|
Кондратюк сказал это после объявления о возвращении Кривошапко
Последний раз редактировалось Ани; 19.12.2010 в 23:10.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Я так понимаю-все за Кривошапко? Или так себе? Мне жалко его было-страшно смотреть исхудал с горя))
Нет Вишенька,я против его прихода,как я уже писала вчера,считаю это не справедливо!
Я не за и не против) Уточнила просто, без задней мысли
И еще раз повторюсь: если уж его вернули, он ОБЯЗАН был спеть две песни и участвовать в голосовании, иначе вышло слишком нечестно - автоматом прошел в следующий тур.
А я нет, не против, хоть и не фанатка. Чем больше народа-тем интереснее.. Тем руководствовалось и СТБ-за него ж много голосовали.
Вы никогда не слушали Лепса? Ха-ха..так у него почти все песни такие ))). Вас Павлики зацепили. Ну тогда смотрите оригинал и слушайте внимательно.http://www.youtube.com/watch?v=tx81AE2xFtU&feature=related
В треке участвуют как минимум 2 голоса - сам Лепс в своей тональности + бэк Лепс (чуть ниже басит) + эхо. Второй куплет на словах "это пятно, это рассвет" четко слышно даже не искушенным меломанам. Просто Лепс свои песни лучше знает, чем Павлики и естественно попадает в бэк.
Павлики меня так себе зацепили-мне Манатики нравились, но спасибо.
Кстати многие тут пишут что на неживых эфирах исполнители пели лучше, чем в живых. Но мало кто знает почему. Открываю страшную тайну.
Звук с кастингов подвергался программной обработке, потом склеивался обратно с картинкой и подавался телезрителю. Поэтому голоса некоторых участников звучат более приятней чем в лайв-эфирах.
Первый пример - Сюзанна Абдулла http://www.youtube.com/watch?v=pGfr0skcVL4. Слушаем отрывок с 1:10 - 1:20 . Эти феноменальные "переходы" ничто иное как работа autotune...
Меня не волнует песня Лепса и его бэки, он себе их может позволить, а вот ребята в очередной раз эээ опозорились, я так думаю их можно убрать и есть наверное минусовки в которых нет данных бэков, я бы например не хотела петь своим голосом не припев, а куплет и на заднем фоне слышать голос Преснякова, зачем тогда вообще петь????
Зачем вам солнце, если я с вами????
Ой, вот снова почитала 10 страниц, и хоть тему про Сашу уже не хотят обсуждать, скажу только одно. Слишком вы жестокие и злые. Вас бы туда в шоу, посмотрела бы я на вас.
А по поводу Ёлки - она в этом шоу продюсер, а значит должна продюсироваь своих парней, а не ругаться с ними. И мнение подопечных надо учитывать. И ни разу не видела и не слышала, стоб Саша её грязью обливал, как вы тут рассказывали........
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Последний раз редактировалось NARNIA; 20.12.2010 в 08:54.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Замечательно сказано! Абсолютно согласна!
и с Вами согласна--силёнок не хватает, а показать себя хочется. )
Саша не обливал её грязью, речь идёт о разногласиях Ёлки и Кривошапко по поводу выбора песен. Однозначно--нужно прислушиваться к мнению ребят, это важно. Но выбранную ею песню "Tombe le neije" Саша спел очень красиво, мягко, выразительно-мне очень понравилось. Не нарвится мне Ёлка своими ужимками и фальшивыми улыбочками. А мужу моему например она нравится--ему она кажется стильной и эпатажной.
Ой, точно-точно!!![]()
Carpe diem
Социальные закладки