Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 135 из 2516 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 50301
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    насчет смс...считаю, что нет смысла что-то там делать, чтоб доходили или нет.
    просто действительно какая-то запара в сети.
    если б мы-зрители видели бы результаты этого смс-голосования, то тогда понятно....а так.....ерунда

2. Вверх #2682
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Наконец-то добралась до дома и интернета)

1. Марченко - она просто ужасна! Ледянее и ледянее с каждой неделей. Стилисты, как можно было совершить сразу две ошибки в макияже - переосветлить лицо и сделать акцент одновременно и на глазах, и на губах?!
    И вообще сделали бы как в Фабрике либо в Украине слезам не верит - с неформальным закулисным общением. Представьте, как душевно вели бы эфир Ефросинина и Притула, например!

2. Эфир был невероятно скучным!!! и не просто скучным, а раздражающим, не знаю почему. Елка тупит, никак не прореагировала на возвращение Саши, хоть бы выскочила на сцену либо слово взяла и поздравила, кто помешал?
    Ефросинину и Притулу терпеть не могу,хорошо что их тут нет.А Елка меня тоже взбесила.Мало того что всех нахваливает постоянно,особенно Равликов,так и на возвращение Кривошапко никак не отреагировала!Все остальные както тепло относятся к подопечным,видно что переживают,а она какаято непонятная.

3. Вверх #2683
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ефросинину и Притулу терпеть не могу,хорошо что их тут нет.А Елка меня тоже взбесила.Мало того что всех нахваливает постоянно,особенно Равликов,так и на возвращение Кривошапко никак не отреагировала!Все остальные както тепло относятся к подопечным,видно что переживают,а она какаято непонятная.
    а что ей по-Вашему делать нужно было? - выбежать и в ноги ему падать? Да угомонить вы все уже - это всего-лишь 18-летний парень!
    + немало нелестных слов в сторону Ёлки за эту неделю прозвучало, Вы не думали .что она тоже живой человек и ей это всё о себе читать тоже неприятно было!

4. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, на форуме СТб наверное-Кривошапко говорит, что у него с Ёлкой не особенно хорошие отношения сложились. Видно, что она больше к Кузнецову расположена. Не входит она в многочисленную армию поклонниц Кривошапко--с чего ж ей радоваться? А Кондратюк-подлый типок, заявил--лучше бы физрук присоединился к ним в следующем эфире. Совсем гонит Игорёша уже. )) Открыто показывает свою неприязнь к Кривошапко.
    Carpe diem

5. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    а что ей по-Вашему делать нужно было? - выбежать и в ноги ему падать? Да угомонить вы все уже - это всего-лишь 18-летний парень!
    + немало нелестных слов в сторону Ёлки за эту неделю прозвучало, Вы не думали .что она тоже живой человек и ей это всё о себе читать тоже неприятно было!
    Зачем падать! Конечно, не надо грязью всех остальных обливать, но блин, крикнуть в микрофон или выйти на сцену к нему - слабо было, что ли??
    А на счет приятно-неприятно: она публичный человек, она должна быть готова ко всему!
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

6. Вверх #2686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Да что ж вы все по поводу этих зубов так возмутились!! Я написала--это всё--чем мне он запомнился. Вокал не впечатлил. Вот.
    Ну просто потому, что есть вещи, которыми так разбрасываться нельзя, в данном случае ваше высказывание о проблемных зубах (кстати они у него не проблемные, а просто один зуб криво вырос) и у вас возможно завтра не станет, например, двух жевательных зубов и вы проходите полгода и многие тыкать будут... извините за резкость, но иначе до вас не дошло...

7. Вверх #2687
    Зачем падать! Конечно, не надо грязью всех остальных обливать, но блин, крикнуть в микрофон или выйти на сцену к нему - слабо было, что ли??
    А на счет приятно-неприятно: она публичный человек, она должна быть готова ко всему!
    странное у Вас однобокое суждение - почему "слабо"? и почему она вообще должна была что-то делать? - потому что Вам так хочется? у неё тоже может быть своё мнение и свои эмоции! быть публичным человеком не значит идти на поводу у толпы!

8. Вверх #2688
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, на форуме СТб наверное-Кривошапко говорит, что у него с Ёлкой не особенно хорошие отношения сложились. Видно, что она больше к Кузнецову расположена. Не входит она в многочисленную армию поклонниц Кривошапко--с чего ж ей радоваться? А Кондратюк-подлый типок, заявил--лучше бы физрук присоединился к ним в следующем эфире. Совсем гонит Игорёша уже. )) Открыто показывает свою неприязнь к Кривошапко.
    Не отношусь к поклонникам Кондратюка, но он имеет право выказывать неприязнь или симпатию. Все-таки он судья (какой - в данном случае роли не играет)
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

9. Вверх #2689
    странное у Вас однобокое суждение - почему "слабо"? и почему она вообще должна была что-то делать? - потому что Вам так хочется? у неё тоже может быть своё мнение и свои эмоции! быть публичным человеком не значит идти на поводу у толпы!
    Та мне вообще ничего не хочется, но ее поведение было деревянным и неестественным.
    Причем тут "у толпы"? Толпа что ли ей в тройку выбирала Кривошапко или она сама? Ее эмоции и мнения должны быть за ее участников, никто ей их не навязывал. Серега за своих явно горло готов перегрызть, молчу уж о других. И чем же ж он ее так обидел, что она от него отвернулась?

10. Вверх #2690
    Та мне вообще ничего не хочется, но ее поведение было деревянным и неестественным.
    Причем тут "у толпы"? Толпа что ли ей в тройку выбирала Кривошапко или она сама? Ее эмоции и мнения должны быть за ее участников, никто ей их не навязывал. Серега за своих явно горло готов перегрызть, молчу уж о других. И чем же ж он ее так обидел, что она от него отвернулась?
    Так у Сереги с подопечными и конфликтов не было. А у этих товарищей два на репетиции плюс сама ситуёвина на прошлом эфире.

11. Вверх #2691
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    Ну просто потому, что есть вещи, которыми так разбрасываться нельзя, в данном случае ваше высказывание о проблемных зубах (кстати они у него не проблемные, а просто один зуб криво вырос) и у вас возможно завтра не станет, например, двух жевательных зубов и вы проходите полгода и многие тыкать будут... извините за резкость, но иначе до вас не дошло...
    До меня и теперь не "дошло". У него кривой зуб-и что теперь? В чём обида или что не так?))
    Carpe diem

12. Вверх #2692
    Визитка Яроша
    Угомонимся когда шоу закончится,на то и форум,чтоб обсуждать.А Елка раз уж пришла в это шоу,и как она говорила несет ответственность за подопечных,то и критику должна принимать,а не обижаться.На Кондратюка вон еще больше вылили,а он как ни в чем не бывало.И если бы такое случилось с его девчонками.я уверена,он бы точно прыгал от радости.

13. Вверх #2693
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Так у Сереги с подопечными и конфликтов не было. А у этих товарищей два на репетиции плюс сама ситуёвина на прошлом эфире.
    У Елки были конфликты с Кривошапко? Возможно, я что-то пропустила.
    Что значит "два на репетиции"?

14. Вверх #2694
    то есть, вам было бы приятнее, чтоб она неестественно улыбалась и делала вид, что рада?! а может она на самом деле рада не была?!
    и ни разу не встречала, чтоб подопечные про продюсера гадости говорили, а вот Ёлка наслушалась за эту неделю!
    она меня саму раздражает, но всю прошлую неделю "травили" Кондратюка и Павликов, что Сашу "выгнали", теперь Ёлку, чтл не так встречала!

15. Вверх #2695
    то есть, вам было бы приятнее, чтоб она неестественно улыбалась и делала вид, что рада?! а может она на самом деле рада не была?!
    В таком случае, ей надо было неделю назад отдать свой голос павликам
    А улыбается она всегда неестественно

16. Вверх #2696
    Частый гость Аватар для _Аля_
    У Елки были конфликты с Кривошапко? Возможно, я что-то пропустила.
    Что значит "два на репетиции"?
    Насколько я поняла, конфликт состоял в том, что Александр не хотел петь песню, которую ему Ёлка навязывала ("Tombe le neije") Кстати, да позволено мне будет вставить ржавых пять копеек, Ёлочке бы не мешало больше прислушиваться, приглядываться и "причувствоваться" к своим парням - всё-таки не дрова топором обтёсывает. А то как-то, знаете ли, самая лучшая песня в исполнении Кузнецова того же - по прежнему "Adagio", которое он сам выбрал и спел на отборе. Критиковать, конечно, легче, чем дело делать, но уж очень мне её работа как продюсера не нравится. Создаётся впечатление, что она больше хочет себя показать, чем своих мальчиков. А жаль. Они у неё талантливые.

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от _Аля_ Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, конфликт состоял в том, что Александр не хотел петь песню, которую ему Ёлка навязывала ("Tombe le neije") Кстати, да позволено мне будет вставить ржавых пять копеек, Ёлочке бы не мешало больше прислушиваться, приглядываться и "причувствоваться" к своим парням - всё-таки не дрова топором обтёсывает. А то как-то, знаете ли, самая лучшая песня в исполнении Кузнецова того же - по прежнему "Adagio", которое он сам выбрал и спел на отборе. Критиковать, конечно, легче, чем дело делать, но уж очень мне её работа как продюсера не нравится. Создаётся впечатление, что она больше хочет себя показать, чем своих мальчиков. А жаль. Они у неё талантливые.
    Спасибо. И согласна с каждым словом)

18. Вверх #2698
    Я с вами согласна, но вопрос сейчас не о Елке. А о том, что раз уж ты пришел на проект, то будь добр прислушивайся к продюсеру, или, если есть свое мнение - корректно выражай свою мысль, чтобы не доходило до конфликтов. Мы ведь не на базаре торговаться - нравится-не нравится.

19. Вверх #2699
    читала официальную информацию о том, что на самом деле песню выбирает не сам продюсер, а целая режиссерская группа канала СТБ, учитывая сценарий и кучу разных аспектов. так что не нужно всех собак на Ёлку вешать...

20. Вверх #2700
    Частый гость Аватар для _Аля_
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна, но вопрос сейчас не о Елке. А о том, что раз уж ты пришел на проект, то будь добр прислушивайся к продюсеру, или, если есть свое мнение - корректно выражай свою мысль, чтобы не доходило до конфликтов. Мы ведь не на базаре торговаться - нравится-не нравится.
    По чему вопрос не о Ёлке? Ани спросила, что за конфликт был у Кривошапко с Ёлкой, вот я и ответила.
    По поводу того, что надо корректно выражать свою мысль, с вами соглашусь. Первое, о чём я подумала, когда Саша начал в прямом эфире жаловаться на Ёлку, так это то, что, продюсера ему не поменяют сто процентов, а вот некоторые люди, которые монли бы помочь ему в продвижении: "Ага, да ты у нас с гонором? Ну и пробивайся сам, не будем с тобой работать" Это он, конечно, зря. Но лично я это списала на 18 лет и всё простила Буду надеяться, что такой голос пробьётся несмотря на характер.
    А о чём тут, кстати, люди говорили, что, мол, на Ёлку вылили ушат грязи за эту неделю? Кто вылил? Кривошапко чтоли? Я просто ничего не читала.

Закрытая тема
Страница 135 из 2516 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права