насчет смс...считаю, что нет смысла что-то там делать, чтоб доходили или нет.
просто действительно какая-то запара в сети.
если б мы-зрители видели бы результаты этого смс-голосования, то тогда понятно....а так.....ерунда
|
насчет смс...считаю, что нет смысла что-то там делать, чтоб доходили или нет.
просто действительно какая-то запара в сети.
если б мы-зрители видели бы результаты этого смс-голосования, то тогда понятно....а так.....ерунда
Ефросинину и Притулу терпеть не могу,хорошо что их тут нет.А Елка меня тоже взбесила.Мало того что всех нахваливает постоянно,особенно Равликов,так и на возвращение Кривошапко никак не отреагировала!Все остальные както тепло относятся к подопечным,видно что переживают,а она какаято непонятная.
а что ей по-Вашему делать нужно было? - выбежать и в ноги ему падать? Да угомонить вы все уже - это всего-лишь 18-летний парень!
+ немало нелестных слов в сторону Ёлки за эту неделю прозвучало, Вы не думали .что она тоже живой человек и ей это всё о себе читать тоже неприятно было!
Я где-то читала, на форуме СТб наверное-Кривошапко говорит, что у него с Ёлкой не особенно хорошие отношения сложились. Видно, что она больше к Кузнецову расположена. Не входит она в многочисленную армию поклонниц Кривошапко--с чего ж ей радоваться? А Кондратюк-подлый типок, заявил--лучше бы физрук присоединился к ним в следующем эфире. Совсем гонит Игорёша уже. )) Открыто показывает свою неприязнь к Кривошапко.
Carpe diem
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Ну просто потому, что есть вещи, которыми так разбрасываться нельзя, в данном случае ваше высказывание о проблемных зубах (кстати они у него не проблемные, а просто один зуб криво вырос) и у вас возможно завтра не станет, например, двух жевательных зубов и вы проходите полгода и многие тыкать будут... извините за резкость, но иначе до вас не дошло...
Та мне вообще ничего не хочется, но ее поведение было деревянным и неестественным.
Причем тут "у толпы"? Толпа что ли ей в тройку выбирала Кривошапко или она сама? Ее эмоции и мнения должны быть за ее участников, никто ей их не навязывал. Серега за своих явно горло готов перегрызть, молчу уж о других. И чем же ж он ее так обидел, что она от него отвернулась?
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Угомонимся когда шоу закончится,на то и форум,чтоб обсуждать.А Елка раз уж пришла в это шоу,и как она говорила несет ответственность за подопечных,то и критику должна принимать,а не обижаться.На Кондратюка вон еще больше вылили,а он как ни в чем не бывало.И если бы такое случилось с его девчонками.я уверена,он бы точно прыгал от радости.
то есть, вам было бы приятнее, чтоб она неестественно улыбалась и делала вид, что рада?! а может она на самом деле рада не была?!
и ни разу не встречала, чтоб подопечные про продюсера гадости говорили, а вот Ёлка наслушалась за эту неделю!
она меня саму раздражает, но всю прошлую неделю "травили" Кондратюка и Павликов, что Сашу "выгнали", теперь Ёлку, чтл не так встречала!
Насколько я поняла, конфликт состоял в том, что Александр не хотел петь песню, которую ему Ёлка навязывала ("Tombe le neije") Кстати, да позволено мне будет вставить ржавых пять копеек, Ёлочке бы не мешало больше прислушиваться, приглядываться и "причувствоваться" к своим парням - всё-таки не дрова топором обтёсывает. А то как-то, знаете ли, самая лучшая песня в исполнении Кузнецова того же - по прежнему "Adagio", которое он сам выбрал и спел на отборе. Критиковать, конечно, легче, чем дело делать, но уж очень мне её работа как продюсера не нравится. Создаётся впечатление, что она больше хочет себя показать, чем своих мальчиков. А жаль. Они у неё талантливые.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
По чему вопрос не о Ёлке? Ани спросила, что за конфликт был у Кривошапко с Ёлкой, вот я и ответила.
По поводу того, что надо корректно выражать свою мысль, с вами соглашусь. Первое, о чём я подумала, когда Саша начал в прямом эфире жаловаться на Ёлку, так это то, что, продюсера ему не поменяют сто процентов, а вот некоторые люди, которые монли бы помочь ему в продвижении: "Ага, да ты у нас с гонором? Ну и пробивайся сам, не будем с тобой работать" Это он, конечно, зря. Но лично я это списала на 18 лет и всё простилаБуду надеяться, что такой голос пробьётся несмотря на характер.
А о чём тут, кстати, люди говорили, что, мол, на Ёлку вылили ушат грязи за эту неделю? Кто вылил? Кривошапко чтоли? Я просто ничего не читала.
Социальные закладки