лояльная-когда в пер. раз оставили и Деток капитана и Димона-я тоже против не была-так прикольнее.

12. Вверх #2732
    Я бить точно не буду Мне так себе...

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    И еще раз повторюсь: если уж его вернули, он ОБЯЗАН был спеть две песни и участвовать в голосовании, иначе вышло слишком нечестно - автоматом прошел в следующий тур.
    Это-да Я тоже так подумала...

14. Вверх #2734
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Да конечно и куплеты голоса это тоже бэк и вся песня тоже бэк но вы наверное лучше знаете...
    Вы никогда не слушали Лепса? Ха-ха..так у него почти все песни такие ))). Вас Павлики зацепили. Ну тогда смотрите оригинал и слушайте внимательно.http://www.youtube.com/watch?v=tx81AE2xFtU&feature=related
    В треке участвуют как минимум 2 голоса - сам Лепс в своей тональности + бэк Лепс (чуть ниже басит) + эхо. Второй куплет на словах "это пятно, это рассвет" четко слышно даже не искушенным меломанам. Просто Лепс свои песни лучше знает, чем Павлики и естественно попадает в бэк.

15. Вверх #2735
    Павлики меня так себе зацепили-мне Манатики нравились, но спасибо.

16. Вверх #2736
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Кстати многие тут пишут что на неживых эфирах исполнители пели лучше, чем в живых. Но мало кто знает почему. Открываю страшную тайну.
    Звук с кастингов подвергался программной обработке, потом склеивался обратно с картинкой и подавался телезрителю. Поэтому голоса некоторых участников звучат более приятней чем в лайв-эфирах.
    Первый пример - Сюзанна Абдулла http://www.youtube.com/watch?v=pGfr0skcVL4. Слушаем отрывок с 1:10 - 1:20 . Эти феноменальные "переходы" ничто иное как работа autotune...

17. Вверх #2737
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Меня не волнует песня Лепса и его бэки, он себе их может позволить, а вот ребята в очередной раз эээ опозорились, я так думаю их можно убрать и есть наверное минусовки в которых нет данных бэков, я бы например не хотела петь своим голосом не припев, а куплет и на заднем фоне слышать голос Преснякова, зачем тогда вообще петь????
    Зачем вам солнце, если я с вами????

18. Вверх #2738
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Ой, вот снова почитала 10 страниц, и хоть тему про Сашу уже не хотят обсуждать, скажу только одно. Слишком вы жестокие и злые. Вас бы туда в шоу, посмотрела бы я на вас.
    А по поводу Ёлки - она в этом шоу продюсер, а значит должна продюсироваь своих парней, а не ругаться с ними. И мнение подопечных надо учитывать. И ни разу не видела и не слышала, стоб Саша её грязью обливал, как вы тут рассказывали........
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Кстати многие тут пишут что на неживых эфирах исполнители пели лучше, чем в живых. Но мало кто знает почему. Открываю страшную тайну.
    Звук с кастингов подвергался программной обработке, потом склеивался обратно с картинкой и подавался телезрителю. Поэтому голоса некоторых участников звучат более приятней чем в лайв-эфирах.
    Первый пример - Сюзанна Абдулла http://www.youtube.com/watch?v=pGfr0skcVL4. Слушаем отрывок с 1:10 - 1:20 . Эти феноменальные "переходы" ничто иное как работа autotune...

Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Меня не волнует песня Лепса и его бэки, он себе их может позволить, а вот ребята в очередной раз эээ опозорились, я так думаю их можно убрать и есть наверное минусовки в которых нет данных бэков, я бы например не хотела петь своим голосом не припев, а куплет и на заднем фоне слышать голос Преснякова, зачем тогда вообще петь????
    Дело не в бэках. Там тупо была фонограмма, где можно было просто открывать рот и не петь. На протяжении всей песни были слышны голоса Агутина и Преснякова.
    У Павлика и Семенова на бэк-вокале Пресняков и Агутин ))
    Последний раз редактировалось NARNIA; 20.12.2010 в 08:54.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

20. Вверх #2740
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от _Аля_ Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, конфликт состоял в том, что Александр не хотел петь песню, которую ему Ёлка навязывала ("Tombe le neije") Кстати, да позволено мне будет вставить ржавых пять копеек, Ёлочке бы не мешало больше прислушиваться, приглядываться и "причувствоваться" к своим парням - всё-таки не дрова топором обтёсывает. А то как-то, знаете ли, самая лучшая песня в исполнении Кузнецова того же - по прежнему "Adagio", которое он сам выбрал и спел на отборе. Критиковать, конечно, легче, чем дело делать, но уж очень мне её работа как продюсера не нравится. Создаётся впечатление, что она больше хочет себя показать, чем своих мальчиков. А жаль. Они у неё талантливые.
    Замечательно сказано! Абсолютно согласна!
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Согласна, но она не себя хочет показать, а просто силенок и хыста для продусирования не хватает.
    Кузнецов в своей игривой песне был отвратителен. Она же сама его чуть не выгнала, и возмущалась на отборе, когда он показал нечто подобное.
    Кузнецову надо было спеть эту же песню агрессивно, и только слегка разбавить сексиком, чтоб агрессия стала сексуальной. Было бы потрясно.
    и с Вами согласна--силёнок не хватает, а показать себя хочется. )
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Ой, вот снова почитала 10 страниц, и хоть тему про Сашу уже не хотят обсуждать, скажу только одно. Слишком вы жестокие и злые. Вас бы туда в шоу, посмотрела бы я на вас.
    А по поводу Ёлки - она в этом шоу продюсер, а значит должна продюсироваь своих парней, а не ругаться с ними. И мнение подопечных надо учитывать. И ни разу не видела и не слышала, стоб Саша её грязью обливал, как вы тут рассказывали........
    Саша не обливал её грязью, речь идёт о разногласиях Ёлки и Кривошапко по поводу выбора песен. Однозначно--нужно прислушиваться к мнению ребят, это важно. Но выбранную ею песню "Tombe le neije" Саша спел очень красиво, мягко, выразительно-мне очень понравилось. Не нарвится мне Ёлка своими ужимками и фальшивыми улыбочками. А мужу моему например она нравится--ему она кажется стильной и эпатажной.
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Дело не в бэках. Там тупо была фонограмма, где можно было просто открывать рот и не петь. На протяжении всей песни были слышны голоса Агутина и Преснякова.
    У Павлика и Семенова на бэк-вокале Пресняков и Агутин ))
    Ой, точно-точно!!
    Carpe diem

Закрытая тема
Страница 137 из 2516 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права